ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45.Дом,милый дом.

Настройки текста
*** Утром я проснулась и пошла на кухню завтракать.Бутерброд с ветчиной и помидорами ,кофе,что может быть лучше?Через час мы должны быть на улице вместе с вещами.Нужно их разбудить,или может свалить одной?..Не,я же пообещала...Захожу в комнату девочек,кричу:"Рота подъем!!!" и убегаю,так же бужу и остальных.Итоги:меня все ненавидят и хотят убить,особенно Трей,но кого это волнует? Надела рубашку и шорты,кроссовки и взяла сумку.Как только я вышла все были готовы и стояли около двери. -Быстро,все на выход!-Командую я. Через 10 минут мы были на месте,там нас ждал Марк с Эммой,я первым делом кинулась обниматься,после представила друзей,когда появился Джон все были уже знакомы. -Николь,это все?-Спросил парень. -Ага. Он щелкнул пальцами,я закрыла глаза и мы переместились.Открыв глаза я увидела белоснежный лимузин,водитель взяли вещи моих друзей,только он хотел взять и мою,но я отдернула руку и сказала:"Нет необходимости".Открыл дверь машины,я села на кожаное сидение.Девочки сели рядом,через минуту машина тронулась с места.Я смотрю в окно,вижу прекрасные пейзажи,даже не вериться что вернусь домой.Из раздумий меня вывела Эмма. -Николь,все в порядке? -Д-да,просто не думала что вернусь домой... -Я тоже не думал что ты вернешься.Я помню как ты орала что не вернешься.-Вздыхает Марк. -Представляю как обрадуется мама... -Почти приехали.-Сказал водитель. -Отлично. Мы проехали купол,люди почувствовали убавление сил. -Что это?Как буд-то из меня высосали фуриоку.-Недоумевает Трей. -Ага,это ради безопасности.У вас уменьшается фуриоку,а если вы нападете на кого-то из семьи Лоран Дэ Пуэр,у вас кончится фуриоку почти полностью.И вы умрете. На меня недоверчиво покосились.Машина остановилась,дверь открылась,мы вышли.Передо мной стоял огромный 2-х этажный особняк.Я немного повернула голову,там стояли мои родители.Отец- Франк Лоран Дэ Пуэр,39 лет,карие глаза,волосы цвета блонд.Мама-Марте Лоран Дэ Пуэр,36 лет,каштановые волосы,зеленые глаза.Я не похожа не на одного из них.Направляюсь к ним,мама улыбается,еще бы,ее любимая дочь вернулась домой.Я не преувеличиваю,она всегда любила меня больше чем Марка. -Не думал что ты вернешься.-Говорит отец. -Да я и сама не верю...-Тихо говорю я. Около меня появляется брат,он представляет свою девушку,Эмма краснеет,а мама искренне радуется.После я представила своих друзей.Затем идем в дом,там нас провожают по комнатам.Я захожу в свою комнату,в ней я не была 5 лет. Здесь большая светлая комната с большими окнами, бело-черная кровать,шкаф,туалетный столик,много стеллажей с книгами,стул и стол на котором стоит компьютер и маленькая стена завешанная оружием,это гордость моей комнаты.На столе лежит мой дневник,сажусь на стул и начинаю его читать. Я в шоке,так как в детстве я хотела быть принцессой единорогов-сладостей и убийств.Мур-мур-мур.Перебираю старые рисунки,записи,фотографии.На меня нахлынула ностальгия.Я бы и смотрела на вещи дальше,но пришла мама и попросила меня переодеться и отобедать.Я надела шорты,рубашку и любимые кеды. Войдя в столовую я увидела что все сидят на местах,я пришла последняя.Рядом с папой сидела бабушка,она почти глава семьи,именно она настояла чтобы меня тренировали. -Здравствуй,бабушка.-Подхожу к ней и опускаю голову.-Я рада видеть тебя в добром здравии. -Не могу сказать того же.-Холодно говорит она.-Ты выбрала себе мужа из тех двух? -Нет,я не собираюсь выходить замуж не за одного из них.-Повисает минута молчания,отец и мать взволнованно смотрят на нас.-И если ты захочешь лишить меня наследства не буду тебе мешать,у меня есть кампания,так что я не собираюсь плясать под твою дудку как в детстве. -Мама,ты же понимаешь,она не знает что говорит!-Воскликнул отец. -Нет,Николь говорит вполне серьезно...Давай заключим договор? -Какой же? -Если ты победишь меня,то можешь сама выбрать себе любого парня,а если выигрываю я,то ты выходишь за того кого выберу я. Женщина протягивает мне руку,смело,даже с какой-то ноткой наглости пожимаю ее.На лице бабушки появляется самодовольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.