ID работы: 356298

Бабочка полюбившая ледяной огонь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
- Ну, что Шино, сегодня последний тур экзамена на звание Тюнина? – с долей иронии проговорила симпатичная девушка с ярко синими глазами. Имя этой девушки – Юрико. Абураме Юрико. Наследница пожалуй самого скрытного клана деревни скрытой в листве, сидела напротив своего младшего брата и спокойно пила чай. - Не могу, не согласиться, – ответил ей брат. - Слушай, брат, может перестанешь так говорить? – с некой надеждой спросила девушка. - Ты не думаешь, что, можешь ранить человека, даже ничего не делая. А человек останется. – Куда-то в пространство произнес Шино. Девушка обреченно покачала головой. Сколько она помнит, ее брат всегда говорил, будто сам с собой, и его никто не понимал, но его это похоже, не волновало. Несмотря на это, этот мальчишка считался сильнейшим наследником клана. Да, Юрико не считали достойным наследником, точнее наследницей, и все из-за ее глаз. Она была изгоем в своей семье. Только сравнительно недавно ее перестали сторониться ее собственные родители, а девушке, как ни странно, шел уже двадцатый год. - Ладно, Шино. – допив чай, и встав из-за стола, произнесла девушка. – Поторопись, через полчаса ты должен быть на арене. – Юрико направилась к выходу, но вспомнив о чем-то, остановилась. – И еще, Шино, удачи. – Абураме улыбнулась брату, несмотря на то, как к ней относились родные, девушка осталась доброй и отзывчивой. - Спасибо, сестра. – Отозвался Абураме-младший. Он был приятно удивлен такому поступку. Пусть его сестра и была доброй и отзывчивой, но к нему относилась слегка холодно. - Вот, видишь, - с немного радостной улыбкой произнесла Юрико, - ведь можешь нормально отвечать, когда хочешь. – И улыбнувшись, выскочила из дома, не забыв накинуть серую кофту и темные очки. На арене собрались все гости и жители деревни, которые хотели посмотреть на последний этап экзамена. Девушка, вместе с другими шиноби Конохи, рассредоточенными по всему периметру арены, наблюдала за порядком, даже не обращая сильного внимания на уже начавшийся бой. "Какой же этот Удзумаки шумный." - со вздохом подумала девушка. Первый бой слишком затянулся, Наруто никак не хотел проигрывать. " Хм, должна признать Какаши-семпай его все-таки смог чему-то научить". Но как бы Хьюго не старался, бой ему выиграть не удалось. Следующим должен был состояться бой Саске и Гаары. Учихи не было, что автоматически равнялось поражению, но поскольку почти все люди собравшиеся сегодня на арене пришли посмотреть именно этот бой, сражение решили перенести. - Абураме Шино и Канкуро - объявил Генма. Юрико оживилась, девушке не терпелось посмотреть на что способен ее брат. Но как известно не всегда наши ожидания исполняются. Так и теперь, Канкуро просто отказался от боя. "Что-то тут не чисто" - пронеслось в голове у девушки - "Ниндзя Суны и просто отказался от боя, невероятно, но факт. Я конечно рада за брата, но шиноби Суны всегда вступали в схватку, даже если заведомо знали о проигрыше". Эти мысли не давали девушке покоя, и только после того как рядом с ней раздался хлопок девушка подняла голову. Появившимся шиноби оказался ее напарник - Каори Аро, славный малый, по началу он даже ухаживал за Юрико, пока девушка не познакомила его со своей подругой Саюри. Теперь Аро души не чаял в своей невесте, но вернемся к нашим баранам, ну а в данном случае шиноби. - Эй, о чем задумалась? - поинтересовался парень. - Не ужели о том, что не увидишь своего братца в деле? - Да всё со мной хорошо - отозвалась Юрико - просто странно это. - Ты о чем Юри-тян - уже с серьезным спросил Каори. - Вроде ничего необычного. - Тут Аро перевел взгляд на арену. – Ой, смотри, а этот Нара не так уж и плох, как думаешь? Юрико последовала совету напарника и тоже посмотрела на арену. Шикамару поймал в свою ловушку Темари и сейчас они стояли друг напротив друга. - Я сдаюсь, - пофигистичным тоном проговорил Нара. Юрико слегка улыбнулась. А вот ее напарник недоумевал так же как и большинство людей находящихся здесь. - У меня почти не осталось чакры, ловушка продержится еще секунд десять. - Сказал он, и отменил технику. И снова объявление о бое Гаары и Саске, а Учихи все нет. "Неужели не придет??" - пронеслось в голове у девушки. Объявили о дополнительном времени, что немного успокоило Абураме, но она все так же продолжала смотреть напряженным взглядом на арену. - Да не переживай ты так, Юри, он придет - раздался тихий голос позади молодых шиноби. Этот голос принадлежал одной из двух лучших подруг Юрико, Саюри. - Он ведь с Какаши-семпаем, что может произойти? - Саюри ободряюще улыбнулась. - Да, ты права - Абураме через силу улыбнулась. - Что-то я расклеилась. - Наверняка его вспомнила - попытался поднять настроение девушкам Аро - Ауч... За что? - он непонимающе посмотрел на невесту, потирая рукой ушибленный бок. Девушка лишь кивнула в сторону подруги. - Эм, Юри извини я не хотел. - Да ладно тебе, крольчонок я не в обиде - девушка хитро взглянула на напарника, чье лицо за несколько секунд успело поменять несколько выражений. - Что такое? - невинным голосом поинтересовалась Абураме, продолжая наблюдать за реакцией шиноби. - Сколько раз просил, - прошипел парень - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - сорвался Аро. Рядом находящиеся шиноби и простые люди повернулись в его сторону. - Извините. - Пробормотал парень. - Ты тоже Юри. - Он посмотрел на девушку. - Я не хотел, оно само вырвалось - оправдывался парень. - Хорошо - смягчилась девушка. - Только проследи, чтоб больше такого не вырывалось. - Эй, Юри смотри - Саюри привлекла внимание девушки и указала ей на арену, где только что произошли изменения. - Надеюсь мы не сильно опоздали, - невинно спросил светловолосый шиноби с маской на пол лица. " Он никогда не изменится!" - со вздохом подумала девушка и посмотрела на друзей, которые стояли с немного ох*евшими лицами. Какаши еще немного побеседовал с Генмой и исчез. Бой начался. Это был, пожалуй, единственный бой, не считая боя Шино, ради которого девушка была рада присутствовать на арене, но в этом она не признавалась даже самой себе. Из познания себя девушку вывел случайно услышанный разговор сидящих на последнем ряду людей. - Думаю этот Учиха составил бы неплохую конкуренцию "Бабочке" и "Ворону", как считаешь, а, Шон? - произнес темноволосый парень лет двадцати-двадцати пяти. - Не думаю, Джон - ответил его сосед, мужчина лет тридцати на вид, с черными волосами - он слишком молод, неопытен и наивен. Хотя, должен признать, потенциал у него есть. Но ИХ - тот кого звали Шон выделил слово "их" - ему не обставить, догнать может, но стать лучше, никогда. Юрико мысленно улыбнулась, ее забавила мысль о том что Саске мог бы с ней сразиться, для того чтобы узнать кто лучший. Несколько лет назад, еще до рокового дня, Учиха состязался с девушкой, но правда в шутку девушка ему проигрывала, дабы не ранить его детское самолюбие. Да и его брат просил так сделать. При воспоминании Учихи-старшего на девушку нахлынули различные воспоминания, но их поток прервал взрыв. На деревню напали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.