ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Сюрприз!

Настройки текста
*** После знакомства мы начали ужинать,Лен и Трей начали спорить о оружии,тем самым начали меня нервировать.Я пытаюсь не замечать,но вскоре просто теряю самообладание. -Да заткнитесь,два придурка несчастных,вы оба не правы!-Чуть не кричу я.Лен смотрит на меня как будто хочет испепелить взглядом.-Что лучше меч или гуандао?Шпага в умелых руках,вот что лучше.Дураки...-Не успеваю я закончить как к моей шее приставляют лезвие. -Что ты сказала?-Интересуется Тао.Все взгляды смотрят на нас. -Я сказала что ты придурок и я смогу победить тебя,это будет легко,как отнять конфетку у ребенка.-Не шелохнувшись ответила я. -Это вызов? -Возможно... -Прекратите...-Просит Трей. -Ну так я жду тебя через 20 минут во дворе,не опаздывай.-Лен выходит из-за стола и направляется в свою комнату. -Отлично,извините,я иду в свою комнату одеваться.Лили за мной,пожалуйста.-Обращаюсь к Шуппе,она незамедлительно идет за мной,при этом прося у всех прощения.Все готовятся к худшему. В комнате переодеваюсь в джинсы,синюю футболку,кроссовки и поверх пальто с потайными карманами,ремень со шпагой весит на талии. -Ну что,надаем ему люлей?-Спрашиваю я хранителей.Те незамедлительно соглашаются. Быстро спускаюсь на первый этаж,там пытаются отговорить Лена Трей и Фауст. -Зачем тебе победа над милой девушкой?-Интересовался Трей.-Мы и так считаем тебя сильным. -Да,да Лен,ты очень сильный.-Вторил ему Фауст. -Просто хочу проучить эту выскочку.-Отмахивается он. -Это я тебя проучу.-Обещаю я. -Желаю удачи. В этот момент выходит Йо и Анна. -Йо,скажи ты что нибудь!-Просит восьмой. -Мне кажется это бесполезным,-Отмахивается Асакура.-Даже Анна не встревает. -Просто хочу посмотреть из чего она сделана.-Говорит Ани. *** Я стою во дворе,напротив Лен в спортивной костюме,слева стоят наблюдатели. -Я попрошу у вас 10 минут,пожалуйста,-Смотрю на Лена. -Ладно. -Сейчас вы увидите ВСЕХ моих хранителей,-Торжественно говорю я. -ВСЕХ?-Наблюдатели открыли рты,Тао в шоке. -Выходите.-Прошу я.Сзади появляются мои 6 хранителей.-Знакомьтесь,,-Показываю на блондина с зелеными глазами в черном костюме с галстуком,-Джек Хогсмид,когда-то работал в ООН.Она,-Показываю на девушку с голубыми глазами и черными волосами,в юбке,блузке и очка.- Алиса Кук,умная девушка.Он,-Показываю на русого мужчину с карими глазами,в рубашке и штанах.-Доминик Дюпон,жил в 18 веке.А этого мужчину я добивалась месяц,-Показываю на мужчину с русыми волосами и голубыми глазами лет 30 с бородой,в черной футболке и джинсах,-Грег Бэрд,наемный убийца.И кот.-Показываю на черного кота с голубым ошейником,-Миро,а Лили вы все знаете,мой самый первый хранитель.Нам очень приятно с вами познакомится.-Я невольно улыбаюсь когда вижу их лица.-Начнем?Или же передумал? -Не дождешься,меня ты не напугала.-Отмахивается Лен.-Старт? -Первый ход отдаю тебе. -Хочешь умереть быстрее?Ладно.Басон в гуандао.-Дух в оружии.Достаю пистолет. -Джек,в пистолет.-Секунда и парень в оружии. -Пистолет?-Удивляется Йо. -Если ты думаешь что это заставит меня не драться с тобой,то ты здорово ошибаешься!-Он кричит.-Атака в быстром темпе!-На меня направляют более ста гуандао,а он ничего! -Ураган пуль.-Кричу я,из пистолета вылетают более 1000 пуль,они летят к гуандао,секунда,гуандао как не бывало.Так не интересно,прерываю контроль над духом. -Что она делает?-Чуть не орет Хоро-Хоро.-Тратит фуриеку просто так. Согласна,не очень выгодно,но у меня есть план.Вытаскиваю из чехла шпагу. -Доминик,в шпагу.-Парень в оружии. -Убийственный китайский танец!-Лен размахивает своим оружием на право и налево,как только он царапает лезвием мою ногу,понимаю,атака на расстоянии,довольно сильная,я недооценила его. -Щитовой барьер,-Кричу я,из шпаги появляются 3-х метровые руки и заслоняют меня,-Миро в клубок.-Руки по прежнему меня заслоняют.Через минуту они исчезают,незамедлительно бросаю клубок в сторону Тао.-Тьма.-Сильная атака,требует много фуриёку,но ничего.Лен ничего не видит. -Ничего не вижу!-Кричит он. -Алиса,в сапоги.-Ее дух в сапогах,-Джек,в пистолет. -Алиса,быстрая как стрела.-Бегу быстрее стрелы,секунда и я около Лена.-Джек,казнь!-Тоже сильная атака,один удар и он не сможет контролировать духа. И да действительно,Басона нет,я на прежнем месте.Мои духи тоже исчезли,черт. -У них кончилось фуриёку?-Спрашивает Рио. -Нет,у них осталось,но слишком мало.-Замечает Анна. -Басон,Сверхдуша, Гигантский Дух!-Кричит парень. -Миро в клубок.-Вторю я парню.-Отрицание!-Парень не может контролировать своего духа.Я отрицаю что он сделал и этого не происходит. -Его дух пропал.Почему?-Недоумевает Пилика. -Миро,отрицает что был Гигантский Дух.Он прервал его контроль.-Объясняет Анна. -Что?!-Не понимает Лен.-Как ты смогла прервать мой контроль? -Это сделал Миро.-Одышка не проходит.-Миро,вселенский хаос!-Кричу я,нападу пока он беззащитен. Из нитей получается ураган,который обрушивается на противника.Не смогу его долго контролировать,мой контроль прерван.Лен лежит,на земле. -Я победила!-Говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.