ID работы: 3563019

Сборник рассказов по Хартвин

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Good morning

Настройки текста
Примечания:
      Эггси сегодня встал на удивление рано, и предрассветные сумерки были тому подтверждением. Он повернулся посмотреть на спящего рядом мужчину, но никто не лежал рядом. Гэри провел рукой по еще теплой половине и раздраженно выдохнул: этот придурок вообще хоть иногда спит? Эггси обычно мог проспать и до часу дня, а когда просыпался, то не заставал в постели Гарри, и списывал это на тот факт, что слишком долго спит. Но, блядь, сейчас же только пять утра! Гэри встал, и укутавшись в серый махровый халат, как в одеяло, спустился вниз, чтобы устроить взбучку этому невыносимому дебильному джентльмену.       Мужчина сидел спиной к парню и читал вчерашнюю газету; мокрые волосы свидетельствовали, что тот только вылез из ванны, а значит накинул красный халат на голое тело. — Гарри, какого хрена ты не спишь? — Эггси сверлил взглядом затылок Харта, надеясь, что когда-нибудь там будет дырка. Гарри инстинктивно повернул голову в сторону доносящегося голоса, но тут же пожалел об этом. — Гарри... Твою мать, что у тебя за хуйня на лице? — Это маска для лица. Джентльмен обязан всегда выглядеть идеально. — хоть по спокойному и будничному голосу наставника не было понятно, что тот чувствует на самом деле, но чуть заметное подергивание плечами было красноречивее слов: оно выдавало Гарри с потрохами. Тот явно не ожидал раннего подъема парня и был застигнут в расплох. Анвин обожал такие моменты. Эггси прыснул, с довольным выражением лица подошел к Гарри и сел напротив, закинув ногу на ногу. — Чтобы ты знал: все агенты Кингсмен следят за собой, — плохо скрывая раздражение и досаду, пробормотал мужчина, не отрываясь от чтения.       Тело Эггси содрогалось от беззвучного смеха: видеть смущенного, но старающегося выглядеть расслабленным и серьезным мужчину ему удавалось очень редко, к тому же с какой-то зеленой хренью на лице. — Неужто М-Мерлин т-тоже? — заикаясь и стараясь изо всех сил успокоиться, спросил Анвин. Но бурная фантазия подкинула картинку, где лицо и лысина Мерлина обмазаны тонким слоем такой же зеленой штуки. Да он же будет похож на пасхальное яйцо в очках! Гэри громко засмеялся и согнулся пополам, еще бы чуть-чуть и он бы катался по полу, бившись в конвульсиях. Но брошенный гневный взгляд нового Артура заставил поперхнуться и подействовал на Эггси как ледяной душ. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, парень откинулся на спинку дивана, изучающе посмотрел на мужчину, который делал вид, что увлеченно читает очередные новости. Но Гэри точно знал, что если бы не гребанная хартовская гордость, то Гарри бы убежал при первой же возможности. Не может же быть, что тот вдруг ни с того, ни с сего решил "следить за собой" таким образом. Должна быть причина. "Думай, Эггси, думай!" — пульсировало в голове Анвина. Зачем вообще нужна эта штукатурка? Неужели для... — Да ладно... — Он ошарашено посмотрел на наставника. — Только не говори, Гарри, что ты пытаешься омолодиться?       Гарри молчал, и молчание подтвердило догадку Гэри. — Блядь, Гарри, не начинай! Ты задолбал уже. — Гэри встал и ушел на кухню. Но быстро вернулся. — Мне начхать на нашу разницу в возрасте, и даже не думай снова говорить на эту тему, — перебил парень, как только увидел, что Гарри открыл рот.       Эггси подошел к мужчине, огибая невысокий стол, и сел на колени Гарри лицом к нему. Он открыл упаковку влажных салфеток с сладковатым ароматом и принялся медленно и аккуратно смывать крем. Мужчина с любопытством и удивлением следил за пальцами парня. — Гарри, — Гэри серьезно посмотрел на Харта. — Не смей меняться. Я люблю тебя таким, какой ты есть. И если ты избавишься хоть от одной морщинки, я тебе челюсть сломаю. Обещаю. — Хотелось бы на это посмотреть, мой мальчик, — расслаблено улыбнулся Гарри, поглаживая ладонями крепкую спину Гэри. — Когда-нибудь вы нарветесь на неприятности, мистер Харт, — парень вытер складку между бровями и прикоснулся к ней губами.       Эггси целовал каждый очищенный участок лица Гарри, наслаждаясь нехитрыми ласками мужчины. Наконец, когда Гэри полностью отмыл лицо мужчины, наклонился и прошептал ему в самые губы: — Если еще раз, Гарри Харт, вы будете заниматься этой хуйней, вместо того, чтобы спать, я пересчитаю вам ребра и лишу секса на целый год. — Как вы суровы, мистер Анвин, — Гарри коварно улыбнулся. — Неужели я не заслуживаю лицезреть вас в своих покоях сейчас же? — он наклонился, накрывая губы Эггси страстным поцелуем.       Остаток утра обещал быть горячим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.