ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35.Прошлое Алисы Кук.

Настройки текста
Мы сидим еще несколько минут,а потом идем собирать цветы и делать венки.Мария любила делать венки,я не была с ней знакома,только видела ее на фотографии,но по словам Доминика она была самым прекрасным человеком.После нашей традиции мы идем в палатку и ложимся спать. С утра пораньше мы переместились в голод,там у нас был шопинг.А после всего,это было ближе к вечеру мы были в Англии,на родине Алисы Кук.Как только мы дошли до дерева на меня накатилась непонятная слабость и сонливость. Дерево было посему-то с желтыми листьями,как буд-то его не волновало что сейчас середина лета,рядом трасса,заброшенного склада давно нет.Как всегда я сажусь около могилы,Алиса садиться около меня. *** Меня вызвали в штаб,наверное что-то случилось.Мистер Вертон не вызвал бы меня из-за пустяка.Сегодня на мне новые черные лосины,белая юбка,белая майка,которая даже не доходит да пупка,любимая кожаная куртка и ботинки. Захожу в офис,босс сидит в черном кресле и барабанит пальцами по столу.Мужчине 29 лет ,женат,2-е детей и серые,холодные глаза. -Доброе утро мистер Вертон. -Алиса?Я рад что ты пришла. -Что случилось Алекс? -Выезжаешь на место.Захватили маленькую девочку,закрылись на заброшенном складе и требуют выкуп,вертолет.-Он закрывает глаза. -Девочка как я понимаю непростая. -Именно,дочь одного из руководителей компании.Денег полно...На выход!-Командует он,направляюсь к выходу.-Береги себя. -Конечно!-Я улыбаюсь ему на прощание. Мы подъезжаем к серому зданию,вокруг него много работников нашей службы.Бегу к Фрейду,мы с ним знакомы с детства,парню 25 лет,блондин с красными глазами. -Фрейд,что за хрень тут творится? -Двое в здании,не считая ребенка.С оружием,в любой момент могут ее убить. -Хорошо...Есть вентиляционные пути? -Смекаешь.Есть,вот здесь.-Он показывает пальцем на карту.-Проход узкий.Влезешь? -Пф.Конечно. -Девочка должна выйти в ценности и сохранности. Бегу к левой половине здания,выбиваю решетку.Фрейд не преувеличивал,лазейка не большая,но я протиснусь.Аккуратно передвигаюсь,не шумлю,еще пару минут и я слышу обрывки разговора. -А что если они не дадут нам выкуп?-Спрашивает первый голос. -Куда они денутся?Девчонка то,у нас. Смотрю через решетку,привязанная к стулу сидит десятилетняя девочка,русые волосы заплетены в косички,серые глаза,она плачет.Нащупываю в кармане пистолет,его мне подарил папа,на мой тринадцатый день рождения.Мне не давали приказов оставлять их в живых,верно?Только бы вынуть пистолет,неожиданно у одного из похитителей падает что-то,не успеваю рассмотреть,на мгновение наши глаза встречаются. -Копы!-Громко говорит он и стреляет в меня,но не попадает,я успеваю спрятаться. Ладно,по тихому не получится.Я выбиваю решетку,поднимаю глаза,на меня направленно два пистолета. -Поиграем?-Спрашиваю я и стреляю в ноги.Попадаю,смотрю на девочку,в ее глазах застыл страх.-Все хорошо,они тебя не тронут. -Я в этом сомневаюсь.-Говорит мужчина с пепельными волосами и стреляет в девочку. Я не долго думая подставляю себя,пуля попадает мне чуть выше сердца,из раны хлещет кровь. -Ты в порядке?-Спрашиваю девочку я,она кивает головой.-Закрой глаза.-Заложница закрывает глаза.Стреляю в мужчин,попадаю одному в сердце,второму в голову,они умирают на месте.Иду к девочке,развязываю ее,мы выбегаем из здания,на пол пути я падаю на грязную землю. Нас окружают медики и работники.Ко мне подбегает Фрейд. -Ты в порядке?! Я зажала рану,но убираю руку показывая ее.Он сыплет на меня ругательства,а у меня затуманился разум,я чувствую только боль.Я падаю на колени,ко мне подбегает девочка,ее лицо выглядит обеспокоенным.Фрейд зовет врачей. -С тобой все хорошо? -Конечно...Ты не пострадала? -Нет...Спасибо!-Девочка проводит рукой по моей щеке.-Меня зовут Люси. -Алиса.-Я протягиваю ей окровавленную руку.Девочка без раздумий пожимает ее. -Будешь со мной дружить?-Люси протягивает платок. -Конечно! Вокруг меня кружат медики,как коршуны вокруг добычи.Они вытащили пулю из тела,пуля задела сердце.Я скоро умру...Кровь запачкала белую юбку и платок,который дала мне новая подружка.Девочка улыбается грустной улыбкой и плачет,заколку прикрепляю к ее волосам. Смотрю в ее глаза,серые.Мне казалось что серый-холодный цвет,а сейчас цвет стал теплым,мягким.Фрейд что-то кричит,не могу понять.Прислушиваюсь. -Люблю тебя,дура!Не смей умирать! Последняя слеза скатывается по моей щеке,я успеваю сказать "Люблю",потом умираю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.