ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.Увидела врагов.

Настройки текста
*** Тихо открываю дверь,она предательски скрипит,тихо ругаюсь.Темно,отлично,как кошка крадусь,блин,даже душ принять не могу.Так,завтра я отсыпаюсь,блин,я даже не пила,но почему мне так стыдно?Ой,во мне проснулась совесть!Скоро снег пойдет!Как только я оказалась около холодильника(я просто хочу кушать) зажегся свет.Я сначала просто стою,потом медленно поворачиваюсь,сзади стоят все мои друзья. -Хе-хе,привет...-Мое лицо вытянулось в неловкой улыбке.-Ой,как поздно,я пожалуй пойду спать.-Быстро взяв из холодильника бутерброд я направилась в комнату. -Стоять.-Скомандовал Тао. -Блин...-Я развернулась к собеседникам.-Я это...Спать пошла...Точно! -Стоять!-На этот раз команду отдала Анна. -Так,если вы меня хотите отчитывать,все завтра,а сейчас я хочу спать!Так что,спокойной ночи!-Быстро развернувшись я иду в комнату,накрываюсь одеялом и засыпаю. *** Я просыпаюсь в 12.38,блин,я даже не переоделась,плетусь в душ,смыв с себя пот расплетаю волосы и мою их с шампунем,как же черт возьми приятно!После душа надеваю большую мне футболку и шорты.Иду к холодильнику,там стоит одинокий сок и тарелочка риса,идеально!Никого я сегодня не встретила,никто меня не отчитывает,подозрительно...Так,чем бы мне сегодня заняться?Придумала,пойду в кафе и буду пить чай,а потом бегать от Лена и Анны.С этими мыслями я пошла в комнату и натянула на себя футболку с котиком и кроссовки,шорты остались те же.Быстро зашагав к тому же кафе,я села за тот же столик.Заказала те же эклеры и тот же зеленый чай,расплатившись сижу за столиком примерно час.Затем иду обратно,ничего интересного.Но тут мое внимание привлекает...Стоп...Блин,неужели это...Он...Марко...А рядом с ним идет Лайсерг Дител.Собаки,даже здесь мне не дают покоя.Почему они стоят,мне нужно пройти через них,а они не двигаются!Ладно,будем надеяться что они меня не заметят.Быстро прохожу мимо них,но Марко меня узнает. -Николь Лоран,какая встреча!-Восклицает он. -Марко...Давно не виделись...С того дня как ты пытался меня убить за связи с Хао.-В голове появляются воспоминания. -Да,тогда ты понесла потери...-Начинает он. -Заткнись,не смей говорить о них,УБИЙЦА.-Я быстро бегу домой,по щекам текут слезы,погружаюсь в воспоминания от которых пыталась отказаться. Я влетаю в квартиру,никого...Опять...Открыв свою сумку достаю бутылку коньяка,когда был прошлый раз я тоже "залечивала" душевные раны.Алкоголь помогает забыться...Пью прямо из горла,жидкость приятно обжигает горло,мне всего 15,но я уже пробовала алкоголь.Редко его пью,но в сумке у меня обычно 3 бутылки и нет,я не алкоголичка,это как...Болеутоляющее.Я хочу заглушить воспоминания,но они наоборот усиливаются.Вы наверное удивитесь когда увидите плачущую пьяную девушку с бутылкой коньяка,но для моих хранителей это стало редким,но нормальным зрелищем,относились они к этому спокойно. -Николь,положи пожалуйста бутылку...-Просят Алиса и Лили. -Да прекратите,вы же знаете,с ней бывает так.Эй,налей и мне,что ты как алкаш.-Просит Грег. Иду к шкафчику с посудой,достаю чашку и наливаю туда коньяк. Бэрд потирает руки.Пью я,исключительно с ним.Никто из живых не видел меня в пьяном состоянии,а сейчас могут придти Йо,Анна,Лени и другие.Но мне как-то пофиг. Воспоминания,я ненавижу их.Встаю и бью кулаком об стену,физическая боль меньше моральной раз в тысячу,а может и в десяток тысяч.Я ненавижу себя!Я ужасно слабая я не смогла помочь им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.