ID работы: 3563019

Сборник рассказов по Хартвин

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Education

Настройки текста
— Гарри, так хорошо? — Молодец, Эггси. Не останавливайся. — Гарри... — Так, стоп. Не сюда засовывай, влево. Давай, у тебя получится. — Блядь, Гарри! Я больше не могу это терпеть! Я сейчас взорвусь!       Вот уже второй час подряд Гарри пытался научить Эггси правильно завязывать виндзорский узел, но безуспешно. Бедный мужчина сначала показывал на себе, потом на парне, затем просто на столе, нашел и показал различные видеоуроки, распечатал пошаговые инструкции в картинках — и все бестолку. Эггси путался, сбивался, злился, завязывал несчастный галстук во всевозможные узлы, кроме виндзорского, которые Харт потом с трудом развязывал. — Неужели так сложно запомнить? — со вздохом спросил мужчина. — Да! Нахуй мне вообще это нужно? — раздраженно спросил Анвин. — Я же не буду постоянно делать это за тебя. В конце концов, ты уже не маленький! Джентльмен обязан уметь завязывать хотя бы элементарный узел. — Элементарный!? Серьезно!? В каком месте он элементарный?       Гарри закатил глаза: — Я сдаюсь, — мужчина обреченно поднял руки вверх. — У меня нет больше идей. — он повернулся и сделал шаг, но вдруг повернулся. — Хотя...       Эггси хмуро посмотрел на Гарри: не бить же его он будет за каждое неправильное действие? Не будет же, правда?       Гарри тихо подошел к Эггси и подтолкнул его к большому зеркалу. Когда Гэри, наконец, встал напротив своего отражения, мужчина подошел сзади и прижался всем телом к парню. Гарри сжал левой рукой левую руку Эггси, а правую — правой. — Берем широкий конец галстука и переносим вправо, затем просовываем через петлю, — мужчина шептал на ухо Гэри, обдавая его теплым и влажным дыханием, и двигал руками Эггси. От Гарри исходил дикий жар, который будоражил все существо парня, в брюках с каждой секундой становилось все теснее и теснее. — Я хочу тебя, Гарри, — хрипло произнес Эггси. — Будешь отвлекаться и не повторишь это сам, будешь на голодном пайке целый месяц, — Гарри несильно укусил парня за ухо и поцеловал в затылок. Эггси тихо рыкнул. — Хорошо, сэр. — Анвин выдохнул, постарался отключиться от прикосновений мужчины и полностью сосредоточился на движениях Гарри. — Снова тянем широкий конец направо, перекидываем налево и протягиваем через петлю. Теперь аккуратно затягиваем узел. Запомнил? — спросил Гарри, убирая руки. Он провел ладонью вдоль позвоночника Гэри, улыбнулся, почувствовав дрожь мышц под тонкой рубашкой, и сильно сжал ягодицу парня. — Повторяй.       Эггси мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли и чувства, и принялся вспоминать. Развязав галстук, он дрожащими руками стал повторять движения мужчины. Через пятнадцать минут Эггси, наконец, справился с злосчастным узлом. Гарри удовлетворенно кивнул. — Только и требовалось, что припугнуть отсутствием секса, — Харт сжал ладонью пах парня. — Тобой легко манипулировать, мой мальчик. Ты так быстро возбудился. — Я же справился, — обиженно пробормотал Анвин. — Никто не спорит, мой мальчик. И за это тебе положена награда.       Гарри опустился на колени, разворачивая лицом к себе Эггси, и расстегнул ширинку брюк парня, высвобождая на свободу напряженную плоть. — Блядь, Гарри, только не говори, что ты... — Заткнись. Просто заткнись, — сказал Харт и провел языком по алой головке и вдоль ствола. Гэри судорожно выдохнул.       Гарри заглотил член и начал медленно двигаться, сминая руками ягодицы парня. Эггси хватал ртом воздух и громко стонал. Вид мужчины, стоящего на коленях и трахающего его рот, отключал мозг и неимоверно возбуждал. — Гарри... блядь... быстрее... — прохрипел парень.       Мужчина отодвинулся, выпуская чужой член изо рта: — Попроси, Эггси, — глухо сказал Гарри, сильно сжимая бедра парня. — Вежливо. — Твою мать... Гарри, прошу, пожалуйста, быстрее. — Вот так лучше, мой мальчик, — Харт улыбнулся и снова заглотил член, быстро наращивая темп.       Когда Эггси почувствовал, что он на грани оргазма, то постарался отстраниться, но Гарри надавил на ягодицы, не давая парню отодвинуться. Гэри непроизвольно двинул бедрами вперед и кончил. Гарри проглотил все, затем встал и натянул на слабого Анвина штаны, застегивая молнию и пуговицу. Потом отошел к столу, налил себе полный стакан виски и залпом выпил его. — Гарри, — Эггси хитро посмотрел на мужчину и подошел к нему вплотную. — Знаешь, я не умею завязывать узел Prince Albert. Научишь?       Гарри наклонил голову вбок, улыбнулся и прищурился, затем взял галстук Эггси и потянул на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.