ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.Я запрещаю тебе.

Настройки текста
*** У меня чертовски болит голова...Как будто всю ночь пила...Хотя,это было всего раз и я почти ничего из этого не помню,но потом у меня раскалывалась голова...А где я?Последнее что я помню был Хао...Блин,я проиграла ему,вот же козел последний...Приоткрываю глаза,осматриваюсь...Белая комната,рядом стоит пустой стул,кто меня принес?Неужели Асакура?Да нет,он меня ненавидит,а если...Нет...Исключено...Он не мог,а если смог!?У меня паника,вскакиваю с койки и падаю,черт,не чувствую своих ног,это очень плохо!Как я смогла дойти до такого?Аккуратно ползу на коленях,мне нужно сматываться от сюда.у меня плохое предчувствие...Интересно,где сейчас мои хранители?..Надеюсь подальше отсюда,в безопасности...Как я хочу сейчас быть рядом с ними... Я ползу по темным коридорам,как отсюда выйти?Такое ощущение что хожу по лабиринту,ненавижу лабиринты!Сколько я уже ползу?Час или два?До меня доносятся голоса,они о чем-то увлеченно болтают.Голова начинает опять кружиться,снова падаю на пол,но уже не встаю. Снова открываю глаза,свет бьет по глазам,меня опять занесли в ту палату?Что им надо от меня?Снова осматриваюсь,но стул уже не пустует,на нем сидит Йо,глаза закрыты,он спит? -Асакура...-Хриплю я.Он мгновенно открывает глаза. -Николь?Проснулась? -Ага...А кто меня сюда принес? -Лени,он нашел тебя утром в коридоре,ты просто не видела как он психовал!-Восклицает Йо. -Серьезно?Он переживал? -Ага,так переживал,сейчас пошел за едой,хоть как-то перестанет крутиться вокруг тебя.-Кивает Амидамару,смущенно хихикаю. -А где моя семья? -А...Выходите!-Секунда и появляется моя любимая команда.Тихо всхлипываю,по щекам текут слезы,я счастлива... -Прости,прости!Я не хотела уходить!Они меня заставили!-Чуть не кричит Лили. -Я тебя заставила.-Уточняю я.-Это был МОЙ план. -Я тебя ненавижу!-Кричит Алиса.-Ты глупая,напыщенная,дебилка! -Ага,еще какая.-Подтверждаю я.Поворачиваюсь к парням.-Я слушаю вас. -Ты тупая,был бы я жив пристрелил. -Благодарю.Доминик?-Многозначительно смотрю на мужчину. -Я бы тебя ударил. -Аналогично.-Мурлычет Мико. -Всё?Все высказали свое мнение обо мне?-Кричу я. -Не все...-На пороге появился Тао. Опять это чувство,сейчас земля уйдет из под меня.Ненавижу его!Почему когда он на меня смотрит прожигающим взглядом я готова сквозь землю провалиться! -Хе-хе.Приветик...-Неловко улыбаюсь я.-Как у тебя дела? -Как у меня дела?!Ты хоть представляешь как я сильно переживал!?.-Он кричит,сердце,оно сжимается.Я не слышу его слов.Просто смотрю,в его глазах ярость,которая хочет вырваться наружу,тут в его монолог вступает Йо,что он говорит ему? -Прости?-Тихо,чуть слышно спрашиваю я. -Прости?После всего что произошло ты извиняешься?Серьезно?!Да пошли вы все!-Он разворачивается и выходит.Секунду я сижу и ничего не понимаю,потом встаю и бегу за ним,Йо ничего не понимает.В ногах появляется слабость,как мне больно бежать,а он просто идет. -Лени,прости меня...-Хриплю я.Спотыкаюсь на ровном месте,уже готовлюсь поцеловаться с землей,но меня хватают чьи-то руки,притягивают к себе. -Я запрещаю тебе вставать с кровати.Ты меня поняла?..-Тихо спрашивает парень. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.