ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26.Ревность

Настройки текста
*** Я просыпаюсь в 12 часов.Бреду в душ,после душа надеваю нежно-голубую юбку,фиолетовую майку и ядовито-фиолетовые балетки,высокий хвост.Иду завтракать,ем хлопья с молоком и параллельно переписываюсь. -Николь,а с кем ты сегодня пойдешь гулять?-Спрашивает Джун. -А?Я пойду гулять с Яном. -А не расскажешь как вы с Яном познакомились?Там наверное была очень романтичная ситуация.-Пилика мечтательно вздыхает. -Ага,конечно!-Я саркастично вздыхаю.-Я проснулась,он дал мне одежду и мы пошли гулять. -Ты проснулась с ним в кровати?!-Охает Анна. -Нет,проснулась я без него.Он сказал что ничего не было.-Успокаиваю всех я. -А если он соврал?-Спрашивает Рио. -Если бы я переспала с такой красоткой...Я бы сказала на чистоту,может чего и сложилось бы...-Задумчиво объясняю я. -Тебе виднее...Но я все равно бы не доверял ему...-Говорит Фауст. -Вы с ним не общались,так что не судите его,все,я пошла!-Они меня начали раздражать.В прихожей я беру маленький рюкзачок.-Не скучайте,к часам 7 буду! Я "лечу",мы договорились встретиться около магазина,я хочу быстрее дойти!Дохожу я за минут 10,вижу его,он стоит в рубашке,джинсах с цветами.Как же мило!Быстро подхожу к нему. -Привет...Не долго ждал?-Спрашиваю я. -Привет!Ты опоздала на 15 минут,но я дождался,вот,это тебе!-Он протягивает мне 3 белых розы.-Прости,не знал какие цветы тебе нравиться... -Розы мне тоже нравятся!-Я беру букет и вдыхаю сладкий запах.Каск забирает мой портфель и протягивает мне руку,беру ее и мы двигаемся к озеру. Мы сидим около озера,болтаем,кормим рыбок,мочим ноги.Мне весело,я могу даже сказать что я счастлива...Ян рассказывает интересные истории.В один момент расстояние между нами сократилось,мои губы были в пару сантиметрах от его,я могу чувствовать дыхание парня.Я закрываю глаза,но совершенно неожиданно,все испаряется,как дым.Я открываю глаза,меня обнимают сильные руки,Ян сидит напротив меня,наверное он сам в шоке.Я поднимаю голову,осматриваю незнакомца...А этот незнакомец мне знаком... -Лен?Ч-что ты здесь делаешь?-Я сижу в шоке. -Я?Да так,мимо проходил...Вы в курсе что это общественное место?!-Повышает голос парень. -Общественное,ты серьезно?-Спрашиваю я саркастическим тоном.-Ты мне Америку открыл!А теперь первооткрыватели могут идти домой! -Отлично,сейчас как раз 7 часов,мы идем ужинать,Джун тебя заждалась!-Парень нагло берет меня за руку и поднимает. -Я не хочу тебя огорчать,но у нас свидание!-Громко заявляет Ян. -Извини,мне показалось что кто-то пискнул! -Прекратите!Два петуха!-Я беру рюкзак и иду домой.Парни начали меня раздражать,нельзя все решить мирно?!Нет,мы же петухи!Злая,недовольная я прихожу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.