ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11.И снова здравствуйте!

Настройки текста
*** Мы идем по полянке около поезда,осталось немного,скоро будем в деревне Добби.Но на нашем пути встает парень с русыми волосами это Эрик. -Твою мать.-Ругаюсь я. -Что случилось?-Спрашивает Рио. -Быстро,уходим!-Я направляюсь в противоположную сторону. -Куда же ты,Николь?-Спрашивает незнакомец.-Я думал мы поговорим. -Ты его знаешь?-Спрашивает Трей. -Н-нет. -Прекрати,моя милая сестренка.-Улыбается он. -СЕСТРЕНКА?-Недоумевают ребята. -Не смей меня так называть.Лили,защита.-Поверх компании появляется купол.Быстро беру свое оружие. -Что происходит?-Орет Лен и бьет по куполу. -О,так она защищает ваши шкуры.-Смеется брат.-Я тебе предлагаю перейти на сторону мастера Хао. -Я сказала что никогда перейду на его сторону!-Кричу я. -Ты знаешь что сейчас будет. -Что?-Спрашивает Асакура. -Сейчас я буду уничтожать ее команду,какая эта будет команда по счету...24? -Заткнись!-Я перехожу на крик.-Ты не посмеешь! -Ты уверена?Дэн,в пистолет.-Дух в пистолете. Беру сумку и достаю винтовку. -Грег в винтовку!-Дух в оружии. -Винтовка?!-Парни в шоке. -Опять твои фокусы?Ты помнишь как кричал Джон?-Издевается он.-Я помню тот крик о помощи. -Заткнись!Грег 30 этаж.-Целюсь ровно над братом,вверху появляется здание в 30 этажей и падает на Грега.Сильная атака.Меня мучает одышка. -Фух,а у тебя начало получаться лучше.Выстрел смерти.-На меня летят ядовитые пули,если они попадут в духа,то тот отправиться на небеса. -Прервать контроль.Живо отсюда.-Духи на время испаряются,в меня попало пару пуль.-Твою дивизию. -Что,больно сестра?А могла бы сейчас быть у нас в команде. -Да не в жизни!Миро,в клубок.Путаница.-Появились огромные клубки пряжи,они движутся на Эрика. -Подушка безопасности.-Теперь на меня движутся клубки. -Миро,отрицание.-Клубки пропадают.-Лили,Миро,объединились.-И вот,я на плече огромной куклы в кошачьем костюме.-Кошачьи шалости.-Появляются не менее огромные коты.-Атака.-Коты атакуют,безжалостно,но он не отбивается,просто стоит.И в один миг исчезает.-Это...Не может быть,клон! -Именно,атака желтого.-Я в 4 желтых стенах,как в психушке.И они сужаются. -Миро,отрицание!-Желтых стен как и не было. Я оглядываюсь,вижу как брат держит Трея,моего купола как будто не было. -Перестань,не трогай его.Я пойду куда угодно,только не убивай их!-Я уже падаю на колени.-Я обещаю,пойду,только не трогай их. -Точно?-Брат недоверчиво на меня смотрит. -Да,я обещаю,только не трогай их. -Прекрати,не делай этого!-Кричит Тао. -Только не трогать их?Хорошо,иди сюда.-Он подзывает меня.Встаю,беру сумку с вещами и иду к парню.Он отпускает Трея и держит меня за плечи.-Я был счастлив что Николь с вами познакомилась. Мы исчезаем укутанные пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.