ID работы: 3561859

Не смотря ни на что.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
107 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30.Привет,я здесь.

Настройки текста
*** Я не выходила из своей комнаты с вчерашнего дня,будем говорить прямо,я не хотела.Эта свинья мерзопакостная...Этот козел...У меня не хватает слов чтобы описать его.Я бы и не вышла если бы на мой оракул не прислали сообщение о бое: "Команда Лизи против команды Ветер." -Какое убогое название!-Рассуждала я доставая из холодильника вкусняшки.-Как они только прошли так далеко? -Не суди книгу по обложке.-Говорит Джун,Лен пьет молоко,а в мою голову пришла еще одна из самых дебильных мыслей. Подхожу к нему и целую,он замер,я ничегошеньки не чувствую,кого ты обманываешь?!Где-то в глубине сердце вспорхнуло на несколько метров. -Ни-че-го.-По слогам проговариваю я,все взгляды направлены на меня.-Я ничего не чувствую...-Я нервно смеюсь.-А то подумала что начала влюбляться в тебя.Пронесло. Затем я спокойно сажусь за стол,около меня стоит ваза с цветами,завариваю красный чай,пью,все на меня странно косятся. -Не,я все понимаю,природа наградила меня природной красотой,но не надо так таращиться.-Говорю я допивая чаек. -Нет,просто это немного странно,ты подходишь к парню,целуешь его,а потом говоришь что испугалась что влюбилась в него... -Я не собираюсь об этом говорить,если Тао посчитает нужным сказать это вам,то пусть говорит,но не факт что после этого останется в живых. -Не больно то и хотелось.-Лениво говорит Лен. -О,а тогда тебе очень хотелось!Энергия просто через край лилась!Ммм?-Нервно говорю я. -Ой,прекрати,тебе же понравилось.И я не против второго раза-На его лице нарисовалась самодовольная улыбка. -Я не поняла...Когда я тебе такое сказала?!То что ты самоуверенный хам я это уже давно поняла,но не думала что ты еще и глухой!Мне не понравилось!И да,второго раза НЕ БУДЕТ,я этому НЕ ПОЗВОЛЮ СЛУЧИТЬСЯ!!! -Я так не думаю. Парень дернул меня за волосы,мое тело наклонилось вперед где оно встретилось с телом Лена,будем говорит точнее,его губы впились в мои.Я пытаюсь от него отстраниться,но у меня не выходит... В один момент в глазах темнеет,моя голова переполнена гневом!Мои руки трясутся,а ноги уже не касаются земли,стекла задрожали,тарелки одна за другой начали разбиваться,чайник лопнул,мои глаза стали черными. -О нет!-Только и смог произнести мой брат,он видел меня в состоянии гнева.-Успокойся! Он протягивает руку и отлетает в стенку,моя рука направлена на Лена,около его головы пролетает ваза и со звоном разбивается об стенку,я улыбаюсь безумной улыбкой. -Прекрати,Николь!Прекрати!-Кричит Лили,в ту же секунду она упала на пол. Неожиданно сзади я чувствую тело,кто-то прижимает меня к себе,гладит по голове,мое тело обмякло,кто-то из хранителей всегда делает это,когда я "выхожу из строя",мои глаза закрываются. *** Открываю глаза,чьи-то руки держат меня,осматриваюсь,осматриваюсь,мой брат несет меня. -Куда мы идем? -У твоей команды сейчас бой.-Спокойно говорит он. -Что?!Что за хурма?!-Я вырываюсь из его "объятий" и с грохотом падаю на землю.-Больно..А куда мы идем?Разве не на арену? -Нет,-Коротко отвечает Фауст.А он тут как оказался?-Мы идем к озеру. -К о-озеру? -Да.Не объяснишь что тогда было?-Спросила Пилика. -Это приступ,со мной такое бывает когда я злая или моим сознанием овладевает ужас...Я кстати ничего не помню...Что было?Я ничего не натворила? -Потом расскажу.-Пообещал братец. Я повернула голову,вижу противоположный берег,там стоит одинокая могила.Неожиданно я увидела Силву и трех девчонок.Одна была черноволосая,синеглазая,одета в джинсы и красную футболку,черные кроссовки.Вторая была ниже первой,каштановые волосы чуть ниже плеч,одета в шорты и белую майку,когда я вижу третью девушку воздух в легких кончается,эта та самая девушка которая целовалась с Тао! После шока мы подошли к судье,он дал команду,минуту мы стояли и обменивались полными ненависти взглядами.Неожиданно в моем подсознании зажегся огонь,это был огонь злости.Парни не собираются ничего предпринимать,ладно,придется мне. -Эрик,единение.-Щелчок,я около первой,зажимаю ей сонную артерию.Щелчок,я сзади второй,Джек понял мой план,я кладу ей на глаза руку,они закрываются,она падает.И вот,я сзади последней жертвы,тыкаю пальцем в ее левое плечо,она поворачивается,щелчок,я уже впереди.-Привет,я здесь.-Моя рука сжимает ее горло. -Сдавайся.-Приказываю я.Ее хватает на несколько минут,все эти минуты парни докучали мне словами "отпусти ее Николь","Николь что ты делаешь?!"...Еще она вырывалась...Мне пришлось поставить на себя и девчонку купол. -Сдавайся!-Повышаю голос -Я с...сдаюсь...-Хрипит она. -Команда "Ветер" победила.-Громко говорит Силва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.