ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 67.Это никогда не изменится.

Настройки текста
*** Я спускаюсь обратно к друзьям,они сидят за столами и едят что-то.Недалеко от них я вижу маленьких детей,среди них оказываются Грей и Валери,направляюсь к ним. -И так,мне нужна ваша помощь!-Обращаюсь я к детям. -Зачем?-Спрашивает девочка. -Мы разыграем моего муженька.-Улыбаюсь я. -Ты с ним встретилась?-Спрашивает Мур. -Он красивый?!-Вторит ему Хейг. -Нет!Моим мужем оказался Лен Тао! -ЭТА КОЗЛИНА?!-Недоумевают дети. -Именно.Так что...Будем мстить? -Хорошо...У тебя есть план?-Спрашивает мальчик. -Пф...Обижаешь. Мы оговариваем план,часто посмеиваемся.И через десять минут я увидела Тао. -Приступаем к плану Т.П.П.З.Т.К.(Ты Получишь По Заслугам,Тупая Козлина^-^)-Громко говорю я и скрываюсь среди людей. Дети побежали к Тао и начали отвлекать внимание,а я проскользнула в гардеробную.Я знаю какая у него куртка,так почему бы не насыпать на нее чесоточного порошка?Действительно.Я не успела высыпать на куртку ,как неожиданно за моей спиной послышались шаги,я обернулась.Сзади меня стоял Тао. -Черт...-Я быстро выкинула баночку за спину.-Что ты здесь делаешь? -А ты?Неужели вздумала от меня сбежать? -Ты меня раскусил.Но это меня не остановит!-Я показываю ему язык. В следующую секунду я оказываюсь в его объятиях.Когда он успел?!Я пытаюсь вырваться,но Лен не намерен меня отпускать.Я ворочусь,пытаюсь вырваться,но ему хоть бы хны,парень прижимает меня к себе еще сильнее. -Катись к черту!Отпусти меня!-Ору я.-Пошел!..-Не успеваю я договорить,как он закрывает мне рот рукой. -Заткнись и дай мне сказать. Я со всей силы кусаю его за руку,тот ее одернул.Затем он развернул меня к себе и посмотрел серьезным,даже каким-то свирепым взглядом,я невольно затихла. -Та девчонка сама меня поцеловала,так что я не при делах.-Начал он. -Мне от этого не легче!Мог объяснить сразу! -Я хотел тебя найти,но не знал где...А потом Анна сказала что тебе нужно остыть. -А не слишком ли ты затянул?! -Знаешь,оформлять бумаги мне пришлось долго.-Он улыбнулся мне.-А теперь ты от меня не сбежишь. Я и не заметила как начала плакать. -Эй,ты чего?-Не понимает парень. -Т-ты мне не врешь? -Конечно нет!С чего бы мне врать!? -Я счастлива!Черт подери! Затем мы садимся рядом,он обнимает меня,я положила голову ему на грудь,парень зарывается в мои волосы,я люблю его,вряд ли это когда-нибудь изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.