ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.Интересная встреча.

Настройки текста
*** Я прилетела в Токио только ради одного,чтобы попасть на турнир шаманов,турнир возобновили спустя 2 года.Прилетела я примерно недели две назад,как только я приехала у меня был первый раунд,позже второй(две победы одно поражение),с которыми я справилась,а сейчас иду через парк,ищу себе ночлег.У меня 6 хранителей: ,Миро,Джек,Доминик,Алиса,Грег и Лили.Они очень милые,заменяют мне семью,нет,у меня есть семья,просто мы редко видимся. -Как здесь красиво!-Восклицаю я,когда мы проходим мимо пруда. -Ты не красотой восхищайся,а ночлег себе ищи!-Советует Джек. -Да,да,конечно! Уже вечер,скоро начнет темнеть.Не хочу неприятностей как обычно. -Иди по той дорожке,-Советует Лили и показывает на тропинку между деревьями. -Ну,пошли.-Поправляю сумку и иду по тропинке.Такие красивые деревья,жаль не знаю их названия.Вижу холм усыпанный цветами,бегу к нему. -Стой!-Чуть не кричит Джек,-Внизу кто-то есть. -Кто?-Даю ему время что-бы он определил кто. -Подростки,шаманы...Лет по 16.Один бьет другого. -Думаешь,вмешаться?-Спрашиваю я. -Конечно,спаси парня.-Просит Лили.Тихо выглядываю и вижу,как два парня один с длинными волосами в пончо,бьет второго в штанах,рубашке и пиджаке,со странной прической,тот уже лежит,Лили права,вмешаюсь.Достаю из кармана два Гунсэн*,спрыгиваю и приземляюсь около парня.Дух длинноволосого атакует огнём.. -Грег,Алиса в Гунсэн.Ветреный день.-Взмах вееров,образует что-то на подобие купола.Смотрю на парня,он лежит без сознания.В одно мгновение сфера пропадает,мой контроль над духом прерван. -Ты использовала контроль над духом?-Спрашивает нападавший. -Да. -Ты не такая как другие,скажи свое имя...-Просит парень. -Сначала ты.-Прерываю я. -Хорошо...-Он помедлил.-Хао Асакура. -Не может быть...-Я в замешательстве.-Его убили...года два назад... -Я могу перерождаться,когда захочу.-Рассказывает Хао.-И я хочу чтобы ты была на моей стороне,точнее в моей команде. / -Меня зовут Николь Лоран и я не собираюсь связываться с тобой.-Не хочу быть собачкой. -Ты и не будишь собачкой.-Улыбаясь говорит Асакура. -КАК?!-Я остолбенела.Он прочитал мои мысли?! -Рейши,-Лишь отвечает Алиса.-Способность читать мысли людей. -Твой хранитель догадливый,-Смеется Хао.-Пошли ко мне в команду. -Нет,я одиночка! -Ну да с 6 хранителями.Мало у кого есть столько хранителей. -Мне плевать!-Кричу я. -Сюда кто-то идет,-Предупреждает Грег.У этого парня зверское чутьё. -Ну что же,мне пора!А ты подумай над моим предложением.-Он исчезает укутанный пламенем. Один миг и я около парня,проверяю пульс,он есть,еле заметный. -О мой бог,быстрее!Лили в перчатки.-Не удивляйтесь,Лили медик,-Восстановление.Минут через десять очухается. Сажусь возле него,интересно,кто он. -Лен!Лени!-Кричит кто-то наверху.Наверное за ним пришли. -Он здесь!-Кричу я в ответ.Скоро около меня приземляется парень,лет 15-16 с темно-каштановыми волосами средней длины и карими глазами,с ним маленький мальчик,лет 12-13.-Сразу говорю это не я.-Быстро открещиваюсь. -Откуда нам знать...-Недоверчиво начинает короткий. -Меня зовут Йо Асакура,а это Морти.-Он кивает на парня и протягивает руку. -Я Николь Лоран.-Пожимаю его руку и читаю воспоминания.-Амидамару,значит. -Да,это мой хранитель. -Ты знаешь где деревня Добби,участвуешь в Турнире.-Утвердительно говорю я. -Да!Ты тоже? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.