ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 68.Мы будем вместе не смотря ни на что.

Настройки текста
*** Сегодня рождество!Я так счастлива!Уже как недели две назад я переехала назад к Йо.Мы с Леном помирились,ну там,все дела...Черт,я очень нервничаю рядом с ним...Но не суть!Мы нарядили елку,украсили дом,приготовили праздничный ужин,положили подарки под елку.Только одному человеку там нет подарка...Кому же не хватило подарка?Хм...Слишком сложно...Хотя,Лену не хватило подарка...Типа не хватило...На самом деле я подарю ему потом.Но я так хочу посмотреть на его недовольную моську!О да,рядом с ним я становлюсь садисткой! Мы сели ужинать,было прекрасно.К нам приехала Джун,Фауст и Элиза,я была очень ряда их видеть!Ужин прошел гладко,ну,почти...Под конец ужина один человек,имя ему Пилика,очень сильно разозлил меня,ну,я и запульнула в нее омлетом...А потом она в меня,а потом я опять в нее,а затем нас ударили...Это была Анна... Мы пошли открывать подарки,было приятно смотреть на их лица,одни выражали счастье,другие восторг,но это определенно мне нравилось.Но когда очередь дошла до моего парня,его лицо вытянулось. -Где мой подарок?-Спрашивает Тао подходя ближе ко мне. -Какой подарок?-Наигранно спрашиваю я. -Мой. -Встань и возьми!-Кричу я убегая к себе в комнату. Я сижу в своей комнате с небольшой коробочкой,я чуть ли не ерзаю в нетерпении.Я уже хочу на все плюнуть и идти обратно к ребятам,как дверь распахивается и в комнату заходит Тао. -Я думала что ты уже не придешь... -Как я мог не придти,меня же зовет моя девушка. -Заткнись.-Прошу я краснея. Парень садится около меня,пару минут я набираюсь смелости,а затем протягиваю парню подарок.Сначала он смотрит недоверчиво,открыв коробку он смотрит на меня с недоумением. -Ну...Я...Просто прочитала в журнале...Так делают почти все парочки...-Запинаюсь я,да,я не знала что подарить своему парню,поэтому много читала журналов всяких. В коробке лежат два брелка,парных,ну...Парочки носят так...Записная книжка и парочка кексов которые я испекла.Не люблю дарить подарки,всегда нервничаю. -Ты милая.-Говорит парень заправляя прядь волос за ухо. -Заткнись...Где мой подарок? Парень протягивает мне голубую коробочку,аккуратно открываю ее.Моей радости нет предела,в коробочке лежит браслет,а на нем много талисманчиков и всяких других маленьких вещичек,браслет я очень давно хотела! -Т-ты серьезно?Я так давно его хотела!..Но их же все разобрали!Как?! -Я купил последний.-Просто отвечает парень. -Так вот какой парень купил последний браслет десять минут назад!!!-Кричу я.-А-а-а!Я была так зла! -Тише,контролируй себя.-Просит Лен,я замолкаю и беру его за руку. -Я тебя люблю.-Краснея говорю я. -Я тебя тоже люблю.-Вторит мне парень. Затем мы спустились обратно к ребятам,пришли Айзек,Майя,Виолетт,Жак.Я была им очень рада!Мы веселились еще полночи,а потом пошли спать.Заснули мы с Леном на диване,смотря кино. *** Подошел к концу учебный год,сегодня мои друзья и парень выпускаются из школы.Черт,я так рада!Сейчас на мне платье колокольчик нежно-желтого цвета,такого же цвета туфли на невысоком каблуке. Рядом со мной стоят учителя,сейчас будем вручать документы о окончании школы,черт,я так волнуюсь! Все такие счастливые!Называют их имена,они выходят и получают аттестаты.По моим щекам текут слезы счастья,мои подопечные разлетятся как птички.Я так привязалась к этим придуркам!В конце я уже рыдала во всю. -Д-директор!Они больше не ученики школы?-Спрашиваю я захлебываясь в слезах. -Н-нет...-Запинаясь отвечает мужчина. -Лени!Обними меня!-Чуть не кричу я,на меня все посмотрели. Девушки смотрят на меня,а он на меня,затем идет ко мне,Я вешаюсь ему на плечо,а затем обнимаю. -Я так буду скучать по этим идиотам!-Чуть не кричу я. -Тише-тише,все хорошо!-Приговаривает парень гладя мои волосы. -Ты такая взрослая скотина! -Я скотина?!-Недоумевает парень. -Еще какая! Парень притягивает меня к себе,мы целуемся.Да,мы два придурка которые не умеют контролировать свои чувства.У нас даже не было времени чтобы побыть наедине последнюю неделю.Мы целуемся,ну что,я не могу поцеловать своего мужа?! После мы поехали отмечать великое событие.Нас ждала бессонная,веселая ночка. *** Мне 27,я вышла замуж за Лена Тао пять лет назад.Теперь,я Николь Тао,не Николь Лоран Дэ Пуэр.Я примерно год не могла свыкнуться с новой фамилией.Сейчас мы в гостях у Анны и Йо,приехали мы вчера.У нас с Леном два ребенка.Старшая,девочка-Лин,4 года,точная копия папы,за исключением глаз,у нее гетерохромия,как у меня.Младшему сыну 2 года, у Леона рыжие волосы,янтарные глаза,характером он пошел в меня,это не может меня не радовать. У Анны и Йо тоже есть ребенок,мальчик-Хана,ему 5 лет.С Лин они часто играют вместе. Я открыла свою школу на юге Франции,но редко в ней бываю,сейчас я большую часть своего времени уделяю детям.Хочу чтобы они выросли хорошими людьми. Из моих размышлений меня вывел мой муж. -Эй,ты чего задумалась? -Ничего,просто вспомнила наше знакомство,неблагодарным ты был свинтусом. -Хей,но я же потом исправился. -Конечно.Сейчас ты идеальный муж,ну,возможно и хороший папа,но я не уверена... -Я лучше тебя. -Леон,милый,кто лучше,мама или папа?-Спрашиваю я,секунду мальчик задумывается,а затем выдал. -Мама! -Лин,милая доченька,кто лучше,мама или папа?-Спрашивает Тао натянуто улыбаясь. -Мама! На моем лице появляется победная улыбка.Я наклоняюсь и целую его. -Но ты самый лучший муж,с этим трудно поспорить. Он покраснел!О да,обожаю смущать его!Это занятие превратилось в хобби. -Папа смутился!-Чуть не кричит сыночек. -Мама,расскажи интересную историю!-Просит Лин. -Ну хорошо. Я рассказываю историю,когда дети заснули я подвинулась к Лену. -Спокойной ночи.-Шепчу я выключив свет. -Спокойной.-Вторит мне Лени. Целую всех членов семьи в лоб. Теперь,когда мы прошли столько испытаний вместе,я уверена,мы будем вместе не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.