ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.Ну и где ты шлялась?!

Настройки текста
*** -Между нами что-то было?-Вырывается из меня. -Нет. -А жаль.-Говорю я,но перед этим разглядываю его с головы до ног.-Извини,а как тебя зовут? -Ян Каск.А ты Николь Лоран. -Именно...Зай,сделай кофе по быстренькому.И да,где моя одежда?-Спрашиваю я. -На тумбочке.Но на твоем месте я бы платье не надевал...Его ты порвала...Так что,поищи в шкафу что-нибудь.-Парень указывает на шкаф и выходит. Я открываю шкаф и вижу много рубашек,футболок,маек джинсов и шортов.Надеваю нижнее белье,красную рубашку в клетку,она на ладонь выше колена,заплетаю привычные косички.Иду на запах еды,хочу кушать.Каск сидит за столом и ест свою порцию омлета,я подсаживаюсь к нему,рядом стоит моя порция,мы молча едим.Когда я доела омлетик,Ян уже моет посуду,кладу тарелку в раковину,парень недовольно на меня смотрит,но ничего не говорит.Когда он домывает посуду я уже накрасилась,косметику я нашла в сумке,телефон тоже,на часах показывает 14.25.Я могу еще сходить погулять... -Ян,пошли гулять!Пожалуйста!-Я делаю милое лицо. -Ладно,пошли. Мы идем в прихожую я обуваю туфли,а Ян кроссовки.Выходим из квартиры,парень закрывает дверь,он подает мне руку,я ее беру,мы идем гулять.Смеемся,болтаем,дурачимся и едим мороженое.Ближе к ночи я собираюсь домой. -Ян,с тобой весело,но мне пора домой,меня уже наверное потеряли. -Да?Хорошо...Не дашь свой номер?-Спрашивает он и дает мне свой телефон,набираю номер и звоню,мой телефон вибрирует.-Отлично,спишемся? -Ага...Ой посмотри,что это?-Я показываю пальцем на дорогу,там ничего нет,но парень смотрит,сейчас его лицо на уровне моей груди,немного приседаю и целую его в щеку.-Пока,спокойной ночи! -Спокойной ночи.-Помедлив отвечает Каск.-Позвони мне как дойдешь,я буду волноваться! -Хорошо! Я прихожу домой в часов 11,веселая и довольная,никто не спит,тихо открываю дверь,слышу обрывок разговора. -Да где она шляется?-Я готова поклясться,это голос Лена. -Скоро придет,не беспокойся. -Как мне не беспокоиться я вчера всю ночь бегал,искал ее. "Мы в полной,беспросветной ЖОПЕ."Снимаю туфли и перешагиваю через несколько пар обуви,но спотыкаюсь об кроссовки и с грохотом падаю на пол."Собака,мы в дерьме!!!" -Явилась?-Кричит Алиса. Рубашка задралась,я ее одергиваю уже почти встала и тут появляются ВСЕ. -Хе-хе-хе,я опоздала немного...-Я вскочила.-Я это...В комнату свою пойду... Лен прижимает меня к стене,предварительно перекрыв пути к моему отступлению. -Ч-чувак,отпусти меня...Пожалуйста...-Я заметно нервничаю. -Где ты шлялась?-Злиться Тао. -Я каталась на единороге в розовом замке!Все я иду спать. -Не так быстро,я спросил где ты шлялась? -Не твое дело!Не беси меня!Ты мне не парень чтобы я перед тобой отчитывалась!У тебя есть девушка,вот ее и воспитывай!-Мой голос срывается на крик. Он хватает меня за руку и ведет в зал,там он меня кидает на диван и садиться на против.Видимо он ждет моих объяснений,но их не следует,наоборот,во мне просыпается стерва.Беру телефон,открываю телефонную книгу,ищу заю. Звоню. -Я дошла зай.-Мурлычу я,все стоят как истуканы. -Да,я рад...Слушай...Может завтра еще погуляем...-Смущается Ян. -Да!Я с удовольствием с тобой погуляю!Ладно,спокойной ночи,целую. -Спокойной ночи... Телефон выключается.Я смотрю на парня с дьявольской улыбкой. -Я была у парня.Дальше вам надо объяснять?-Я смотрю на них как на глупеньких. Больше не говоря ни слова я направляюсь в комнату девочек,ложусь спать,но не засыпаю еще несколько часов,переписываюсь с Яном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.