ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44.Нет,спасибо,не надо.

Настройки текста
*** Всю ночь я переписывалась с ребятами,но под утро мне удалось уснуть.Проснулась я в 9,ну как проснулась,меня разбудили,я ненавижу когда меня кто-то будит,я люблю просыпаться сама,выспавшаяся и отдохнувшая.Но не сегодня Николь,не сегодня. Когда я закончила водные процедуры,одела синею майку,джинсы и ботинки,сверху накинула черный пиджак,волосы заплела в французскую косу,взяла рюкзак.Вышла из дома,сегодня я иду на встречу,очень важную встречу.Мне нужно в город.Я перемещаюсь в кафе,высматриваю Джона,он сидит за столиком у окна. -Привет,прости что опоздала.-Я подсаживаюсь к парню. -Да ничего,я сам задержался. -Дата.Время.Место. -Завтра.В 13.00.Около твоей квартиры. К нам подходит официант. -Вы выбрали? -Да,мне гляссе и торт с клубникой.Зайчик,заплатишь? -Конечно.Мне капучино и шоколадный торт. -Спасибо за заказ,принесем через 5 минут.-Парень удаляется. Мы ведем увлекательную беседу до того,как нам приносят заказ.Джон заплатил за меня,кто же такой Джон?Он помощник моей семьи,ну и он ходит на встречи вместо меня.Какие еще встречи?!Элементарно,в отличии от брата-нахлебника у меня есть кампания.Она у меня появилась случайно,с детства я круто играю в покер,выиграла много денег и Лили сказала:"А давай деньги поменяем на акции,вот эти.",она мне даже показала их,я их купила и неожиданно они начали приносить доход,ну и затем я начала развивать бизнес."Все очень просто" подумаете вы,но я копила на эти акции 4 года,то есть моей кампании почти 2 года. После завтрака я попрощалась с Джоном и переместилась в деревню Добби.Я решила пойти в магазин и купить что-нибудь вкусненькое.Я вышла из магазина,как меня кто-то окликнул,я повернулась и увидела человека,которого вообще не хотела видеть. -Николь!Привет!-Говорит парень подходя ко мне. -Привет,Ян. -Почему ты не брала трубку? -Не слышала,знаешь,я же уезжала...Ну это,мне пора. У вас в голове вопрос:"Почему ты хочешь уйти?!Как же любовь-морковь?!".Я навела справки об этом человеке,тот еще бабник,по словам предыдущих девушек притворяется милым и пушистым,а на самом деле тварь.Нужен ли такой парень?Нет,спасибо,не надо. Я спокойно пошла домой.Парень хотел что-то сказать,но я его послала не самым галантным образом.Дома были все,они что-то делали и о чем-то говорили.Я зашла в гостиную. -И так,завтра я уезжаю в час дня на важную встречу. -Что за встреча?-Спрашивает Анна. -Да так...Поеду во Францию,к себе домой...-Я мечтательно закатила глаза и нажала вызов. Поговорив с братом и договорившись встретиться завтра за 15 минут до отправки вместе с его девушкой.Позвонила маме,спросила разрешение привезти друзей,она согласилась. -Все,завтра едем!Идите шмотки собирать!-Громко сказала я. -Мы тоже едим? -Именно!Мы едем бухать и веселиться!-Кричу я и подпрыгиваю на месте. Всех как ветром сдуло,все вещи побежали собирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.