ID работы: 3561835

God, bless us everyone

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt. 9. You are mine.

Настройки текста
Прошло два года и все стало лучше. Скажете, такое бывает только в сказках, но я нашел свою любовь. Но, обо всем по порядку. После того, как уехал Виктор, моя жизнь начала налаживаться. Я поступил в университет, который находился в соседнем городе. Меня приняли туда с огромным удовольствием, ведь я получил высший балл за вступительный экзамен. Каждый день я ездил на учебу на поезде, который довозил меня почти до ворот моего университета. Еще в первый день в нем я положил глаз на своего попутчика, который сидел через сидение напротив меня. Он был таким необычным, я никогда не встречал таких людей. Он выглядел так воодушевленно буквально постоянно. Казалось, ничто не могло испортить его настроение, будь то дождь или ранняя поездка на учебу. Он постоянно смотрел в окно и выглядел очень завораживающе счастливым. Я смотрел на него постоянно, выучил каждую веснушку на его чистом, бледном лице. Я полюбил его непослушные черные волосы, которые постоянно выбивались из его идеальной укладки. Постоянно ловил себя на мысли, что готов был впиться в его пухлые покусанные губы, несмотря даже на то, что мы не были знакомы. Почему я не мог познакомиться? Потому что я не был слепым. Каждый день я видел себя в зеркале и не мог представить его рядом со мной, ведь я был таким обычным, что нельзя сказать о том парне. Но что-то внутри меня не давало мне отпустить его и забыть. Дошло до того, что я придумал ему имя и представлял, как разговариваю с ним, во время поездки. Мы учились в одном университете, но на разных потоках. Возможно, учись мы с ним в одной группе, я все же заговорил с ним быстрее. А так, я сделал это только через год. После учебы я зашел в вагон и сел не на свое место, а на место прямо напротив моего воображаемого парня, имя которого было Джейк. В тот день я впервые увидел его глаза. Один был нереально серым, практически белым, а другой карим с голубыми крапинками. Я потерял дар речи, хотя хотел сказать ему так много. — Привет, — Произнес он, а я вожделенно следил за тем, как шевелятся его губы. — Я видел, как ты смотришь на меня и ждал, когда ты все-таки решишься подойти ко мне. Я Мэтт. Этот вечер перешел в страстную ночь. Он был идеальным не только внешне. Я нашел то, что долго искал в человеке и не мог найти. С ним было легко. Мне не нужно было играть какую-то роль, хотеть спрятаться. Вообще я забыл, что такое «хотеть спрятаться». Мэтт умел сводить все неловкие ситуации в шутку. Будто бы вся наша жизнь — шутка и нам нужно было относиться к ней также. Но в, то, же время он был самым серьезным человеком из всех, что я только встречал. Мэтт мог решить все проблемы, что только приключались с нами. Знаете, я беспокоился о том, что скажут о нас люди, которые окружали нас, но его это не заботило. Он говорил «почему Сэм может приходить на вечеринку со своей девушкой и не беспокоиться о том, что общество не примет его. А я должен переживать о чем-то, хотя мои отношения гораздо серьезнее, а я гораздо решительнее?». Его рука прижимала снова меня к себе, и я чувствовал себя живым, снова, лишь благодаря нему. Я смотрел на него и видел абсолютно все, будто только сейчас он открылся мне. Сейчас, когда солнечные лучи падали на его лицо, переливались на его коже. Он был будто бы мраморной статуей на этих шелковых простынях. Но когда солнце скрылось за очередной тучей, которые слонялись по небу сегодня с самого утра, я снова увидел то, насколько бездонны его глаза. В них будто бы зарождался другой мир, непонятный мне, непонятный никому. Только ему. Это завораживало. — О чем ты думаешь? — Спросил он. — Не важно. — Ответил я и прилег на его грудь. Он сильно изменил меня, и я был этому безгранично рад. Он делал меня счастливым изо дня в день. Но иногда я жалел о том, что Дженна не видит меня таким. — Почему ты думаешь, что она не наблюдает за тобой? — Спросил меня Мэтт однажды за ужином. — Мне кажется, что где-то там, на небесах, она сидит и не может нарадоваться твоему счастью. — Ты думаешь, все это существует? Ну, ад и рай? — Я улыбнулся. — Если и существует, то она точно там. Еще одна причина, по которой я любил его — его отношение к людям, которых я любил или люблю. Кажется, будто он не умел ревновать или обижаться. Мэтт с радостью выслушивал мои рассказы о том, как мы выбирали имя нашему с Дженной сыну и счастливо заявлял «твой сын нашел тебе парня с таким же именем, как и у него». Он стал всем для меня, но я не боялся его потерять. Почему? Потому что я знал, что он никуда не уйдет. Откуда? Неважно, я чувствовал это. Я больше не был раненным животным, истекающим кровью. Мои раны, хоть и глубокие, затянулись и превратились в едва заметные шрамы на сердце. Однажды мы встретили Виктора с его семьей, прекрасными детьми и красивой женой. После этого мы стали хорошими друзьями, забывшими все, что было. Не только моя жизнь стала лучше. Мама, после развода с отцом, который, кстати говоря, попал в тюрьму за убийство, встретила хорошего мужчину. Он был немного старше ее, но это не имело значения, и разница между ними была незаметна. Мама родила двойняшек и стала самой счастливой женщиной. Эта история подошла к концу и у меня есть кое-что, что я хочу сказать вам напоследок. Никогда не опускайте руки, какой бы дерьмовой ситуация ни была. Если бы я покончил с собой, когда мне было плохо, я бы не узнал, что такое счастье, я бы не встретил Мэтта, и уверен, мама бы осталась с отцом и умерла бы следом за мной. У каждого в жизни бывают черные и белые полосы, и, даже если вам кажется, что вся ваша жизнь — это сплошная черная полоса, то не сдавайтесь. Ваша жизнь станет лучше однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.