ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29.КТО ЭТО?!

Настройки текста
*** Мы приходим в квартиру ближе к утру,первые лучи солнца касаются деревянного пола,он по прежнему скрипит.Осматриваюсь,свет везде выключен,все спят.Это хорошо,меня никто не увидит.Тихо иду в комнату,проходя через зал я замечаю силуэт стоящий у окна.Я успею проскочить...Или...Когда я уже на середине пути,неизвестный оборачивается,наши глаза встречаются. -Черт...-Ругаюсь я и бегу к себе в комнату.Джун и Тамао крепко спят,я ложусь рядом и проваливаюсь в сон. Просыпаюсь часов в 11,девочек рядом не оказывается,плетусь в душ,после процедур иду завтракать,хранители уже там..На своих плечах чувствую мужские руки,они почти проходят через мое тело,он меня поддерживает.Вхожу в кухню,все завтракают,сажусь рядом с Пиликой,сегодня на завтрак каша,ненавижу каши,но выпендриваться я сейчас не могу,иначе Анна в лепешку раскатает.Тут неожиданно вылетает Лили и кричит: -Кто это?!Ну кто?!Ну расскажи! -Она про кого?-Недоумевает Трей. -Про моего нового хранителя.-Спокойно отвечаю я. -У тебя новый хранитель?-Спрашивает Джун. -Да,этот человек самый лучший на земле.-Я поневоле улыбаюсь. -Кто он?!Скажи!!! Меня пытали так еще минут 30,я молчала,но в определенный момент я сдалась,щелкнула пальцами,появился Эрик,все затихли.Лили и Алиса вскрикнули,Джек сглотнул слюну,а Грег стоял с открытым ртом.Трей был в шоке,как и все остальные. -Что?!Он?!Он пытался убить Трея.-Подал голос Йо. -Мне плевать.На мою жизнь он покушался куда больше.-Мой голос становиться металлическим.-Не советую вам его трогать...Иначе...-Повисает долгая пауза.-Я убью вас...А я умею убивать...-На моем лице появляется безумная улыбка.-Люблю оружие... -Ой,не вороши прошлое...-Лениво просит Шуппе. -Нет,они должны знать,я была киллером,не просто киллером,лучшим в своем роде,я уходила от полиции около 6 раз,я известна под именем Кира-Сокол.-Гордо говорю я. -Кира-Сокол?!-Недоумевает Фауст.-Она профессиональный киллер,ее так и не смогли поймать,она оставляла знаки... -Пулю с моими инициалами.-Прерываю я.-Только они не сразу меня раскусили,я успела бежать из страны. Все открыли рты,это песчинка из моей биографии.Я выхожу из-за стола когда на моем пути встает Лен. -Что тебе надобно?-Спрашиваю я недовольно,он молча берет меня за руку и выводит в коридор.-Что тебя надо?!-Повышаю голос я. -Ты пила?-Серьезно спрашивает он. -Не твое собачье дело! Я пытаюсь уйти,но Тао меня останавливает,в одно мгновение расстояние между нами сокращается,его губы накрыли мои,мое тело парит над землей,руки ослабли,но мне нужно за что-то зацепиться,обвиваю шею парня,его руки обнимают мою талию.Затем я будто опомнившись,калачу его спину,он не останавливается,наоборот,углубляет поцелуй,язык парня полностью исследует мой рот. Этот поцелуй не вызывает счастья,но он мне и не противен...Почему?!Мне должно быть неприятно...В один миг воздуха перестает хватать,я пытаюсь оттолкнуть Лена. -Воздух...Прекрати...-Я тихо умоляю,мой голос как будто вывел его из транса,я по прежнему нахожусь в объятиях парня.Резко толкаю его,убегаю в свою комнату,это был первый раз когда я плакала из-за поцелуя с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.