ID работы: 3563366

Помощь мяча

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная девочка

Настройки текста
      В нашем мире случается много странного и в то же время совершенно обычного. Например, аварии в которых умирают дорогие нам люди. В этот момент ты не знаешь как поступить. Тяжело смотреть на своих друзей, когда умирают их родственники, но это ещё цветочки. Самое тяжёлое- это когда умирают твои родственники, но ещё хуже,когда это ты виновен в их смерти и понимаешь это. Хоть все и говорят, что человек не виновен, но тебя уже не переубедить. Хочется просто взять и уйти куда-нибудь подальше и остаться там навсегда, но, к сожалению, это ты сделать не можешь, потому что ты ещё несовершеннолетний.       Иногда, чтобы не сойти с ума от стресса, люди используют различные предметы. К примеру, мячи, палки, телефоны или просто из прилежного ученика превращаются в хулигана или же наоборот. Говорят, что предметы успокаивают нервы, если их правильно использовать. Если же использовать предметы не так как надо, к примеру мячом включать телевизор или же пульт закидывать в баскетбольную корзину, то можно не только попортить всё имущество, но и отдалить от себя окружающих.       Для Тсукиёми Икуто это было просто ненормально и он считал, что такого не бывает и всё тут. Он часто читал газеты с такими новостями:" В городе*** случился несчастный случай. У девочки/мальчика умерли родители в автокатастрофе. Ребёнка отдадут в детский дом, если не найдутся родственники. Уважаемые жители! Пожалуйста, если знаете родственников этого ребёнка, сообщите им об этой проблеме. Наш номер ***".       "Странно всё это,- думал парень.- Почему бы просто не взять и не спросить у ребёнка, есть ли у него ещё родственники. Если нет, то сразу в дет. дом. Зачем только газет засоряют?". Икуто не очень любил такие истории. Сначала,он читал их вместе с остальными новостями, но вскоре только замечая надпись:" Автокатастрофа" перелистывает страницу.       В то время стояло солнечное лето. Зелёные листья на деревьях выглядели так, будто упадут, но всё не падали. Лёгкий ветерок освежал, в то время, как яркое палящее солнце опускало свои лучи прямо на головы людей. Многие дети не выходили на улицу из-за жары, но другие хотелось взять от лета всё и не просто выходили в такую жару, но и гуляли с утра до позднего вечера. Икуто же не особо любил такую погоду и долго сидел дома. Но изредка выходил на улицу, чтобы сделать покупки. Парню многого не надо, только лапша, чай и печенье.       В этот день было похолоднее, чем обычно. Осень наступала лету на пятки. Икуто любил осень, но ещё больше он любил зиму. Зимой очень холодно и уроки в школе часто отменяют, и благодаря этому можно спокойно сидеть дома попивая чаёк. Парень посмотрел на улицу, узнавая по прохожим на улице как лучше одеться. Все ходили как обычно, только с ветровками. Икуто одел свою черную футболку, синие джинсы, кеды с синими полосами и чёрно-синию олимпийку. Парень вышел из своей квартиры и направился в сторону ближайшего супермаркета. По пути он встретил милого чёрного котёнка. Малыш был игривым. Он подошёл к Икуто и стал играть с его ногами. Парню малыш очень понравился и Икуто решил купить ему какое-нибудь лакомство.       Икуто заходя в супермаркет заметил девочку с баскетбольным мячом. Она была какой-то странной и загадочной, как-будто держит все тревоги и печали в себе и этим отгораживаясь от окружающих. Волосы девочки растрёпанные и грязные, будто уже месяц не мыла голову. Мяч парню тоже показался странным: грязный, замученный ежедневными тренировками. Линии на нём были почти стёрты. Как только парень зашёл в супермаркет девушка обернулась и Икуто увидел её медовые грустные глаза. Она смотрела так пристально на парня, что тот чуть не забыл где он находится. Икуто был полностью поглощён этими глазами. Он смотрел на девушку пока та не отвернулась и не ушла. Парень примерно пять минут смотрел, не сводя глаз с того места где стояла девушка. После к нему подошёл охранник со словами:" Вы в порядке?". Икуто вернулся в реальный мир.        Парень купил себе чай с печеньем и лакомством для котёнка. Икуто шёл и думал о той девочке. Он не мог понять, что с ней было не так. Кажется, Икуто забыл свои принципы: не заинтересовываться людьми и ни в коем случае не сближаться с ними. Но второе ему не грозило, так как ту девочку он совсем не знал и надеялся больше никогда её не увидеть. Парень пришёл к котёнку и дал ему лакомство. Икуто смотрел на него и думал:" Если бы ты понимал человеческую речь я бы тебе столько рассказал". Парень дважды подумав решил взять котёнка к себе. " Хотя бы будет компания",- думал он. Придя домой, Икуто приготовил для кота подстилку и сам отправился читать очередную газету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.