ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40.Горячие источники?

Настройки текста
*** Я вернулась,все сидели в зале и о чем-то увлеченно разговаривали. -Я вернулась!А о чем вы разговариваете? -Мы хотим пойти на горячие источники.-Улыбается Тамао. -Ну ок,удачи!-Только я хочу идти в свою комнату,как меня обнимают. -Нет,в этом и прикол,что ты идешь с нами.-Улыбается синеволосая. -Нее...Я не люблю людные места!Я мизантроп и циник. -Я так не думаю!-Мне показалось,или у нее появились в место глаз звездочки,ой не к добру это. И тут из комнаты выходит Анна,подходит ко мне и обнимает меня.Это было как минимум НЕОЖИДАННО!!!Я наверное пол минуты стояла как вкопанная,затем обняла ее в ответ.Это выглядело мило.Возможно... -Ани,что-то случилось? -Нет,ничего...-Она такая милая. -Йо,я думаю что уведу ее у тебя. Асакура на меня вопросительно смотрит,затем подходит и просто выхватывает Анну у меня из рук,разворачивается на 180 градусов и уходит.Я смотрю им в след,черт,как же это мило!!! -Николь!Меня за плечо трясет Фауст. -А? -У тебя из носа кровь идет... -А?-Я смотрю вниз,но моей желтой футболке со смайликом 6 пятнышек.-Вот и отлично,никогда эта футболка мне не нравилась.Пойду переоденусь! Восьмой хотел что-то сказать,но я даже не стала слушать и убежала в комнату.Я переодела футболку на майку,при этом я пела песенки,там была нарисована моя любовь,Джерард Уэй.Если бы я его увидела,унесла бы к себе домой и зацеловала .Неожиданно за моей спиной кто-то чихнул.Я поворачиваюсь,и как вы думаете,кого я вижу?Правильно,Тао. -Т-ты все видел?-Спрашиваю я дрожащим голосом. -Ага.-Легко соглашается он. Я кидаю на него одеяло,а сама прыгаю с верху.Когда мы набесились,а это длилось около 20 минут,я хотела встать,но моя нога запуталась в одеяле,Лен уже стоял,как увидел что я падаю вниз т попытался меня удержать,но моя нога решила все за всех.Мы рухнули на одеяло,ну как рухнули,я упала,парень на меня. Его нога между моими ногами,руки перекрыли путь к отступлению.Лямочки от лифчика были ниже плеч,шорты немного сползли,а майка задралась,к тому же,волосы растрепались.Мои щеки красные. -Чувак,слезь с меня...-Тихо прошу я,ноль реакции. И тут,как обычно кто-то открывает дверь,это Джун.Она смотрит на эту картину секунды 4,затем роняет что-то похожее на:"Извините",и убегает. Я готова сквозь землю провалиться от стыда.После 10 минут я вылезла из под Тао.И мигом побежала в гостиную,объяснять старшей Тао что она все не так поняла. -Джун,я хотела сказать что ты все не так поняла. -Да-да-да,конечно,не так поняла я.-Она хитро улыбалась. -Я серьезно,и вообще,он сегодня какой-то не разговорчивый.-Я недоверчиво посмотрела на парня,какой-то он не такой,я подошла и потрогала его лоб рукой,такой горячий,взгляд отстраненный.-Он заболел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.