ID работы: 3562948

Дождись

Слэш
NC-17
Завершён
2676
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2676 Нравится 225 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Снейп закашлялся. Из раны на шее снова волной потекла кровь, но, вопреки здравому смыслу, при этом лицо мужчины стало приобретать нормальный цвет. Гарри заставил его выпить еще немного эликсира и принялся накладывать давящую повязку на рану. Ситуация осложнялась тем, что это, черт возьми, была шея! И все же унять кровотечение более-менее получилось. - В кармане... - едва-слышно прошептал Снейп. Гарри нашарил флакончик со знакомым зельем. - Кингсли, забери Северуса в Мунго. Я думаю, теперь его жизнь уже вне опасности. Кричер, неси обратно камень и забудь, что я просил тебя его брать. Дождавшись, пока волшебники и домовик трансгрессируют, Гарри выпил зелье времени и провалился в черноту.

***

Первым ощущением, ворвавшимся в сознание Героя, было прошившее внутренности насквозь беспокойство: что с Северусом?! Гарри дернулся и тут только почувствовал, что его плечи и голову удерживают чьи-то руки. Герой осторожно приоткрыл глаза. - С прибытием, Гарри, - усмехнулся Снейп, - Как путешествие?.. - Мерлин, ты сам-то понимаешь, как напугал меня?.. Чертова змея чуть тебя не убила... - Гарри, все обошлось. Правда, я теперь еще больший "красавец" с модным у магглов шрамированием... - Чем-чем? - Гарри сел на полу Визжащей Хижины, которая выглядела точно так же, как пять лет назад, с той только поправкой, что сейчас был явно день. - Не важно. Снейп смотрел на юношу голодным взглядом. Гарри запоздало сообразил, что для мужчины прошло пять лет. Героя все еще не отпускал адреналин сражения, в то время как Северус уже давно пережил эти события. - Покажи, - потребовал молодой волшебник. Снейп с невозмутимостью профессионального игрока в покер начал расстегивать пуговицы глухого сюртука, как обычно скрывавшего его худощавое тело. Гарри непроизвольно облизнул губы, что не укрылось от взгляда мастера зелий. Следом за сюртуком наступила очередь рубашки. Мужчина распахнул ее ворот и чуть повернул голову, демонстрируя уродливую отметину, оставленную зубами Нагини на молочно-белой коже зельевара. Гарри подполз к нему, поскольку оба они так и сидели на полу хижины, и осторожно прикоснулся к рубцам кончиками пальцев. Соединительная ткань была твердой на ощупь, в отличие от эластичной кожи шеи и плеч. Такие шрамы, наверняка, доставляли дискомфорт и "тянули" при неосторожном движении. Молодой волшебник шумно выдохнул. Северус повернул к нему голову и посмотрел прямо в глаза. От его взгляда у Гарри поджались пальцы на ногах, а сердце застучало вдвое чаще, точно пытаясь вырваться из грудной клетки. - Говоришь, у магглов это модно?.. - спросил Гарри, медленно сокращая расстояние между их лицами так, что к концу фразы он уже мог почувствовать на губах дыхание волшебника. Мужчина медленно кивнул, продолжая молча смотреть на своего визави. Гарри обхватил его руками за шею и ворвался в рот Северуса немного нервным поцелуем. Старший волшебник притянул его к себе на колени, заставив оседлать бедра. Гарри застонал, почувствовав, что Снейп тоже возбужден. У него все еще кружилась голова и чувствовалась слабость после перемещения во времени, но оторваться от любимого было выше его сил. Северус, будто прочитав его мысли, снова бережно уложил Гарри на свою мантию, которой он закрыл пол еще до того, как юноша появился в этом времени, высвободил из тесных брюк возбужденный член Гарри и накрыл его губами. Молодой волшебник снова застонал. Непослушными пальцами он стянул футболку через голову и потянул мужчину вверх, вновь завладевая его губами в жадном поцелуе. Северус почувствовал, как Гарри расстегнул ремень его брюк и потянулся к пуговицам ширинки. Наконец волшебники избавились от мешающей сейчас одежды. Гарри обхватил тело любовника руками и ногами, как ленивец дерево, стараясь прижаться всем телом как можно плотнее. Северус нежно гладил гибкую спину, округлые ягодицы, напряженные плечи, целуя доверчиво подставленную шею, скользя языком по самым чувствительным местам за ухом и прикусывая розовую мочку. - Я люблю тебя, - прошептал Гарри, на мгновенье отрываясь от ответных ласк. - Я знаю, - очень серьезно ответил Снейп, снова укладывая его на спину, и в тот же момент Гарри почувствовал холодок заклинания смазки. Мужчина осторожно проник в его тело прохладными пальцами и, удостоверившись, что молодой волшебник готов принять его возбужденный орган, приставил головку к растянутому анусу Гарри. Юноша выгнулся навстречу и закусил чуть припухшую от поцелуев нижнюю губу. Северус начал медленно погружать свой член в жаждущую глубину, осторожно раздвигая шелковистые стеночки, прилагая огромные усилия, чтобы не насадить его сразу жестко до самого основания. Погрузившись полностью, он замер. - Двигайся, Сев... - сразу же попросил Гарри, обхватывая ногами талию мужчины. Снейп перенес свой вес на руки, уперевшись по обе стороны от тела любовника, и, отпустив себя, стал резко вколачиваться в податливое тело, вырывая полные желания стоны Гарри. Чувствуя приближение разрядки, Северус резко перевернулся на спину, удерживая Гарри. Юноша, оказавшись сверху, замер, справляясь с головокружением, а затем, повинуясь ласковым рукам любовника, стал активно двигаться на его члене. Собственный налитой орган Гарри шлепал по животу Северуса, оставляя на его алебастровой коже небольшие прозрачные капельки предсеменной жидкости. Ритм их движений все ускорялся, и мужчина прижал член любовника ладонью, увеличивая тем самым его удовольствие. Гарри в последний раз резко двинул бедрами, насаживаясь до основания, и с гортанным стоном излился ему на живот, чувствуя, как член любовника пульсирует у него внутри.

***

Мужчины лежали на мантии Северуса, обнявшись. Шевелиться не хотелось. Согревающие чары предохраняли их обнаженные тела от осенних сквозняков. Гарри водил рукой по впалому животу любовника, с которого при помощи чар уже были убраны все следы их близости, устроив голову на груди мужчины. - Какой сейчас год? - спросил молодой волшебник. - Сегодня двадцатое сентября две тысячи первого года. Завтра я отправлю второго тебя в прошлое и ты сможешь вернуться на Гриммо. - Северус перебирал волосы на затылке Гарри, что заставляло его жмуриться от удовольствия. - Ты ведь переедешь ко мне, Сев?.. - с тревогой. - Если ты этого хочешь. - Спрашиваешь! Конечно хочу. А что Кингсли?.. - Я взял с него непреложный обет, что он не даст делу ход до твоего возвращения, то есть до завтрашнего дня, чтобы ничего в твоем прошлом не напортачить... - Ты гений. - Я знаю, - усмехнулся Снейп, обводя кончиками пальцев выпирающие позвонки Героя. - А еще я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.