ID работы: 3562868

SCP: Зарождение Фонда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая операция фонда

Настройки текста
<Несколько дней спустя после постройки главного штаба фонд решил начать свою первую операцию по поимки обьектов SCP> Ночь. Аризона. Шоссе 66 по которой едет специальный броневик для поимки SCP фонда. - Сколько еще ехать? Спросил сотрудник фонда. - Где-то 10 или 20 минут. Ответил водитель броневика. - Ясно. После окончания маленького разговора наступило молчание которое длилось около 5-ти минут. После уже другой сотрудник спросил: - Так мы значит выдвигаемся к первому обьекту которой мы должны будем задержать? -Да. Снова ответил на вопрос водитель. - Другие два отряда уже на месте. Они ждут нас. Добавил водитель. И снова тишина. После этого разговора всю дорогу было молчание. После прибытия последнего нужного для задержания отряда все три отряда направились осматривать окрестности ища нужного им SCP. Так и не нашев SCP отряды направились к своим трем броневикам. Когда они подошли они ужаснулись. В каждом броневике был мертвый водитель. Мало кто из сотрудников фонда находившихся в этих отрядах умел водить машину а те кто умел у них все равно получалось плохо. Ими было принято решение связаться с фондом и запросить вертолет в который поместились бы все три отряда. - Ну как? Есть связь? Спросил один из сотрудников фонда. - Нет. Надо пройти ближе к населенному пункту уж там-то связь должна быть. Сказал второй сотрудник. - Где ближайший населенный пункт? Снова спросил первый сотрудник. - Смотри. Парень указал пальцем по определенной местности на карте. Мы здесь. А рядом есть город под названием Селигман. Сказал второй. - Значит одна проблема решена осталось решить кто пойдет. К разговору подключился третий сотрудник фонда. - Я не против пойти туда. Снова откликнулся первый. - Хорошо значит ты идешь мы остаемся здесь и ждем тебя. Только ты главное не задерживайся. Не очень хочется оставаться здесь на ночь да и еще когда какой-то SCP рядом разгуливает. После этих слов все пошли по своим постам. Через 4-и минуты были слышны странные нечеловеческие звуки и различного типа шорохи. После того как в то места откуда доносились звуки послали двух людей начали быть слышны теперь и человеческие крики и стоны. После прекращения стонов и криков люди направились туда откуда были слышны звуки. После их прихода они заметили кровь ведущую вперед по тропинке которая была рядом. Они все пошли по тропинке и нашли два трупа. Вдруг рядом послышался шорох. Из кустов вылетел шар с синем свечением который издавал те самые нечеловеческие звуки. У него было 4 щупальца и маленькая голова с двумя красными глазами и напоминанием рта. Существо не двигалось также как и люди. Когда люди решились подойти существо напало на них. После атаки существо пыталось сбежать но не успело изза того что один из людей взял рукоять своего автомата и успел ударить это существо. После удара существо упало на землю и перестало быть опасным. Когда пришел тот сотрудник фонда который пошел в ближайший населенный пункт люди уже вернулись к трем броневикам. Существо было до сих пор в отключке. После возвращения человека который уходил в город для помощи он был удивлен пойманному существу и после того как расспросил как они поймали его он рассказал что вертолет скоро прибудет. После того как прилетел вертолет они полетели в одну из лабораторий фонда для изучения SCP. <Лаборатория базы 20> - Чтож начнем начнем изучение этого существа немедленно. Сказал доктор. - Соизволю спросить какой номер у этого SCP? Спросил один из коллег доктора. - Раз это наш первый пойманный SCP назовем его соответственно. SCP 001.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.