ID работы: 3562581

Голодные игры. Сломанные куклы

Гет
R
Завершён
20
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Они играют на Луговине. Темноволосая девочка с голубыми глазами танцует, а сероглазый малыш с белокурыми локонами пытается ее догнать. Китнисс наблюдает за детьми, но она не спокойна, она как сокол, который растерзает любого, кто посмеет тронуть её детей. Пит обнимает её со спины, поглаживая её большой живот. Скоро их будет пятеро. Смотрю на них и понимаю, что Голодные игры начинают отпускать их. Мы все здесь. Энни и Овидий, ему уже двадцать один год, и он точная копия своего отца. А ещё он наш с Гейлом зять. Здесь также наша Мадж, она стоит рука об руку со своим мужем, и наш восьмилетний сын Клавдий. Внезапно кто-то дёргает меня за подол платья.       — Тётя Джоанна! — малышка радостно визжит, когда я беру её на руки.       — Поставь её, она тяжёлая, — смеётся Эффи, забирая у меня свою дочь.       Миссис Эбернети уже далеко за пятьдесят, но она все так же молода и красива. И очень роскошна. Я замечаю и мистера Эбернети, Хеймитч идёт к нам, ведя за руки своих дочерей-близняшек, единственный сын шестнадцати лет, Цинна, идёт следом. Хеймитч трезв уже двадцать лет.       Гейл обнимает меня. Он снова принёс мне шоколад, но теперь уже просто так. Касаюсь броши на своей груди, я все ещё вспоминаю близких, но больше с улыбкой. Оглядываю всех нас ещё раз, любуюсь играющими детьми, зеленью природы, и ощущаю, что это победа. Наша победа над Капитолием. Мы больше не сломанные куклы, мы починили друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.