ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.Улыбка сквозь слезы...

Настройки текста
*** Я потеряла дар речи...Он не моя собственность...Я не люблю его...По моим щекам текут слезы,почему я плачу?Неужели,мне обидно?Пакет с йогуртом валяется около меня,зачем я только вышла из дома?!Я падаю на колени и судорожно пытаюсь собрать свои покупки обратно в пакет,баночки с йогуртом выскальзывают из моих рук и падают обратно на землю,через пару минут мне удается собрать баночки в пакет.Я встаю,не вижу их,потеряла из виду,это к лучшему.Я по прежнему плачу,быстро,мне нужно бежать домой. Как только встала и прошла 2 шага,я врезалась в парня,поднимаю голову вижу Тао,девушка обнимает его за руку,совсем также как я в автобусе.Сейчас я могу разглядеть ее,эта девушка выше меня на сантиметров 10,русые волосы не достают до плеч,шоколадные глаза,фигура тоже ничего...Только грудь маленькая...Почему-то от одного взгляда на эту парочку у меня наворачиваются слезы...Девушка одета в розовое платье и туфли на каблуках. -Николь?Что ты тут...-Лен приходит в ступор когда видит мое заплаканное лицо.-Что-то случилось?Тебя кто-то обидел?! -Н-нет...Извини...Просто упала...-Я встречаюсь взглядом с девушкой. -Ты сама то дойдешь до дома?-Спрашивает Тао. -Д-да,не беспокойся,лучше иди погуляй со своей подругой...Я сама доберусь.-Я улыбаюсь,по моим щекам текут слезы.-Я вынуждена удалиться,извините что отвлекла вас от прогулки.-Я разворачиваюсь и иду домой. Дома сидит Фауст,Трей Джун и Ли Пайлон. Их глаза округляются когда они видят меня.Сажусь на диван вместе с покупками,до сих пор не могу успокоиться.Ко мне подсаживается Тао. -Что случилось?Тебя кто-то обидел?-Девушка держит мою руку в своей. -Н-нет.-Я пытаюсь успокоиться,но слезы с новой силой бегут по моему лицу. Джун берет мою голову,кладет к себе на колени,гладит меня по голове и что-то мурлычет.Проплакав еще минут 15 я проваливаюсь в беспокойный сон. Я открываю глаза,я лежу на диване,Джун рядом не оказалось.Вспоминаю этот день,мне не нравятся эти воспоминания,вот сейчас я придумаю как переплюнуть его выходку...Думала я минут 10.После решилась на самый необдуманный шаг в моей жизни,еще более необдуманный поступок это выйти замуж в 15. Я решила пойти в клуб."Откуда здесь клуб?" пронесется у вас в голове,за время "каникул",здесь успели построить 2 клуба!!! Быстро добежав до комнаты открываю сумку,в сумке лежит платье,оно очень откровенное,с открытым вырезом,поверх надену кожаную куртку.Надеваю его,оно черного цвета на две ладони выше колена,нагибаться в нем нельзя,а садиться нужно очень осторожно.Туфли на одиннадцати сантиметровом каблуке.Волосы в конском хвосте.Надеваю милый кулончик с кошечкой,браслет и кольца,много колец,много-много колец. Быстро бегу в клуб,пусть потом ищут меня,пофиг,денюжки я взяла,спиртное мне продадут...Будем надеяться и верить.Надеюсь что меня не потеряют... Открываю глаза,где я?Оглядываюсь,я нахожусь в комнате,в ней стоит кровать,на которой я лежу,тумбочка,шкаф.Солнце уже давно встало.Потягиваюсь,как приятно проснуться за полдень.Мое внимание привлекает одеяло,а точнее мое тело,приподнимаю одеяло,я в шоке,на мне нет одежды!!!Что я тут делала,неужели...Я больше не девочка?!НЕЕЕЕТ!!!!!!!!Не может быть!Укутываюсь в одеяло и хочу выйти из комнаты,я уже оказываюсь около дверного проема,как на моем пути встает парень лет 17,ростом примерно 190 см ,блондин со светло-голубыми глазами,только посмотрев один раз я чуть не утонула,одет он в шорты и футболку. В голове возникает всего 3 вопроса:"Кто он?Где мы?И что вчера вообще было?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.