ID работы: 3563572

Бисер

Гет
PG-13
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бутылочка (часть 2)

Настройки текста
На протяжении всей игры Имир пересекалась со всеми, кроме Брауна. Его невольный выбор мало удивил девушку, отнюдь даже несколько раззадорил. Завлекаемая интригующей ухмылкой парня, брюнетка встала на колени и потянулась к нему, опираясь на руки, через сидящую между ними Сашу. Желание «испробовать на вкус» очередного игрока вызвало маниакальную улыбку на лице Имир. Пустив руку под футболку Райнера и, скользнув по животу к груди, она грубо зажала между пальцев сосок. Намеренно похотливо прошипев от болезненного ощущения, парень жестко взял девушку за волосы и, приблизился. Разгоряченная азартом, Имир приоткрыла рот и мокро облизала партнеру губы. Вызывающее поведение непреодолимо манило Райнера сделать то, ради чего всё это затевалось. Криста, неприятно изумленная, глядя со стороны, в мыслях обнадеженно повторяла: - Это всего лишь игра… Всего лишь игра… Всего лишь… - Райнер принудительно раскрыл брюнетке рот и, проникнув в него языком, напористо примкнул к ее губам. На миг отстранившись, он посмотрел ей в глаза и, разогретый легким алкоголем в крови и энтузиазмом Имир, с жадностью продолжил целовать. Пальцами сжав ее шею, он вызвал у девушки возбужденный стон удовольствия. Всё это сопровождалось ошеломительными эмоциями наблюдающих, что повергнутый в приятное смятение Жан не выдержал и прижался к сидящей рядом Микасе. До того момента фальшиво улыбаясь, Ленц будто растворилась в своём окружении. Уголки ее губ медленно опустились, дыхание замедлилось, снисходя на задержку. Возбужденные овации друзей глухой давящей болью отдавались в ее голове. Сердце учащенно трепыхалось, пульсом отдаваясь в виски. Естественно, зрелище не доставляло Ленц хотя бы малейшего внутреннего наслаждения, которому так легко поддались друзья. Увлеченное занятие Имир и Райнера повергло Кристу в ужас, расходившийся, словно поток горячей крови, по всему телу. До недавнего, мысленно повторяемая фраза показалась никчемностью, глупым убеждением. Однако в глубине души Криста верила, что причина такого всплеска желания – опьянение. Возможно лишь благодаря этому она не испытывала ненависти и отвращения к тем двоим, кто был ей особенно небезразличен. Возбужденный увиденным, Бертольд, нагнетая, приставал к Ленц. Пытаясь ласково дотронуться до нее, он попросту поменялся местами с Жаном и сел поближе к ней. Осознавая невозможность противостоять ему, девушка позволила себя обнять. Поцелуй оказался довольно продолжительным. Криста наблюдала за тем, как Браун, слегка покрасневший, уселся поудобнее, не обращая внимания на Имир. Он словно пытался избежать ее взгляда. Брюнетка, еще мгновение довольственно улыбалась, засмотревшись на Райнера. Ее пристрастившееся внимание к парню беспокоило Кристу. Хорошо зная подругу, девушка опасалась, что она увлечет его собой. Берт, притязаниями напомнив о своем присутствии, усмирил ход мыслей Ленц. Она в очередной раз поняла, что ограничена в свободе выбора. Ограничена тем, кто давно рядом. Но даже время и доверие не побудили в душе Кристы чувств, которых заслуживает Бертольд. Увлеченная приставаниями друга, если можно было еще таковым его назвать, блондинка невольно заметила, что Райнер смотрит на нее. Своим поведением Фубар давал знать о наличии между ними отношений, чего Криста категорически не хотела. И всё же она не могла его просто оттолкнуть. Блондин долго не отводил взгляда от девушки, вызывая в ней всё большее сожаление о том, чего она не может себе позволить. Всё же, такое внимание обнадеживало на имеющийся у блондина интерес и симпатию к Ленц. Но отсутствие действий с его стороны вводило девушку в тупик. И лишь теперь она приняла к значению то, что причина – дружба между ним и Бертольдом. В одиннадцатом часу вечера друзья стали собираться домой. Прежде чем уйти, они помогли хозяйке квартиры убрать за собой оставшийся кавардак. Прощаясь в прихожей, Фубар задержался, трепетно обнимая блондинку. Едва перетерпев это, Криста вышла следом в подъезд, провожая гостей, напоследок заметив мимолетный взгляд Райнера, спускавшегося вниз по лестнице. Почему-то он вызвал у девушки чувство глубокой тревоги. Когда все вышли на улицу, наступившая тишина обострила в сознании девушки остаток потрясения от увиденного во время игры. Дурацкой игры. Самой что ни на есть дурацкой. Закрыв за собой дверь, Ленц вновь попыталась обнадежить себя – это был всего лишь пьяный фарс. На следующий день, кардинально прибравшись в своей комнате, Криста налила горячего чая с ломтиком лимона и принялась за вышивку. Она всячески избегала воспоминаний о вчерашнем, допуская лишь самые нелепые и курьезные моменты. Негромко включив музыку, девушка старалась расслабиться и сосредоточиться на работе, что получалось не совсем так, как хотелось бы. В задумчивости перепутав цвета бусин, она тихо возмутилась и принялась переделывать. Внезапно заигравшая мелодия звонка на мобильном вынудила ее вздрогнуть от неожиданности. Ник, что высвечивался на экране, слегка порадовал Кристу. - Привет, Имир, - произнесла блондинка и зажала телефон между ухом и плечом, продолжая снимать бисер с лески. - Как спалось после вчерашнего? - таинственно заинтересованным тоном спросила брюнетка в ответ на приветствие. - Ммм… Хорошо. Очень даже. Уморилась от смеха… - А Берт не вернулся к тебе после, как мы ушли? – вопрос едва насторожил Кристу. Нанизывая новые бисеринки на иголку, девушка, не замедляясь, ответила отрицанием. - Быстро же отпустило… Хотя суть не в этом. Ты бы знала, что со мной делали ночью… А ведь я с трудом уломала его остаться, - довольственно проговорила Имир, томно вздохнув. - Кого? – нахмурившись, отвлеченно вопросила Криста спустя несколько секунд. Тем временем девушка настырно пыталась срезать затупившимися ножницами конец лески, закрепленный парой стежков. Брюнетка, осознавая заинтересованность подруги чем-то другим, выдержала короткую паузу и резко выдала: - Брауна конечно! – в этот момент, усиленно сдавив пальцами ножницы, Ленц отрезала леску и поочередно - кусок подушечки указательного пальца. От боли вскочив на ноги, Криста невольно толкнула стул, от чего он с шумом грохнулся на пол. Брошенные ножницы со звоном упали на столешницу, а телефон, соскользнув с плеча, тоже ударился об пол и распался на части. В ступоре глядя на медленно просачивающуюся из ранки кровь, Криста застыла на мгновенье. Девушка мысленно повторила последние сказанные Имир слова. В тот же миг она перевела взгляд на полотно – изображение человека, которое было на нем, медленно расплылось от слез, заполонивших глаза Кристы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.