ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39.Дела,неотложные дела.

Настройки текста
*** Всю ночь я смотрела сериал "Любовь не знает конца"(Автор тупой и не смогла придумать название получше),утром я была выжата как лимон,но был один плюс,я досмотрела последнюю серию 3 сезона(Как же жизненно).Я плакала,хотя нет,будем говорить прямо,я рыдала. Сэм бросил беременную Глорию,а она его любит бедняжка,а он так поступает,но там есть Пабло,он принял ее даже с чужим ребенком,пообещав что станет прекрасным отцом,он такой богатый,я даже сначала подумала что он плохой,а был плохим для показухи. После титров я пошла на кухню выпить крепкого чая.Там были друзья,они завтракали.И тут врываюсь я в черной футболке,шортах,с распущенными волосами,опухшими глазами и в одном носке(Я не хочу говорить об этом),в одной руке недопитый,холодный кофе,в другой новый том. -Доброе утро...-Прохрипела я. -Доброе.Как спалось?-Спросила Пилика. -Сон для мертвых... -Ты что,не спала?! -Нет,я сериал смотрела. -Поэтому у тебя глаза красные? -Да...Там все очень плохо.-Я уселась на стул напротив Лена,и надкусила бутерброд и уткнулась в мангу.Я отпила кофе,прочла пару-тройку страниц,девчонка упала и они поцеловались,я не умею реагировать на такие ситуации,поэтому книжка упала на пол,а мой рот окатил Лени холодным кофе.Мастер неловких и дебильных ситуаций-Я. Все смотрят на меня,как же это неловко.Я бегу за полотенцем,затем к Лени,аккуратно вытираю жидкость с его лица,я вся красная. -Ты меня прости...Там просто момент был неловкий...Я не специально...-Приговаривала я вытирая его.-Такая ситуация может быть только там... -Какая?-Недоверчиво спрашивает Тао. -Не знал что тебе нравиться манга...-Говорит Рио рассматривая книжку.-Тем более романтическая. -Она мне не нравится...Просто подруга подсадила...-Я посмотрела на парня.-Все,как новенький. -Николь у тебя сегодня прием.-Проинформировала меня Лили. -Да?! -Да,иди одевайся. -Опять будут задавать дурацкие вопросы.-Я прохожу пару шагов,затем падаю,прямо на ровном месте!Я лежу на полу и смеюсь.О да,это же я.Затем вскакиваю и бегу одеваться. Через час я была готова,на мне была белая майка и шорты,кеды до колен. -Телепорт!-Командую я и исчезаю. ***(Повествование от третьего лица"-_-) -У нее сегодня хорошее настроение,это хорошо.-Говорит Пилика. -Нет,это игра,нужно же войти в роль.-Говорит Грег. -Войти в роль?-Спрашивает Амидамару. -Да...У нее сегодня психолог.Нужно прикинутся жизнерадостной и беззаботной. -Она как Леонардо Ди Каприо,актер у которого не оскара...Может рассмеяться или состроить дурочку,не зря ходила в театральную школу. -А зачем ей к психологу?-Строго спросила Анна. -Состояние здоровья...Ну и посмотреть не развились ли "маленькие отклонения". -Какие?-Спокойно спрашивает Йо. -Этого я вам сказать не могу...А то меня убьют во второй раз. Киояма связала хранителей бусами,они не могли сбежать,только расколоться,слава богу они были в соседней комнате совершенно одни. -Ладно,я сдаюсь.-Сказала Лили,ее сдавили большие тушки между собой.Маленькая девочка еще много продержалась,но все же сдалась. -Ну?-Требовательно спросила девушка. -Депрессия,склонность к суициду,панические атаки,маниакально-депрессивный психоз и еще что-то...-Устало сказала девочка. -Склонность к суициду?-Осторожно спросила Киояма. -Да,3 или 4 раза пыталась покончить с собой.И никогда не повторялась...Самоубийца с фантазией. -И как же? -Первый раз она резала себе вены,у нее даже остались шрамы.Второй...Она прыгнула с моста?-Спросила Алиса. -Да.Третий она нажралась таблеток.Четвертый повесилась.-Рассказал Миро. Анна нервно сглотнула. *** Сейчас я сижу в приемной и жду Тома. -Привет Николь. -Привет Том!-Я улыбнулась.-Смотри,я улыбаюсь,я не самоубийца,все,я пошла домой. -Стоять,ты сама знаешь,мне нужно провести тест. -Ладненько. После 3 ЧАСОВ АДА Том сжалился и отпустил меня!АЛИЛУЯ!!!Первым делом я пошла в кафе есть мороженое.Но в 3 часа дня я решила пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.