ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47.Сюрприз,сучки!

Настройки текста
*** Сейчас я сижу в столовой,мы едим,а я пью горячий шоколад.Марк и Эмма рассказывают как они познакомились. -А когда будут детишки?-Подает голос мама.-Я не против стать бабушкой. Марк который пил сок сейчас громко кашлял,а Эмма сидела и краснела. -Ой,то есть я буду тетей!?Ой,как круто!-Вскликиваю я.-Когда свадьба? -Я думаю в конце весны,чтобы не так жарко,но не так холодно.-Рассуждает мама. -Именно!И торт должен быть большим и гостей море! -Ты смекаешь!Но где ее проводить? -У нас.Что думать то? -Быстро,закрыли тему!Я еще слишком молода чтобы стать прабабушкой.-Прерывает нас бабушка.-И вообще,кто твой седьмой хранитель? -Прошу любить и жаловать,мой седьмой хранитель-Эрик Лоран Дэ Пуэр.-Сзади меня появляется брат. Чашка,которую бабушка держала в руке упала и разбилась,чай разлился по деревянному полу.Ее зрачки расширились,а руки затряслись.Я не удивлена,хоть у нас с бабушкой и хорошие отношения,но больше всех она любит моего старшего брата.-Он умер у меня на руках. Мама нервно сглатывает,мне показалось,или в ее глазах застыли слезы. -Меня убила не Николь,а Хао.Но я действительно рад что сейчас рядом с ней.-Хранитель улыбнулся. -Черт...Что ты со мной делаешь?!-Всхлипывает бабушка. -Все потому что у нас одинаковое прошлое. -Все по комнатам!-Командует бабушка. Мы выходим из столовой и направляемся в свои комнаты. ***1 сентября*** Прошел 1 месяц,а может чуть больше...Весь тот месяц мы провели в деревне Добби,наша команда дралась 2 раза,а команда Йо 3.А сейчас 1 сентября,неделю назад мы ходили по магазинам. А сейчас я иду в класс вместе с директором. -Ты всегда одеваешься так?-Спрашивает он. -Ага,достаточно удобно.-Я осматриваю себя,на мне джинсы,нежно-голубая рубашка,фиолетовые кеды и голубой рюкзак с бананами!Пучок и очки. Мы заходим в класс,все взгляды устремились на меня.Оглядываю класс,там сидит троица знакомых,которая состоит из Анны,Йо и Лена.Фак,почему я в их классе?! -Здравствуйте.У вас...-Начинает директор,но его в тот же момент перебивают. -Новенькая?! -Какая зая! -Милашка! Голоса принадлежали не только парням,но и девушкам,обычно меня так не встречают. -Тихо,помолчите!Это Николь Лоран,ваша новая классная руководительница. -Мне приятно с вами познакомиться. -Дальше справитесь? -Да,конечно. Как только дверь захлопывается в классе повисает неловкая тишина. -И так,давайте я отвечу на ваши вопросы.-Я сажусь на стул и кладу ноги на парту. -Сколько вам лет?-Спрашивает милая девушка с белыми волосами. -15.Перед летом окончила школу экстерном с золотой медалью. -У вас есть парень?-Спрашивает парень. -Нет. -Пока хватит,девчонки,зовите меня Ники-чан,а вы парни Ники-сэнсэй. Я посмотрела на учеников,все конкретно пялились на меня. -Я учительница по японскому языку,литературе,алгебре и английскому.Вы же самый лучший класс? -Именно.Здесь собрались одни отличники.-Говорит парень в очках,типичный ботан. -Расписание на доске,спишите его или сфоткайте... -Но телефоны в школе запрещены! -На моих уроках можно.Только во время контрольных не пользуемся,сразу говорю,я все ваши хитрости знаю.И да,советую не объявлять мне войну,у меня больше шансов выиграть... -А теперь подойдите и распишитесь,и не забывайте говорить что я вам рассказала правила безопасности. Весь класс ринулся ко мне засыпая вопросами на которые я старалась дать ответ. В конце классного часа я была выжата как лимон.Как учителя вообще справляются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.