ID работы: 356325

Будь мной.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Зная свои вкусовые предпочтения в последнее время я стала искать себе жертву в виде молодой девушки. Цвет волос не имел для меня никакого значения. Волосы можно покрасить, если мне того захочется, или вовсе остричь. Искать я стала там, где обычно и крутятся молоденькие девушки - в ночном клубе. Просидев 4 часа в зале на диванчике в углу, я не выглядела ни одной похожей на ту, что могла бы подойти на роль моей игрушки. Опечаленная таким неудавшимся рейдом в клуб я вернулась домой. Но это дело я не бросила. Все сложилось как нельзя лучше. Гуляя по парку вечером я увидела ее - ту единственную, что была бы достойна занять место моей музы. Солнце, что лениво умирало, фальшиво пытаясь играть в ярких красках заката, словно вплеталось в светлые волосы девушки.Цвет их был сравни созревшей пшеницы на поле. Белоснежная кожа, к которой хотелось прикасаться постоянно, изящные тонкие губы, которые она смешно поджимала, когда в очередной раз перелистывала книгу. Это все завораживало и мне хотелось поскорее ее поймать в свои сети. Хотелось научить тому, чего бы мне больше всего бы желалось. От моих мыслей меня отвлекло то, что она, быстро глянув на мобильник, спрятала книжку в сумку и стала уходить из парка. Нет. Это не позволительно так прерывать меня. Но ты мне это воздашь! Я клянусь. Ты быстрым шагом идешь прочь от той лавочки, на которой ты недавно так умиротворенно сидела, а я иду за тобой. Мне интересно, куда ты идешь. Домой? На встречу с парнем? Или с девушкой? Я скоро это узнаю. Пройдя пару кварталов ты останавливаешься возле парадной высотного здания. Все же домой. Неужели ты одинока? Не верю. Что ж... Теперь я знаю, где ты живешь. Тебе не скрыться от меня. Как заполучить в игрушки якобы "свободного" человека? Представлялся только один вариант - выкрасть. Выкрасть у мира. Я стала следить за ней, узнавать её. Так как я хозяйка фирмы, то мне было совершенно не обязательно появляться там регулярно. Все реже появлялась в своем офисе, все чаще была где-то неподалеку с ней. Как оказалось она учиться в университете. Ей 19. По вечерам, ровно в пять она идет в парк и сидит там до семи, или идет в библиотеку и проводит там такое же количество времени. У неё есть парень, с которым она встречается четыре раза в неделю. Как ты можешь быть с этим похотливым самцом? Ты спала уже с ним? Не смей говорить что да... тебе будет плохо, если это так, маленькая шлюшка. Ты моя. Ты должна быть чистой. И ничьи руки не должны прикасаться твоего тела, кроме моих. Узнала как тебя зовут, когда после очередного свидания вы целовались у подъезда. Ника. Как у нимфы. Я убью этого ублюдка. Он не может тебя ценить, так как я тебя ценю. Ну ничего.. скоро твоим мучениям придет конец. Скоро ты узнаешь, какой может быть любовь, юная нимфа. Тебя же надо же где-то содержать? А в моей квартире на 12 этаже это невозможно. Будет слишком заметно. Я стала присматривать какой-нибудь домик в пригороде. После трудных поисков я нашла уютный домик с большим подвалом. Дом был двухэтажный. На первом находилась кухня и гостиная, на втором ванная и две спальни. Я быстро все обставила, наняла рабочих и они оборудовали мой подвальчик так, чтобы тебе было удобно. Теперь в подвале стало три небольшие комнаты и коридор. В одну занесли кровать, небольшой столик и железный шкафчик. Всё привинтили к полу, а стол со шкафом поставили подальше от кровати. Во второй комнате я сделала уборную(Ванна и туалет. Ничего особенного). Третья стала для меня маленькой комнаткой отдыха от твоего присутствия. Там был кожаный бежевый диванчик, спокойного цвета обои и ковер. На стене висел плазменный телевизор, а под ним стоял небольшой комод для моих вещичек, которые могли мне тут понадобится. Что будет уместно сказать, так это то, что дабы избежать твоего возможного отдирания обоев со стенок, кроме моей личной комнатки, обоев не было нигде. Уже после отъезда рабочих, я прикупила довольно массивную цепь и сама прикрутила её к твоей будущей кровати. Я бы не хотела, чтобы ты сбежала, но если будешь послушной девочкой, то я тебя отвяжу. Следующим шагом было то, что я должна была позаботиться о тебе, ведь остальной мир перестанет для тебя существовать. Определив на глаз примерно твой размер я съездила магазин и накупила тебе вещей. Также прикупила тебе кое-что и для своего удовлетворения. Как будет приятно смотреть на тебя в чулках и в черном корсете с красным бантом сзади; купила пару маленьких шляпок, перчаток и кожаных ремней, также не забыла прикупить парочку изящных стрингов и немного кружевных трусиков. Если бы ты знала, как я люблю кружева на белье. Прикупила также пару других вещичек для наших с тобой игр, но об этом ты будешь узнавать постепенно. Я следила за тобой уже три недели. Как ты меня не заметила? Ах, да. Какое тебе дела до женщины. Будь я мужчиной это бы тебя напрягло, не так ли? Скоро ты будешь моей... моей полностью... И только посмей этому воспротивиться! Я буду хлыстать тебя так долго, что ты не сможешь лежать на спине пару недель. Будь со мной... будь мной, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.