ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48.Зачем я поперлась сюда?

Настройки текста
*** Я иду домой.Наконец-то,кто придумал совещания?У меня появился враг,Мисато,женщина 30 лет,не замужем,как я позже выясняла,она хотела быть классной "А" класса,но тут появилась я и обломала ее.Она враждебно настроена,все совещание она пыталась меня критиковать,но я защищалась и директор обрадовался что я учу "А" класс. Вижу дом,сейчас будет допрос.Не хочу домой...Вижу справа круглосуточный магазин,нужно зайти и купить себе мороженку. Я стою перед дверью в квартиру,не хочу!Меня будут допрашивать!Ну и ладно,собираю оставшуюся храбрость и открываю дверь,на меня таращится Анна. -Привет.Меня недавно с совещания отпустили.-Я снимаю кеды. -Да,именно про это я и хотела с тобой поговорить.Ждем тебя на кухне.-Я киваю. Иду на кухню,там все сидят и кушают.Сажусь на свое место и пододвигаю к себе тарелку. -Рио,господи,ты превзошел самого себя! -Спасибо! -Чувак,готовь для девушек,они к тебе сами будут прибегать! -Николь.Я хочу с тобой поговорить.-Говорит Анна. -Я слушаю.О чем же? -КАК ТЫ СТАЛА УЧИТЕЛЕМ?!-Синхронно спрашивают все,репетировали что ли? -Ты работаешь учителем?-Спрашивает Рио. -Эм,ну я спрашивала у директора про его профессию,он попросил меня сдать тест, я сдала,потом БУМ и я учитель. -Я конечно все понимаю,но ты же учишь самый сильный класс в школе.-Говорит Пилика. -Да,но я не промах. -Корень из 2304.-Спокойно говорит Лен. -48.-Машинально отвечаю я. -Правильно...-Тихо говорит Киояма. -Ладненько детишки,идите готовьтесь к школе,а я пойду журнал заполню. С этими словами я ушла к себе в комнату.Посидев в интернете часа два я уснула,так и не открыв журнал. Меня разбудила Тамао,позвала к завтраку.Я вышла к завтраку предварительно одевшись в белую рубашку,расклешенную юбку на ладонь выше колена,вязаную кофту нежно-персикового цвета и черные балетки,конечно же любимый голубой рюкзачок. -Доброе утро.Какие сегодня уроки?-Спрашиваю я садясь на стул. -Ты учитель,ты должна знать!-Воскликнул Усуи. -Это ничего не значит. -2 алгебры,японский,история и география.-Говорит Лен допивая молоко. -Алгебра...-Я обречено вздыхаю.-Вы хоть что-то понимаете? -Ну немного...-Говорит Асакура. -Ладно,давайте собираться и идти в школу!-Командует Анна,мы ринулись к выходу. До школы мы дошли минут за 15-20,нужно еще журнал заполнить...Еще повторение...Я хочу утопится!Зачем я поперлась сюда?!Зайдя в класс я поздоровалась со всеми,а они со мной.Села за учительский стол,достала все что нужно и оглядела класс,затем посмотрела на часы,до урока осталось 10 минут.Я посмотрела на девочек передо мной,они о чем-то разговаривали. -Завтра выйдет 1 серия 4 сезона "Любовь не знает конца"?-Сказала блондинка. -Завтра?А во сколько?-Не выдержала я.-А ты не знаешь что там будет?Омэ-чан,верно? -Д-да.-Она явно удивилась.-Около часа дня должна выйти,но это без перевода.А вот про что я не знаю... -Вот же черт!Спасибо!Я бы пропустила если бы не ты!-Я даже подпрыгнула на месте. -Ты тоже смотришь? -Ага,обожаю! Меня прервал звонок на урок.Все встали и поприветствовали меня. -Доброе утро.Омэ-чан,раздай тетрадки.-Я отдала ей тетрадки,через 2 минуты у всех были тетрадки,а девушка сидела на своем месте.-Записывайте число,классная работа.Тема:"Повторение"-Я подошла к доске и написала условие задачи.-Кто-нибудь решит? Все молчат,Анна подняла руку. -Пожалуйста,Анна. Девушка выходит к доске и решает задачу с пояснениями,через минуты две садиться на место. -Поставлю 5.-Я написала в ежедневнике чтобы не забыть.В это сложно поверить,но я завела его,точнее мне посоветовал директор,ну и я сказала:"Конечно". Весь урок мы повторяли пройденный материал.Когда все закончилось я вздохнула спокойно.Все ринулись из класса,а я неожиданно захотела кушать.Достав из рюкзака деньги я подозвала Такао-куна и отправила его за едой,пообещав поставить ему 5 за это.Прибежав обратно он дал мне упаковку печенья и бутылку зеленого чая. -Спасибо,ты меня спас! -Обращайтесь,сэнсэй. Мне показалось,или он мне подмигнул?Да нет,по любому показалось...Черт.Из раздумий меня вывел звонок на урок. Я пробежала глазами по учебнику,чем бы мне их занять? -Делайте с 1 по 17 номер,первые 5 человек получат оценки.И не дай бог я услышу хоть один звук,не видать вам пятерки в четверти. Я уселась поудобнее,открыла список учеников и начала заполнять журнал,параллельно жевать печеньки,пить чай и подпевать солисту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.