ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41.Лени заболел.

Настройки текста
*** Сейчас 6 часов вечера,я ищу жаропонижающее в аптечке,а ищу я лекарство по одной простой причине,Тао заболел,середина лета,даже я так не умею,а я попадала в ситуации и похуже...Но сейчас не об этом. Он лежит на диване под одеялом,на лбу мокрое,холодное полотенце.Я сажусь рядом,в одной руке теплая вода,в другой таблетка. -Выпей таблетку. Он покорно пьет таблетку,рядом с ним Басон. -А теперь попробуй уснуть.-Я нежно провожу рукой по его щеке.-Я проверю. -Хорошо. Он ложиться и закрывает свои золотые глаза,я не удержалась и поцеловала его в лоб,а какой у него лоб горячий,у него очень высокая температура! -Я приду проверю и не советую тебе меня обманывать.-Я смотрю на духа.-Басон,не составишь мне компанию?Лену нужен покой. -Да,конечно. Мы пошли на кухню,я заварила чай,достала печенье. -Пожалуйста.-Я поставила чашку перед духом.-Ты не можешь пить его,верно? -Да,но я рад что вы позаботились обо мне. Я подхожу и кладу свою руку на глаза духа,так,теперь нужно сконцентрироваться.Через секунд 5 комнату освещает белый свет.Меня мучает отдышка,держусь за угол стола,поднимаю глаза,на меня изумленно смотрит Басон. -Теперь ты можешь попить со мной чай.-Я аккуратно сажусь на стул.-Знаешь,я и так могу,только это сложно и требует концентрации. -С-спасибо,Николь. -Знаешь,а расскажи мне про Лена,только ему не говори,это будет наш маленький секрет.-Я улыбнулась. -Д-да...А зачем вам? -Знаешь...-Я закрыла лицо руками,выглядывали лишь мои глаза.-Иногда нужно знать что любит парень который тебе нравится... Басон который в этот момент пил чай и ел печенье подавился и сейчас кашлял. -Это странно? -Нет,просто не думал что он вам нравится. Час я сидела и с интересом слушала Басона.Под конец я выбилась из сил. -Спасибо что поделился со мной информацией.Но прости,у меня не осталось сил. Второй раз белый свет освещает комнату.Я чувствую слабость,нужно поскорей принять таблетку,я добрела до ванны и провела там около часа,сегодня крови было куда меньше. После я пошла в зал,часы показывали 8 часов.Я посмотрела на Тао,он спал мирным сном.Я померила ему температуру,38.7,она все же спала,я рада. -Ты очень милый когда спишь.-Прошептала я и легла рядом и укрылась одеялом. Под одеялом было тепло,я как раз замерзла.Неожиданно Тао обнял меня,план бегства был неосуществим.Мне оставалось только лежать рядом и краснеть. Мне он действительно нравиться,только ему я в этом не признаюсь,я буду слишком стеснятся.Нужно будет испечь в следующий раз персиковый пирог,никогда раньше не пекла,но у меня обязательно получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.