ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42.Братишка!

Настройки текста
*** Я открываю глаза,я вижу стол,на столе стоит лекарство,на талии я чувствую мужские руки,поворачиваюсь,вижу лицо Тао,оно спокойно.Я не увидела градусника,так что я целую парня в лоб,менее горячий чем вчера,я рада.Аккуратно встаю не разбудив Лена и иду на кухню,там все завтракают. -Доброе утро.-Негромко приветствую я. -Доброе. Сажусь за стол,передо мною появляется тарелка с кашей. -Как источники?Понравилось?-Спрашиваю я уплетая кашу. -Да,неплохо.Тебе в следующий раз нужно пойти с нами.-Говорит Пилика. -Если Тао снова не заболеет то можно. -Вы там так мило лежали...-Говорит Тамао. -А?Да,мне вчера было лень идти в комнату.Так что я прилегла около Лена.-Бессовестно лгу я. Еще минут 15 мы завтракаем,затем я собираюсь и иду в магазин.Сегодня на мне надета голубая рубашка и шорты,фиолетовые кеды.Когда я выхожу из магазина я слышу отрывок из разговора. -Марк,давай быстрей.-Кричит девушка. -Лоран,шевелись.-Вторит ей крупный парень. Этого не может быть... -Марк!-Кричу я,он оборачивается,русые волосы,зеленые глаза.Я бегу к нему и обнимаю. -Эй...Ты чего?!-Недоумевает парень. -Ты что это,черепашка,меня не узнал? -Николь!-Парень наконец-то обнял меня в ответ. После минуты обнимашек я отцепилась от него,на нас изумленно смотрели его друзья. -Марк,ты ничего не хочешь мне объяснить?-Начала девушка блондинка с карими глазами. -А,извини,я его старшая сестра,меня зовут Николь Лоран.-Я приветливо ей улыбаюсь и протягиваю руку.-А ты как я поняла девушка моего братишки. -А?Д-да...Я его девушка,меня зовут Эмма.-Она покраснела и пожала мне руку. -Ой,какая ты красивая!Он тебя не обижает?Если будет то говори мне,я из него всю дурь выбью! -Н-нет,что ты,Марк очень хороший. Смотрю на братишку,он заметно покраснел. -Мой младший братик стал взрослым-Я убираю невидимую слезу.-Вы участвуете в турнире? -Да!Мы команда "Рассвет".-Говорит парень блондин с карими глазами. -Я из команды "Ветер",а ты как я понимаю старший брат Эммы. -Да,я ее старший брат,меня зовут Джон. -Очень приятно,Николь.Ты это,приглядывай тут за ними,чтобы всяких непристойностей тут не было,а если такое и случиться,звони мне,я им покажу.-Я протягиваю ему бумажку с моим номером. -Конечно. -Извините,я украду своего брата на время?-Спрашиваю я. -Да,конечно.-Волнуется девушка. Я наклонилась к ее уху и прошептала."Не волнуйся,если ты понравилась моему брату,значит ты понравилась и мне." -Спасибо. -И так,братишка,пошли.-Я даю ему пакеты.-Проводишь меня до дома.До встречи,мне было приятно с вами познакомиться. Мы шли в неловком молчании минут 5,затем Марк нарушил его. -Слушай,ты не знаешь где сейчас Эрик,еще с Хао,или ушел? -Нет,он сейчас не с Хао. -Ты знаешь где он? -Да.-За моей спиной появляется Эрик.-Он мой хранитель. -Что?!Он сейчас в твоей команде?!-Недоумевает парень. -Ага...Его убил Хао. Затем мы минут 20 болтаем о семейных делах.В конце мы оказываемся под окнами квартиры. -Ладно,дай мне номер своего телефона и я пойду.-Он протягивает мне свой телефон. -Сейчас.-Я вбиваю номер и нажимаю вызов.Мой телефон в кармане начал вибрировать.-Звони если что случиться. -Конечно. Минуту мы стоим и смотрим друг на друга,а затем я подпрыгиваю и обнимаю его.Он обнимает меня,целую его в щеку. -Люблю тебя,братишка. -И я тебя,сестренка.-Он поднимает мое лицо и целует в лоб.-Ты такая маленькая,как буд-то младшая сестренка! -Хей,я старше тебя 12 минут!И что ты высокий я не виновата! -Ладно.И кстати,не на 12,а на 10.-Он поставил меня на землю и потрепал по голове.-Еще увидимся. -Еще увидимся.-Вторю ему я. Марк уходит,я машу ему рукой на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.