ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.Мы едем отдыхать?!

Настройки текста
*** Я просыпаюсь ранним утром,меня обнимают сильные руки,приятно,я бы хотела,чтобы так было каждый день...Черт,меня занесло не в то русло...Плевать!Прижимаюсь к Лену,смотрю на его лицо,глаза закрыты,лицо расслаблено,нет хмурого выражения... Я даже не успела ничего понять,как мои губы были рядом с его губами.Как это случилось?Туман в голове как будто исчез,но я все же целую Тао в щеку.И в этот самый момент он открывает глаза!Кто мастер неловких ситуаций?!ЭТО Я!Быстро отстраняюсь. -Д-доброе у-утро...-Заикаюсь я,мои щеки пылают. -Доброе.-Он прижимает меня к себе еще сильнее.-Не знал,что ты такая извращенка... -Я...Я не извращенка! -Ну целовать парня,когда он спит...Немного странно... -Заткнись...Не в губы же...-Я зарываюсь в волосы.-Все,уходи,я буду переодеваться. -А если я хочу посмотреть? Я встала с кровати,схватила подушку и кинула в Тао,он на меня странно смотрит. -Тебе пока нельзя! -А когда станет можно?-Парень встал с кровати. -Когда,когда?!После свадьбы!-Кричу я выталкивая Лена за дверь. Напротив стоит зеркало,смотрюсь в него...Я стою в большой мне футболке и трусах...Он меня видел в таком виде...Меня никто замуж не возьмет...Быстро бегу к сумке,достаю белую майку с усами,коричневые шорты,гольфы и подтяжки,заплетаю 2 косички.Я идеальна,как всегда! Иду на кухню,там все завтракают. -Доброе утречко.-Говорю я улыбаясь.-Что у нас на завтрак? -Доброе.-Строго говорит Анна.-Сегодня яичница. -Круто! -У тебя хорошее нестроение,Николь?-Спрашивает Фауст. -Да,чувствую,скоро случится что-то хорошее.-Я успеваю произнести только эту фразу,как на оракулы приходят сообщения,нажимаю на кнопочку. "Турнир приостановлен в связи с техническими причинами на 2 недели." Я захлопала в ладоши и взвизгнула. -Мы едем отдыхать!Собираем вещички! Несусь в свою комнату,собираю сумку,давненко я не была настолько рада.Бегу в зал,друзья стоят с собранными чемоданами. -О,вы тоже куда-то собрались?Похвально...Ну ладно,мне пора,увидимся через неделю.-Щелкаю пальцами и ни черта!!!-Почему я еще тут? -То есть ты хотела уехать без нас.-Изумляются Пилика и Трей. -Ну...Да...Я не просто отдыхать уезжаю,а по важным делам... -Каким?-Спрашивает Йо. -Не вашего ума дело. -Я тебя не пущу.-Строго отвечает Киояма. -Ну,так,я сама поеду и вообще,зачем мне отпрашиваться?!Вы мне не доверяете?А я то думала,что мы друзья...-Я театрально опускаю голову,поверьте мне!Пожалуйста! -Нет.-Заявляют они хором. -От тебя можно ожидать что угодно.-Просто говорит Лен. -Я не хочу с вами никуда ехать...-Тихо говорю я. -Куда ты едешь? -На могилы к хранителям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.