ID работы: 3562868

SCP: Зарождение Фонда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет фонда

Настройки текста
Примечания:
<Кабинет президента Америки> За дверью в кабинет были слышны неполные слова, и только если подойти ближе то можно услышать их получше. - Да, да я понимаю но... - Господин президент ( перебил президента неизвестный голос ) если вы не решитесь на это то все те странности что происходят в стране будут и дальше продолжаться. - Вы говорили что вы уже создали несколько штабов фонда в других странах. Так зачем вам еще один в Америке? - Это не нам он нужен, а вам. - И зачем же нам нужен ваш фонд? - Я уже говорил вам. Вы избавитесь от всех тех аномалий и странностей которые уже много лет преследовали вашу страну. К вам наконец перестанут приходить сообщения об таких существах как SCP-049. - SCP-049? Это так вы теперь называете того психа который делает из людей зомби?! - Мы уже многим из них дали так сказать "имена". Настало молчание и лишь через минуту президент сказал - Допустим я дам вам все самое совершенное оборудование и разрешу сделать несколько лабораторий для исследование этих ваших SCP. Но что тогда? - Тогда господин президент, мы избавим вашу страну от аномалий которые в ней встречаются. -Хммм. Хорошо. Но если вы не поймаете хотя-бы одну тварь то я вас закрою. - Тварь? О сэр, видимо вы не знаете но есть не только "твари" . Есть и разные другие SCP которые даже не похоже на гуманоидов. - Давайте заканчивать, я дал свое согласие что вам еще от меня нужно? -Ничего. Благодарим вас за сотрудничество. После этих слов человек разговаривавший с президентом ушел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.