ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.Как жаль...

Настройки текста
*** Я резко просыпаюсь,дышу ртом,мне не хватает воздуха,выгляжу как рыба на суше.В мои глаза ударяет солнечный свет,осматриваюсь,я лежу в комнате девочек,как я тут оказалась?Я была на арене,а потом...Я проиграла?Я мать вашу проиграла?!Этому высокомерному ублюдку?!Нет-нет-нет!Вообще,где все?Тихо ползу в гостиную,встать у меня не очень получилось...Это кошмар,мне кажется что я ползу час,пару раз я вставала,но быстро падала.Кто вообще придумал длинные коридоры и ватные ноги?!Мне все же удается добраться до гостиной,там все ужинают.А вдруг я тоже кушать хочу,а они меня не позвали!Я же была без сознания...Ну и плевать,разбудили бы!Как только кончается коридор мне нужно идти самой,но ноги подкашиваются и я падаю,предварительно ударившись об стенку головой,все на меня посмотрели как на приведение... Как все болит...Может я сдохла?Но тогда я же должна быть в раю...Хе-хе-хе,не преувеличивай.Но здесь и не жарко,так что в ад мне дорога закрыта...Пока что...Тихо смеюсь,грудь начинает гореть. -Проснулась?-Интересуется Анна,я даже не открыла глаза,а уже могу узнать ее голос. -Ага...Хреново себя чувствую.-Хриплю я,интересно,она выполнит мое желание?.-Коньячку бы... -Ага,обойдешься. Я опять смеюсь,Анна никогда не дала бы мне и капли спирта. -А теперь объясни мне,что было на арене? -Ты о чем?Много чего было... -Я о...поцелуе...-Помедлив говорит Киояма. -А,ну...-И тут я чувствую на себе пару взглядов,я приподнимаюсь и вижу всю компанию.-Меня подслушивать хотели!Я вас больше не люблю!-Я зарываюсь в свои волосы. -Прости Николь,просто интересно стало!-Искренне вскрикнул Йо. -Асакура,я не обязана отвечать на ваши расспросы. -Ну пожалуйста,милая,кто был тот парень?-Промурлыкала Джун и подсела ко мне,при этом держа мою руку. -Нет... -Ну пожалуйста!-Взмолилась Тао,смотря на меня щенячьими глазами.Никогда не могла сопротивляться такому взгляду,это все из-за Лили. -Ладненько...-Я уже жалею что согласилась.-Этот чувак мой бывший парень... -Мы уже в курсе!-Подал голос Трей. -Заткнись и дай мне договорить!Ну он моя первая любовь,все дела...Когда мы еще встречались,на нас напали...Ну и его убили...Ну,я так считала...Похоронила...Но вскоре я нашла весьма ценную информацию,его родители были преданны Хао,ну и он решил продолжить семейное дело,а целью Асакуры я была,из-за хранителей,ну вот он и решил меня так заманить...Я конечно не верила сначала,но теперь мои догадки подтвердились.Ну там плак-плак,все дела. -А Лени?-Осторожно спросила Джун. -А что Лени?Он просто оказался в ненужное время в ненужном месте. -То есть ты его не любишь? Я молчу,делаю вид что не услышала,меня засыпают вопросами,даже не пытаюсь понимать.Единственное что я сейчас хочу это...ОБНИМАШКИ!!!!!!5 щелчков,все уставились на меня с видом:"аля,ты что сошла с ума?",появляются мои хранители,только не какие нибудь ааа...МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ!!!И все такие:"Ну ни хрена!!!" -Обнимите меня!!!-Кричу я. -Ты всегда нас за этим и зовешь!-Радостно кричит Лили и запрыгивает на меня,крепко сжимая в объятия. -Я тебя люблю,сильно-сильно!А ну,идите все сюда,моя странная семейка!-Все мои хранители в более усовершенствованном варианте идут ко мне и обнимают,мне так тепло!!! После массовых обнимашек,я пошла в магазин за йогуртом,ну как пошла...Сбежала,да,Анна и Пилика не хотели меня отпускать,закрыли дверь,думали что я не выйду,пф...наивные...Лени я так и не увидела.Ни и пофиг. А сейчас я иду домой,мое внимание привлекает знакомая мне копна волос,Лени сидит с девушкой за столиком в кафе...Они целуются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.