ID работы: 3562948

Дождись

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 225 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Не такой.

Настройки текста
На Рождественские каникулы Северус оставался в Хогвартсе: возвращаться в пустой дом не хотелось. Несмотря на то, что отец всегда ненавидел Снейпа за его "ненормальность", Северус любил бывать дома из-за матери. Эйлин обожала сына, всячески стараясь сгладить острые углы в отношениях с отцом, но выходило это все хуже с каждым годом. И все же смерть матери очень сильно подкосила юношу, хотя он старался не подавать вида. Особенно перед Гарри. С каждым днем взаимоотношения двух молодых людей становились все теплее. Гарри, узнавая Северуса ближе, поражался неимоверной силе духа и характера молодого человека, который проявлялся буквально во всем. И при этом ранимость и, как говорится, тонкая душевная организация молодого волшебника приводили Поттера в трепет. С Северусом нужно было постоянно следить за тем, что и как говорить, иначе выводы, которые мог сделать для себя юноша, потом становилось чрезвычайно трудно вычислить и нейтрализовать. Провести совместно Рождественский вечер предложил сам Гарри, чувствуя, что от него как от старшего в данной ситуации должна исходить инициатива. Подарок для Северуса он приготовил давно и, с достоинством выдержав рождественский ужин в компании Дамблдора и других преподавателей, Гарри ретировался в свои покои, традиционно пожелав всем счастливого Рождества. Не успел он расставить фрукты и принесенные из "Сладкого королевства" всевозможные волшебные сладости на столе, как в дверь робко постучали. Гарри скинул парадную мантию на кресло, оставшись в одной белоснежной рубашке и строгих черных брюках, и распахнул дверь. На пороге, как и ожидалось, обнаружился Северус. - Заходи, - Гарри посторонился, пропуская его, и уловил едва ощутимый шлейф алкогольного запаха. Нда, юноша явно не сливочное пиво пил. Слегка удивленный Гарри зачаровал дверь и повернулся к студенту, скрещивая руки на груди, - Ты пьян? - А что, если и так?! - с вызовом ответил Снейп и слегка покачнулся. - Объяснись, - Гарри в упор смотрел на него, лихорадочно соображая, что же ему делать. Наказывать собственного почти что любовника было глупо, но и отпустить ситуацию он не мог, чувствуя ответственность за юношу. Надежда была только на то, что у Снейпа действительно есть причина для того, чтобы напиться. - Я убил человека. Маггла. По заданию лорда. Черные глаза юноши смотрели на Гарри испытующе, ловя малейшие изменения в выражении его лица. Что ожидал Северус? Он и сам не знал. Но Гарри просто молча подошел к юноше и обнял. Напряженные плечи постепенно расслабились под ласкающими пальцами, и Снейп, шумно выдохнув, обнял его в ответ. - Я знаю, что это такое, Сев, - прошептал Герой, - Тебе нужно расслабиться и отвлечься. Что ты пил?.. - Огневиски. - У меня есть. Хочешь?.. - Не откажусь.

***

Хоть Гарри и был старше и значительно опытнее Этого Северуса в вопросе употребления крепких спиртных напитков, к середине ночи крепко захмелели оба. В Снейпе еще не полностью выветрился адреналин, что держало его более-менее в форме. Гарри же уже знал свою дозу, стараясь не превышать. Как-то незаметно друг для друга волшебники перешли от беседы к поцелуям, становящимся с каждой минутой все более жаркими и требовательными. Наконец Северус оседлал бедра Гарри, прижимаясь пахом к его стояку, и глухо застонал. - Эй... - Гарри немного отстранил юношу, чтобы посмотреть на него, - Сев... я... - Я слишком навязчив?.. - Нет, не то, - Гарри помотал головой, буквально физически ощущая, как в ней булькает изрядная порция огневиски, мешая сформулировать мысль, - Послушай... - он облизал пересохшие губы, - Я боюсь сделать тебе больно, я никогда... не был с мужчинами, Сев. Юноша замер, переваривая информацию. Потом совершенно по-снейповски ухмыльнулся, изогнув бровь: - То есть великий гриффиндорский герой... боится?.. Гарри понимал, что его просто провоцируют. Понимал умом. Но буквально вскипевшая в жилах кровь устремилась к паху, лишая его возможности здраво мыслить, и молодой мужчина одним рывком перевернул ухмыляющегося студента на спину, разложив на ковре у камина и впиваясь в тонкие губы жадным поцелуем. Северус под ним удовлетворенно застонал, обхватывая талию профессора длинными ногами и теснее прижимаясь ноющим членом. Как ни странно, это несколько отрезвило Гарри, и, несмотря на то, что Северус явно желал отдаться ему, Поттер принял свое решение. Он быстро расстегнул брюки студента, спустил их вместе с бельем и обхватил губами розовую головку его длинного и не тонкого члена. Юноша, не ожидавший подобного, охнул, неосознанно поддавая бедрами. Гарри прижал его к полу, фиксируя бедра. В конце концов, для него это тоже был первый раз, и к глубокому минету он был явно не готов. Посасывая и облизывая невероятно чувствительную головку, Гарри скользил рукой вдоль ствола, вырывая из горла Северуса все более непристойные стоны. От этих звуков, от ощущения горячей твердой плоти Северуса в своих руках, от его терпкого вкуса на языке Гарри готов был кончить в штаны, даже не прикасаясь к себе. Почувствовав, что юноша тоже на пределе, Гарри резко отстранился, приспустил свои брюки, высвобождая ноющий член, и попросил, целуя Северуса в доверчиво подставленную шею: - Возьми... его... пожалуйста... Юноша обхватил тонкими пальцами буквально каменную плоть профессора и стал двигать рукой в такт его движениям на собственном члене. Всего нескольких сильных движений им обоим хватило, чтобы кончить. Гарри прикусил плечо юноши прямо через ткань рубашки, изливаясь мощными толчками в его руку.

***

Несмотря на физическое удовлетворение, Северус чувствовал себя опустошенным. Одному Мерлину известно, чего стоило гордому и независимому юноше вот так откровенно предложить себя и... быть бережно вылизанным, потом осторожно отнесенным в расслабляющую ванную, неспешно вымытым, зацелованным, снова вылизанным... и... уложенным в мягкую постель, которая так потрясающе пахла его мучителем. Быть обласканным, но отвергнутым было очень больно. Сам Гарри, ненадолго оставив Северуса и не подозревая о его терзаниях, принял душ, вытерся и вошел в спальню, рассчитывая, что юноша уснул. - Гарри, я не нравлюсь тебе таким?.. - тихо спросил Северус, не сводя с него своих внимательных глаз. Хмель по большей части выветрился, не мешая соображать, но оставляя небольшую раскованность. - Каким? - не понял Гарри, присаживаясь на край постели возле юноши. - Ну... не взрослым. Ты, наверное, привык ко мне... другому?.. Каким я буду?.. - Ты очень проницателен, Сев, - Гарри обнял его поверх одеяла, - Я, черт возьми, не могу понять, как ты умудряешься догадываться о таких вещах... Но в чем-то ты прав. Мне непривычна роль старшего в наших отношениях. Я, порой, не знаю, что с ней делать. Ты значительно более умен, более талантлив чем я, у тебя более сильный характер. - Это все в будущем?.. - Нет, это - всегда. В будущем ты... саркастичен, еще более закрыт и жесток, чем сейчас. Но... То, что я познакомился с тобой сейчас... Знаешь, теперь я уверен, что у нас обязательно все будет хорошо, Сев. Ты только дождись... ладно?..

***

Несмотря на то, что произошло между волшебниками в Рождество, Северус старался реже заходить к Гарри. Поттер выпросил у Слагхорна разрешение на исследовательскую деятельность Снейпа в учебной лаборатории, и студент пропадал там все свободное время, отчаянно ища необходимый рецепт. Наконец ближе к Пасхальным каникулам исследования сдвинулись с мертвой точки. Стараясь не радоваться раньше времени, Снейп сварил два экспериментальных состава, способных, в теории, переместить волшебника на пять минут вперед и обратно. С трудом дождавшись окончания занятий, Северус вбежал в класс ЗОТИ, когда оттуда выходили младшекурсники Гриффиндора, и затормозил только возле стола преподавателя: - Профессор Дурсль, сэр! - начал он взволнованно, - Мне необходима Ваша помощь для проведения эксперимента с зельем, о котором мы с Вами говорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.