ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36.Прошлое Джека Хогсмида.

Настройки текста
Алиса сидит возле меня,я встаю и иду к сумке,достаю пистолет.С этим пистолетом похоронили ее,даже не спрашивайте что мне пришлось увидеть.Таких пуль уже не выпускают,один проверенный человечек мне делает их на заказ.Нужно будет к нему зайти. -Алиса.-Я даю ей оружие. Девушка вертит его в руках,а затем стреляет в дерево,здесь столько пуль,сколько раз мы были на могиле.Она плачет,скучает по Фрейду.Я ее в чем-то понимаю,я вижу семью два раза в год,а она не видела его 24 года. После разговора по душам мы пошли спать,ночь выдалась холодная,я прижималась к Алисе,а она ко мне.Утром мы как всегда поехали за сувенирами,обожаю ненужные штучки,которые даже не пригодятся!Ну я же женщина в конце концов. *** Перемещаемся на противоположную сторону Англии,даже если мы приехали под конец дня здесь значительно теплее,здесь могила Хогсмида.Он смотрит на озеро,скучал наверное.Ставлю палатку,вот его могилу придется поискать,хоть он и умер относительно недавно,после того инцидента школу снесли... -Джек? -Что? -Где твоя могила? -Вот здесь. Он указывает на каменную плиту.Я как обычно сажусь около нее,Джек садиться напротив меня и берет за руки. *** Я иду к босу,сегодня я забираю сестру со школы.Специально попросил отгул,но кто на это обратит внимание?!Правильно,никто!.Он меня зачем-то вызвал.Дверь приоткрыта,открываю ее ногой. -Вертон,я же просил отгул! -Это срочно!Хогсмид,у меня к тебе серьезный разговор. -Быстрее. -Короче,в школе для девочек Алисии заложили бомбу.Неизвестно кто и не известно где...-Начинает мужчина,но я его прерываю. -Та которая возле озера?! -Да!Ты знаешь где это? -Моя сестра учиться там,она в безопасности? -Ученицы в здании школы...Он запретил им выходить из здания школы,кто выйдет,того он расстреливает на месте.Двое учителей убиты,три девушки ранены. -Выезжаю. Я выбежал из офиса и сел в машину.Ехал я на скорости 230 километров в час.Вышел из машины,работники нашей службы.На горизонте появляется моя напарница-Алиса Кук.Милая девушка,кого я обманываю?!Она импульсивная и злая. -Джек,пошли быстрее!-Она берет меня за руку.-Я знаю ты нервничаешь,там же твоя сестра. -Д-да. Она неожиданно прижимает обнимает меня,ее голова еле-еле касается моего подбородка. -Все будет хорошо,слышишь? -Да.Пошли. Мы бежим к запасному выходу.Выбиваю дверь,она с грохотом падает.Третий этаж,307 кабинет,захожу в кабинет,девчонки взвизгивают.Я вижу свою сестру,темно-русые волосы,фиолетовые глаза,фиолетовый ободок,мой подарок прошу заметить. -Лизи! -Братик!-Девочка бежит ко мне.-Я так испугалась! -Где учитель? -Я здесь!-Отозвалась женщина лет 34,блондинка с карими глазами. -Он что-то говорил?-Спрашивает Алиса,лицо у нее озадаченное. -Да,он сказал что если мы попытаемся сбежать...Он нас убьет...И еще что бомба взорвется через полтора часа...У меня раненая ученица,я не знаю что делать...-Женщина всхлипывает. -Вы знаете где северный выход?-Спрашивает Кук. -Д-да...Оттуда нам завозят учебники в конце лета... -Выведите учениц оттуда,я позвоню работникам из нашей службы,они вас встретят. -Х-хорошо... Я поручил Алисе проводить их.Но я так и не увидел мою сестру,я начал волноваться,прибор определил где находится бомба,ее нужно обезвредить.Неожиданно я услышал девчачий визг,я мгновенно сорвался с места,потому что этот крик я узнаю из тысячи,это кричит моя сестра. Она в 313,если он посмеет с ней что-то сделать,я его на месте прикончу!Врываюсь в кабинет,мужчина приставил к ее виску пистолет. -Положи оружие,она не пострадает! -Собака.-Я кладу пистолет на пол.-Отпусти ее. -У тебя осталось 2 минуты,а потом будет бум. -Чего ты хочешь?! -Конечно же бежать из страны. -Я помогу тебе! -Братик,не слушай его!-Лизи кричит,он затыкает ее. -Идет? -Идет! Я резко достаю из кармана костюма дротик с ядом и прицелившись стреляю,дротик попадает ему в горло,он мгновенно умирает,его тело упало на пол. Смотрю на бомбу,осталось 56 секунд.Девочка бежит ко мне,обнимает. -Лизи,убегай,мне нужно обезвредить бомбу! -Потом мы сходим в кафе мороженое? -Конечно!-Я целую ее в щеку. Сестренка убегает,я осматриваю бомбу...Через 20 секунд я понимаю,этот механизм нельзя обезвредить.Меня как током шибануло.Что же делать?!Я не могу дать ей взорваться,она разрушит пол здания!В кабинет забегает Алиса. -Что ты тут делаешь?!-Недоумеваю я. -Лизи сказала что тебе может понадобиться помощь!-Ее взгляд падает на бомбу.-Сейчас я тебе помогу. Она копается в механизме.Осталось 6 секунд,она поворачивается ко мне. -Ее невозможно обезвредить... Мое тело двигается само,я толкаю Алису,а сам ложусь на бомбу. Меня разрывает на куски. Последнее что я видел перед смертью,это глаза наполненные страхом и ужасом,а последнее что слышал это крик:"Джек!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.