ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.Делай после этого добро людям.

Настройки текста
*** Мы с моими новыми знакомыми идем к Йо домой,он предложил мне жить у себя,я согласилась не думая,когда еще выпадет такая возможность?Морти мне не доверяет,наверное это не очень хорошо .Йо несет Лена,тот еще не пришел в себя. -У нас еще будут гости.-Предупреждает Йо.Когда мы подходим к его дому,он открывает дверь.У него довольно большой дом. -Кого это ты привел?!-Кричит девушка со средней длины волосами блонд и черными глазами.В ней есть что-то знакомое. -Эта девушка спасла Лени. -Мне плевать,нечего приводить незнакомцев в дом.-Девушка разворачивается и идет в дом. -Ани?-Она похожа на мою подругу.Девушка застыла на пол пути,поворачивает голову на меня. -Что ты сказала?-Интересуется она. -Ани,она моя подруга,я её не видела лет 5. -Ники?-Одного слова достаточно,только Ани меня так называла.Сумка летит на землю, бегу к Анне,обнимаю,сколько лет я мечтала её увидеть?Из глаз текут слезы счастья. -Прекрати плакать,-Просит она и вытирает слезы с моего лица,а у самой глаза на мокром месте. -Сама бы прекратила,подала бы мне пример.-Говорю через рыдания,Йо и Морти стоят в шоке. -Анна,ты её знаешь?!Впервые вижу тебя такой милой...-Начинает Морти. -Помолчи коротышка!-Кричу я с Анной. -Йо,отнеси вещи Николь.-Командует Анна.-А,да,чуть не забыла,это мой жених.-Пальцем показала на парня. -Жених!?Сочувствую тебе Йо...-Начинаю я,но потом Ани наступает на мою ногу.-То есть...Как тебя повезло! -Сам не верю в свое счастье.-Говорит Асакура и берет мою сумку,на плече висит Лен. -Через час будет ужин,-Предупреждает Анна. -Отлично,-Иду за Йо,он покажет мне мою комнату. Моя комната на втором этаже слева,здесь есть футон,комод,журнальный стол и зеркало.Прошел почти час,переплетаю косы,смотрюсь в зеркало,на меня смотрит рыжая девушка,с одним голубым и другим зеленым глазами (у меня гетерохромия),полными губами,вздернутым носом и веснушками.Одета я в рубашку,шорты.Шаманы и хранители почувствуют лишь Лили и подумают что я не представляю опасности(Все кто на меня нападают так думают). -Николь,ужин.-Кричит Йо. -Я бегу.-Быстро слетаю с лестницы.И мчусь в столовую.Там сидит парень с голубыми волосами и такая же девушка,парень блондин и брюнет со странной прической,Лен,Йо,Морти и Анна.-Привет. -Сейчас они будут рассказывать о себе,а ты будь мила и слушай,-Сказала она улыбаясь,потом повернулась к ним и с устрашающим тоном продолжила.-Не дай бог кто-то из вас её обидит,она мне как сестра. Первым вышел голубоглазый, -Я Трей Усуи,а это Хлои,-Он показывает на маленькую хранительницу,-Она... -Минутиака.-Прерываю я. -Откуда ты знаешь?-Удивляется парень. -Слышала пару раз,но никогда не видела в живую.-Смотрю на него и протягиваю руку, он её пожимает,он высокий,примерно 1.85. Следующим выходит блондин в халате. -ФаустVIII,а это Элиза.-Он нежно смотрит на блондинку,-Моя возлюбленная,а я...-Начинает он,но я его прерываю. -Некромант.Так скажем я тоже с этим сталкивалась. Потом выходит брюнет. -Меня зовут Рио.-Парень присел на одно колено и протянул мне букет роз.-Будь моей королевой! -Эээ...Прости,ты не в моем вкусе.-Неуверенно отвечаю я.В его глазах как будто взрыв. -Не обращай внимания.-Отмахивается его дух.-Я Такагэро. -Мне очень приятно с тобой познакомится!-Улыбаюсь я. В конце вышел Лен. -Меня зовут Лен Тао,-Важно говорит он.Сзади него раздается голос. -Меня зовут Басон,большое вам спасибо.-Хранитель опускает голову,наверное чувствует себя виноватым. -Ничего,со всеми бывает.А где спасибо Лени? -Вы о чем,почему я должен говорить тебе спасибо. -Я тебя так-то спасла,если что.-Я в шоке.-Вот и делай после этого добро людям. -Ты?!Когда?! -Когда на тебя напал Хао,ты потерял сознание,а я тебя спасла.Но не волнуйся,не потребую свадьбы,будем считать что ты мне просто должен.-В конце я показываю ему язык.-Чуть не забыла,меня зовут Николь Лоран,а это,мой хранитель,представься пожалуйста.-Прошу я.Справа от меня появляется Лили. -Меня зовут Лили Шуппе.-Перед ними стоит девочка с двумя косичками,в белом платье,лет 8.-Я хранительница Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.