ID работы: 3563019

Сборник рассказов по Хартвин

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

I win

Настройки текста
      Эггси, словно разрушительный ураган, влетел в кабинет, сбивая и роняя все на своем пути. — Блядь, Гарри, ну сколько можно!? — заорал парень. Плевать он хотел на всевозможные правила этикета и элементарную вежливость. Не это сейчас главное. — Тебя не учили стучать? — не отрываясь от большой кипы различных бумаг, поинтересовался Харт. Он старался не задумываться, как Гэри проник в его дом, не имея ключей. — Что опять? — Нет, никто не учил, — огрызнулся Эггси. Злость и какая-то детская обида звучали в голосе парня.— Я хочу знать: какого хуя я опять получаю дерьмовую миссию по передаче долбанных документов?! Я заебался... — Манеры, Эггси, — с легким оттенком раздражения перебил мужчина. —...выполнять роль посыльного! — не обращая внимания на замечание, продолжил Гэри, совсем не стесняясь в выражениях. — Почему я не могу получить действительно интересное и опасное задание, которые каждый день выполняют другие агенты, пока я хуйней страдаю? Я был на настоящей миссии три месяца назад. Три гребанных месяца назад! Блядь! Даже у Рокси миссии прикольней! — гневно продолжал свои тирады новоиспеченный Галахад, метаясь по комнате из угла в угол. — С этими вопросами тебе не ко мне, а к Мерлину. Это он у нас главный координатор, — безучастно ответил Гарри, не поднимая головы. Главное не встречаться взглядом с Гэри и стараться игнорировать его нападки. Тогда парень психанет и избавит мужчину от своего присутствия, давая тем самым спокойно закончить порядком накопившиеся дела.       Эггси подошел к дубовому столу, оперся руками об столешницу и наклонился как можно ближе к уху Гарри, зло прошипев: — Мерлин тебя с потрохами сдал, дорогой Артур. Это ведь ты контролируешь агентов и даешь разрешения на те или иные миссии, не так ли? — Мерлин — сволочь, — едва слышно произнес Гарри, а затем громко добавил. — Да, это делаю я. А Вы обязаны беспрекословно исполнять любой мой приказ. Если Вам сказано выполнить эту миссию, значит Вы ее выполните, — жестким металлическим тоном сказал Харт и поднял руку, жестом показывая, что не намерен больше с ним спорить. — Будьте добры, незамедлительно покиньте мой кабинет и дом в целом.       Гарри так и ни разу не взглянул на парня. Он знал, что Эггси прекрасно справится с любой сложной миссией и не ударит в грязь лицом, но что-то внутри, не подающееся контролю, заставляло его каждый раз отметать в сторону опасные для жизни Гэри миссии. Что-то сжимало в железные тиски сердце и туманило взгляд при одной мысли о смерти Анвина. Он больше жизни любил Эггси и, по словам мальчика, тот любил его не меньше. Но Гарри не мог признаться в чрезмерной опеке даже себе, упорно продолжая оберегать мальчишку всеми различными способами.       Послышался шорох удаляющихся шагов и стук закрывающейся двери. Гарри облегченно выдохнул, закрыл глаза и подпер ладонями подбородок. Эггси прав: пора перестать беспокоиться о нем и дать свободу действий. А то своей "заботой" он отпугнет мальчика окончательно и бесповоротно.       Гарри подскочил на стуле от неожиданности: кто-то крепко сжал пальцами пах мужчины сквозь плотную ткань дорогих брюк. — Какого черта? — Харт попробовал отодвинуться, но стул отказывался двигаться с места. — Ты дашь мне сложную миссию? — насмешливо спросил голос под столом, и ладонь еще раз чувствительно сжала стремительно твердеющий половой орган. — Нет. Не глупи Эггси и вылазь, — голос Гарри предательски дрогнул, и он услышал ехидный смешок. — Тогда я заставлю тебя передумать.       Гарри еще раз попробовал выбраться из-за стола, но безуспешно. Тогда он уселся поудобнее. Он принимает правила игры: один сдается - другой выигрывает. Все достаточно просто и сложно одновременно.       Эггси ослабил ремень, вытянул его из шлевок, расстегнул молнию и спустил штаны вниз до щиколоток. Провел тыльной стороной ладони от колена выше до бока и, услышав тихий вздох, улыбнулся. Значит, все идет правильно. Гэри подвинулся ближе. Продолжая ласкать рукой член мужчины сквозь тонкую ткань белья, парень кончиком языка вырисовывал причудливые узоры на внутренней стороне бедра, наслаждаясь легкой дрожью мышц ног наставника.       Гарри старался потупить все возбуждающие ощущения, думая о чем угодно, кроме сидящего внизу такого соблазнительного Эггси. Но получалось с трудом, а точнее, совсем не получилось. Попробовал досчитать до ста, но сбился на сорока семи. Вся многолетняя натренированная выдержка летела к чертям. Оставалось только вцепляться мертвой хваткой в подлокотники и до крови прикусывать изнутри щеку, сдерживая стоны.       Эггси стянул нижнее белье и провел языком вдоль ствола члена, повторяя изгибы вен. Слизнул капельки смазки и принялся посасывать розоватую головку. Гарри уже не стесняясь, стонал во весь голос. Гэри самодовольно хмыкнул и заглотил член во всю длину. Харт рыкнул и бессознательно двинул вперед бедрами. Эггси выпустил половой орган изо рта и хрипло спросил: — Все еще против? — Да, — низко ответил Гарри, прочищая горло. — Слабовато. Этого не достаточно для моего разрешения. — Еще не вечер, дорогой мистер Харт, еще не вечер.       Анвин вновь лизнул головку и заглотил член, постепенно наращивал темп, трахал Гарри ртом. Когда Эггси почувствовал, что мужчина на грани оргазма, то сразу отстранился. — Ну а теперь? — Н-нет, — сбиваясь, прорычал Гарри. Он старался взять себя в руки, но тщетно — дикое возбуждение не давало мыслям уйти дальше этого стола.       Парень принялся подушечками пальцев левой руки невесомо водить по возбужденной плоти, а другой рукой залез под рубашку Харта и начал поглаживать напряженный пресс, считая про себя до пятидесяти. Затем вновь вернулся к каменному члену, повторяя все движения снова. И опять, как только Гарри начал мелко вибрировать, Эггси переключился на внутреннюю сторону бедер, считая до двадцати. И в третий раз почти доведя до оргазма, Гэри резко прекратил любые ласки, тем самым заставляя Гарри выгибаться в пояснице, извиваться в кресле и проклинать весь мир. — Гарри, если ты не отправишь меня на ахуенно опасную миссию, я уйду, оставив тебя в таком состоянии, — охрипшим голосом проговорил Эггси, проведя смоченным слюной указательным пальцем по головке. — Хо...хорошо... Только про..прошу... закончи скорее... — задыхаясь, попросил мужчина, теряя последние капли самообладания.       Эггси удовлетворенно кивнул, но поняв, что его не видно, фыркнул и несколькими глубокими движениями ртом довел мужчину до долгожданной разрядки.       На четвереньках с трудом Гэри выполз из-под стола. Затекшие мышцы отзывались глухой болью, ткань собственных джинс неприятно давила на пах, а ноги отказывались нормально функционировать. Но все это с лихвой оплатил вид его разгоряченного и возбужденного наставника. Закрытые глаза, мелкое подрагивание густых ресниц, румянец на щеках, выбившиеся из идеальной прически пряди - все это Эггси запоминал и откладывал в подсознании в папку "ценное". Но вот Гарри распахнул ошалевшие глаза, и Гэри счастливо улыбнулся, вытирая уголок рта от остатков спермы краем кофты. — Я выиграл, — радостно констатировал Эггси, улыбаясь во все тридцать два. — Хорошо, — мужчина хитро прищурился. — Но у меня есть одно условие. — Какое? — Мы сейчас же идем в спальню, и я как следует тебя трахаю.       Эггси сначала непонимающе захлопал ресницами, но когда до него, наконец, дошел смысл фразы, он весело рассмеялся. — Как скажете, Сэр. Я обязан подчиняться приказу начальства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.