ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.Деревня Добби.

Настройки текста
*** Всю неделю я лежала в больнице,иногда ходила гулять с Лени,кстати,мне казалось что он поселился в моей палате,все время я проводила с ним,иногда приходили Трей,Рио,Йо,Фауст,также звонила Анна,спрашивала как мое самочувствие.Врач запретил парням говорить со мной на некоторые темы,так что меня не спрашивали ни о чем,это как-то облегчало,но потом напрягало.Неужели им придется поведать мою историю?Нет...Не хочу чтобы они знали мое прошлое...Никто не должен знать... Сейчас я иду на последнее обследование,потом летим в деревню.Меня быстро осматривает мисс Велин,оказывается мое здоровье чуть ниже нормального,это не очень хорошо,но и не очень плохо.Потом мы идем в аэропорт,через каждые 5 минут у меня спрашивают,устала ли я?Всегда отвечаю нет.После мы летим в самолете 8 часов,затем идем час по пустыне,так жарко!Но когда мы подходим к огромной скале,а в ней город,жары как не бывало.Я в нетерпении,интересно какая деревня Добби,красивая?Наверняка.Другие уже были в ней,а я нет.Это не честно! -Сюда!-Говорит Йо и идет в пещеру,все направляются за ним. В пещере есть озеро,красиво тут однако. -Это вход?-Спрашиваю я. -Ага!-Кивает Фауст. -Чет я не хочу...-Неуверенно говорю я. -Не умеешь плавать? -Нет,умею,просто не хочу мочить одежду...Там все просвечивать будет... -Пф,что мы там не видели?!-Удивляется Лен. Все смотрят на него словно он сморозил глупость. -Я просто промолчу.-С каменным лицом говорю я. В пещере слышны звуки ходьбы,секунда и в моих руках шпага,даже не спрашивайте как я провезла ее.Передо мною встает Анна,Пилика и девушка,с розовыми волосами и с зелеными.Шпага летит в сторону,я прыгаю на Анну и Пилику. -Я скучала... -Мы тоже...-Ани помедлила.-Они к тебе приставали?!-Она многозначительно смотрит на парней. -Это Силва?-Йо указывает на начало пещеры.Мы поворачиваем головы. -Там никого...-Обратно поворачиваем,никого нет. -Они сбежали...-Начинает зеленоволосая. -Я потом им задам!-Чуть не кричит Анна. -Анна,пожалуйста,успокойся!-Просит розоволосая. -Я спокойна!Когда придем,я им задам. -А как мы пройдем?-Спрашиваю я. -Отсюда!-Кивает девушка. -Анна,может ты мне приставишь этих прекрасных дам.-Предлагаю я. -А,извини,это Джун,она сестра Лена.Даос.-Она кивает на высокую девушку.-А это,Тамао.Прорицатель.-Кивает на девушку с розовыми глазами. -Николь Лоран,шаман,просто шаман. Мы пошли через этот проход,у Тамао хранители Кончи и Пончи,а у Джун Ли-Пайлон,а я представила Лили,кстати,они не участвуют в турнире.На три противника меньше.Это очень хорошо.Когда я вижу деревню у меня захватывает дух.Здесь очень красиво,мальчики встретили нас,проводили в нашу комнату,оказывается,каждой команде предоставляется мини квартира.И нам нужно выбрать название команды,в которую вхожу я,Лен и Хоро-Хоро. После долгих дебатов,мы остановились на "Ветер",ну как сказать остановились...Я быстро сбегала к Силве и сказала название,ибо не надо долго выбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.