ID работы: 3563213

Я/ты/мы

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Данная глава будет о втором главном персонаже — Томе. Я прочитала достаточно фиков с ним, и практически везде — он плохой парень. Мое представление о нем немного другое. Да, возможно он избалован, немного высокомерен, но это не мешает быть ему хорошим, светлым человеком. Я смотрю на него, и каждый раз думаю — какой же ты светлый. *** Свет стробоскопов и светомузыки слепили с непривычки. Билл помахал мне рукой, и я сразу его заметил. — Почему ты опоздал? Мы же договаривались в девять! А сейчас пол одиннадцатого. — Нашу выгульщицу собак в больницу положили. Я ее навещал. — Что? — протянул брат, а затем громко рассмеялся, — Том ходил в больницу к обслуживающему персоналу? Что с тобой не так? — он в шутку ткнул меня кулаком в плечо. — Все нормально, — я демонстративно закатил глаза, — просто мы с ней вроде как дружим. — Подожди, подожди, — блондин на секунду закрыл глаза, а затем уставился на меня непонимающим взглядом, — ты дружишь с девушкой? А не ты ли мне говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, что у тебя такого никогда не было и не будет? — Да, говорил, — недовольно ответил я. Так и знал, что он это скажет, — ну ошибался, значит. Она правда хорошая. — Она правда хорошая? Том, да что с тобой такое? Обычно ты говоришь: «У нее хорошая задница», но уж точно не «она хорошая». — Ты мне надоел уже. Отстань, — отмахнулся я и закурил. — Ты на ней женишься. — Бл*ть, Билл, отъ*бись, — меня порядком начали раздражать подобные реплики, — ты несешь какую-то х*йню. Я на нее даже не смотрю, как на девушку. И ничего больше не говори. — Ты бесишься, — прищурился он, словно хитрый лис, и поднес руку к подбородку, как-бы анализируя. — Хватит из себя умного корчить, — передразнил его я, прищуриваясь, — Лучше скажи, где эта модель, с которой ты хотел меня познакомить? — Опаздывает, как и ты. В этом вы найдете общий язык. — Я думаю, что кое в чем другом, — ухмыльнулся я. *** Любил ли я когда-нибудь? Нет, наверное нет. Я любил свою семью, своего брата, своих друзей. Ради них я готов на многое. У меня было столько разных девушек, но ни одну я не любил. Не любил я и Рию — понял это уже тогда, когда мы расстались. Я вообще не знаю, и не понимаю, что это такое, любовь. Может, ее вовсе не существует? Как по мне, так все существует по отдельности: дружба, понимание, секс. Не может быть одновременно одного, другого, и третьего. По крайней мере, в моей жизни этого не случалось. Хотя Густав с тупым упорством доказывает мне, что я просто не встретил «ту самую». Аналогичное мне говорил Билл, который, однако, тоже не встречал ее. И до сих пор не встретил. Странно, что в последнее время я стал вообще думать об этом. Иногда я иду по улице и засматриваюсь на парочек, которые так милы с друг другом. Ловлю себя на этом. Странно. Может быть, мне просто захотелось новых ощущений? Может быть, стоит попробовать? И какой тогда она должна быть… «Та самая»? ***  — Привет, пролепетала девушка с милым, звонким голосочком. Я оценивающе посмотрел на нее. Типичная модель: худая, высокая, острые скулы, широкие брови. Светлые пшеничные волосы. О да, нынче модно встречаться с моделями. Все тебе завидуют, будто это лучший поступок за всю твою жизнь, — меня зовут Элли, можно просто Эл. Я так давно хотела с тобой познакомиться. — Ну раз хотела, значит садись, — хищно улыбнулся я, и блондинка села рядом со мной на диван, — что-ж, посмотрим, на что ты способна, Эл. Притягиваю ее за тоненькую талию ближе к себе, одну руку впускаю в волосы, другой все еще держу тлеющую сигарету. Алкоголь здорово ударил в голову. Обычно, я не веду долгих разговоров с девушками. Все происходит быстро, пылко, и без лишних слов. Да и зачем нужны они, слова эти? Эта начинающая модель, которой едва исполнилось восемнадцать, грезила о сексе с Томом Каулитцем. Ведь будет потом, о чем рассказать подружкам, а если заметят папарацци, то заодно и пропиариться можно неплохо. Целую пухлые влажные губы, а она берет инициативу в свои руки. Проталкивает шершавый язычок мне в рот. Все быстро, все понятно. Она уже извивается, хочет, стонет. Целует и кусает мочку моего уха, шею. Готова наброситься прямо здесь. Все с тобой ясно, милая Элли. Пожалуй, нам стоит поехать ко мне. *** Уходит от меня часа в четыре утра, надеется на повторную встречу. Говорит, что я лучший мужчина в ее жизни. Я вызываю ей такси и она уезжает. Ну что, Том, что-нибудь екнуло? Нет? Них*я. Да как они ищут себе этих половинок? У нее длинные ноги, красивая маленькая грудь. Я бы с радостью тр*хнул ее еще разок… Но где же те самые чувства, о которых писал Шекспир? Я устало плюхаюсь на кровать и смотрю на время. 4:25. Спать совсем не хочется. Билл сегодня выпил не много, наверняка, уже дрыхнет. Не стоит врываться к нему и просить выпить со мной. Окей. Достаю из мини-бара бутылку виски и наливаю в бокал, на дне которого лежат кубики льда. Вымотала меня эта моделька. Нужно расслабиться. У меня есть одно правило: девушки не ночуют со мной. Сколько бы ни было времени, я отправляю их домой. А зачем мне делить кровать непонятно с кем? Поигрались, разбежались. Звук сообщения в телефоне. Я посмотрел на экран. «Спишь? Если нет, набери меня». Это Ева. Что же могло случиться? Может, ей стало хуже? Хорошо, что я не спал. — Я не сплю, — прошептал я в трубку и улыбнулся. Было приятно слышать ее голос. Он был мягким… Таким, каким говорила нам в детстве мама. — Мне не спится, — ответила она, — прости, что так поздно. — Да ничего. Я не спал, правда. Как твое здоровье? Что-то случилось? — Нет, все нормально, через неделю выписывают. Знаешь, что я подумала? — Удиви меня, — усмехнулся я и отпил глоток алкоголя. — Я думаю, мне не стоит сидеть на месте. Я хочу попробовать поехать в Голливуд. Сейчас я выйду с больницы, до Нового Года доработаю, и поеду осуществлять свою мечту… Сколько можно уже жить в этой рутине! — Ты права. Молодец, что понимаешь это. У тебя все получится. — Я это и хотела услышать, — я чувствовал, что она улыбалась. Всегда приятно делать человека счастливым. Такими вот мелочами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.