ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.Мой парень.

Настройки текста
*** Сейчас раннее утро,надеваю то черное платье,можно же мне хоть когда-то быть похожей на девушку?!Заплетаю волосы в косички и обуваю балетки,похожа на маленькую девочку.В последнее время думаю начать пользоваться косметикой,но мальчики любят естественную красоту.Выхожу из комнаты,там меня ждут парни. -Мне идет?-Спрашиваю я. -Да,да,очень!-Восклицает Лили. -Не по детски? -Нет,талия есть,грудь большая,попа тоже ничего.-Рассуждает Алиса.Заливаюсь краской,мальчики тоже. -М-может послушаем мальчиков? -Тебе очень идет,похожа на куколку.-Нарушает неловкое молчание Трей. -Спасибо.-Однако приятно когда тебе делают комплименты. Через минут 30 мы сидим в купе,ехать нам 7-8 часов,все чем-то занимаются,только мне нечем заняться.Грустненько.Погуляв по коридорчикам нечаянно захожу в следующее купе,там сидят парочка молодых ребят. -Ой,простите...-Пытаюсь закрыть дверь,но меня останавливают. -Вы потерялись?-Спрашивает зеленоглазый брюнет. -Простите,просто ошиблась купе. -Что вы,присядьте.-Кареглазый блондин освобождает место возле себя. -Нет,что вы,не могу я вас потеснить... -Нет,что вы,нам будет очень приятно если вы составите нам компанию. -Ну если вы приглашаете...-Сомневаюсь я. -Да,конечно. Я просидела у них около двух или трех часов,мы болтали,смеялись,а они оказывается не плохие парни.Уже собираюсь уходить,как на моей ноге лежит чья-то рука,вот это поворот событий,этого я никак не ожидала.Убираю руку с моей ноги,не дай бог у них есть пошлые мысли. -Простите,мне пора идти.-Встаю,но меня хватают за руку. -Не уходи,мы же так мило беседовали...-Начинает Майк(блондин). -Меня уже наверное заждались,ходят,ищут меня...-Запинаюсь я. -Да прекрати,не искали не искали,а вдруг начали.-Продолжает Зейн.(брюнет),встает и обнимает меня за талию. -Э-это,мне уже пора.-Пытаюсь вырваться,но он лишь сильнее прижимает меня к себе.Вот же козлы. Тут неожиданно в купе заходит Лен,он просто смотрит на эту картину,кажется подо мной начинает плавиться пол. -Л-лени.-Стараюсь что-бы мой голос не дрожал.-Что ты тут делаешь? -Я могу задать тот же вопрос? -Кто это?-Спрашивают парни. -Это мой...парень? Он просто берет меня за руку и уводит в коридор.Мы просто стоим посреди коридора и молчим. -Лен? -У тебя совесть есть,ты хоть знаешь как я волновался?!-Чуть не кричит он. -П-прости. -Прости?Ты серьезно думаешь что отделаешься одним "прости"?-Недоумевает Тао.-Сколько я тебя искал?!Ты хоть знаешь?! -Прости.-Начинают слезиться глаза,кажется что я вернулась в детство и меня отчитывает отец. -Ты думаешь они бы с тобой поговорили и отпустили?Тебе еще повезло что я пришел в нужный момент. Я только молчу,по щекам катятся слезы,меня редко отчитывали,а уж тем более повышали голос. -Что?Тебе нечего добавить?-Язвительно спрашивает он. -Мне кажется вы ее довели...-Сомневаясь начинает Басон. -Да прекрати,Николь?-Не отвечаю. Тао поднимает мое лицо. -Я не хотела...Мне было скучно и я пошла гулять,но перепутала купе,я не специально...и так получилось что мы разговорились,но потом они разошлись в своих действиях.А потом появился ты и спас меня...-Объясняю я,неожиданно Лен притягивает меня к себе,упираюсь ему в грудь,он обнимает мои плечи.-Прости что я заставила тебя волноваться...Я честно не хотела. -Пошли быстрее.-Мы направляемся к нашему купе. У меня что-то спрашивают,даже не вникаю,Лен садиться около окна,сажусь рядом с ним,обнимаю его руку,все-таки приятно когда у тебя есть парень,хоть и ненастоящий.Снова чувствую то тепло,которого мне так не хватало и проваливаюсь в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.