ID работы: 356325

Будь мной.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Чувство собственничества. Вот мой главный аргумент в этом всем. Я хотела обладать тем, что мне нравилось. И я брала это. Были ли это вещи, мужчины или даже женщины. Я искала в жизни то, что обычные люди называют «удовольствием». И я искала его везде, и мне было не важно, удовольствие это физическое или моральное. Мне 25. Я шатенка, с довольно красивой фигурой. Конечно, во мне есть пару физических недостатков, но они не так важны. У меня зеленые глаза и, непонятно почему, ярко-алые губы. Я хозяйка турфирмы "Мир". Своих подчиненных в своей турфирме я держала в строгости, иногда давая им «сладкий пряник» за хорошо выполненную работу. Меня уважали и боялись. И это меня вполне устраивало. Половина из сотрудников побывало в моей постели. Это если коротко обо мне. К сожалению, поиски того самого «удовольствия» не были столь успешны, как мне бы того хотелось. Те люди, что отдавались мне, вскоре стали мне отвратительны. Они были похожи друг на друга, как две капли воды. Их лица быстро стирались из моей памяти, а ощущение их рук на моем теле и вовсе забывалось к утру. Среди этих жалких людей (жалкими они были только для меня, для других же это были высокопоставленные чиновники, директора крупных фирм и банков) не нашлось ни одного, кого бы мне хотелось видеть дольше трех секунд. Решение моей проблемы пришло ко мне совершенно внезапно. И я рада тому, что оно не пришло в тот момент, когда в моей постели кто-то снова комкал мою любимую алую простынь. Ублюдки. Можете же порвать... Идея пришла, когда я смотрела криминальные сводки по славно известному телеканалу «НТВ». На экране мелькали лица пропавших девочек, мальчиков, женщин, мужчин и стариков. В большинстве случаев диктор произносил уже заученную до дыр фразу «Ушел/ушла из дому и не вернулась». Даже скучно... Но что если найти себе идеал внешности и создать себе самой такое существо, которое бы тебя удовлетворяло во всем? - это и было моей идеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.