ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.Знакомство.

Настройки текста
*** Молча Лен и Трей идут к выходу,я за ними.Мы победили...Здорово,только есть хочется...Сегодня будут еще бои,нужно будет посмотреть. -Пошлите поедим,только подождем остальных...-Предлагаю я,в ответ тишина.-Эй,ребят,что случилось? -Что случилось?Ты серьезно?-Тао злится. -Да,мы же выиграли,надо радоваться.-Я улыбаюсь. -Ты правда не сечешь?ТЫ выиграла не МЫ,а именно ТЫ!Толпа взорвалась как только ТЫ проявила свои способности!-Голос Лена повысился. -Выглядит так будто ты завидуешь.-Мой голос тоже повысился. -Я завидую?!Кому?Тебе?!Было бы чему завидовать! -Да пошел ты!-Разворачиваюсь и ухожу,в глазах появляются слезы,тут меня кто-то хватает за руку,хочу вырвать ее,но меня разворачивают,вижу Трея,он в замешательстве,вырываю руку и быстро убегаю. -Лен...-Начинает Трей. -Чего? -Она плакала... *** Быстро иду в кафе,слезы уже высохли,вот и отлично,это была минутная слабость.И она не повторится.Сажусь за столик,ко мне подходит девушка,протягивает меню,быстро ознакомляюсь. -Что вы будете заказывать? -Зеленый чай,со льдом и вот эти эклеры.-Показываю пальцем на эклеры с глазурью. -Спасибо за заказ,10 минут вас устроит? -Да,спасибо и принесите счет сразу. Вы спросите,откуда такое обслуживание в деревне,это кафе команды,они принимают всех кто хочет заработать,для некоторых это спасение.А также здесь просто фантастическая выпечка. -Николь,ты уверена что правильно поступила?-Доминик появился из неоткуда. -Ты о чем? -Ну ты убежала...И ничего не сказала...Они будут волноваться за тебя...-Запинаясь говорит дух. -Ой,Дюпон,прекрати...Я же не навсегда ухожу...Вечером вернусь...Или утром...-Задумчиво накручиваю прядь волос на палец. -Анна будет переживать за тебя! -Я ей все объясню,она поймет меня...Поймет же?-Я вопросительно уставилась на мужчину. -А поймет ли Лен? -Причем тут ОН,вообще,не напоминай мне о НЕМ!Я сейчас очень зла.-Мой голос стал металлическим. -Прости...-Он заметно погрустнел. -И-извини...Я не хотела...Просто...Не напоминай о нем...Хорошо?-Неуверенно спрашиваю я,хоть бы не обиделся! -Ладно,я постараюсь.-Отвечает мой собеседник,выдыхаю,как будто гора с плеч. -Ваш заказ.-На столе появился чашка с чаем,чайник и эклеры.-И счет. Я взяла счет,10 баксов?Отлично.Кладу 15,пять на чай. -Пожалуйста. -Спасибо,приятного аппетита.-Девушка уходит. Я сидела в кафе и вела милую беседу с Домиником,он читал стихи,обсуждал со мной картины,вы не поверите,но я в этом разбираюсь.Тут ко мне подсел парень. -Извини,здесь не занято. -Нет,-Оглядываюсь,Доминик испарился. -Как зовут такое милое создание? -Николь,а вас? -Фред,давай на ты? -Давай. Мы гуляли весь день,а он оказался веселым парнем,не таким как те козлы в поезде.За весь день ни разу не пристал,достижение прям.Я стояла около двери в квартиру,часы показывают 02.46,мне сейчас достанется...Ну и ладно,ну и пофиг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.