ID работы: 3563572

Бисер

Гет
PG-13
Завершён
258
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Бутылочка (часть 1)

Настройки текста
Очередная встреча оставила яркие впечатления у каждого из присутствующих. Даже не увлекаясь алкоголем, парни, не стеснялись вытворять глупости, едва не ставшие пошлостями. В то время, пока у всех каникулы, они договорились встречаться как можно чаще. И пусть девушки не испытывали особого влечения к парням, они просто получали удовольствие, находясь в их компании. Да и легкий флирт никак не повлияет на дружбу. Криста, не смотря на некую легкомысленность друзей, беспринципно принимала их такими, какие они есть. Она, как и в случае с Бертольдом, считала верным узнать друг друга ближе на протяжении длительного времени. Однако Райнер, сам того не зная, попросту разрушил твердо сложившиеся убеждения Ленц. После встречи у Бертольда, друзья виделись еще несколько раз. До сезона учебы в выпускном классе девушкам оставалось чуть меньше месяца. Парни учатся в универе, а потому каникулы длятся только шестьдесят дней. Благодаря частым совместным тусовкам, Жан, неожиданно для всех стал проявлять немалый интерес к личности Микасы. На удивление Кристы, это ничуть не обидело Имир, до недавнего запавшей на парня. Ленц, в свою очередь, старалась ненавязчиво и незаметно сблизиться с Райнером, чему неосознанно мешал ее друг. Фубар стал открыто показывать свои истинные чувства, мало-помалу распуская руки. Девушка не могла просто оттолкнуть его, едва сохраняя дистанцию. Тем самым ей удавалось не обидеть брюнета. Райнер, даже замечая подобное, всё больше обращал на нее внимание, но не пытался проявить инициативу. Такая неопределенность тревожила Кристу, вызывая раздражение к Бертольду. Процесс вышивки по фото, над которой особенно кропотливо работала Криста в свободное время, радовал ее всё больше. Мама безуспешно пыталась высмотреть плод ее увлеченности, упрашивая показать хотя бы то, что есть. На основе, размером с лист формата А3, девушка уже практически вышила изображение Райнера, до линии пояса, начав работу именно с его стороны. Скорости выполнения ей было не занимать. Благодаря ее выработанной аккуратности и точности, бусины лежали настолько плотно, что переход от одного оттенка к другому был практически незаметен. Держа полотно на вытянутых руках, она испытала чувство глубокого удовлетворения, но не из-за того, что выразительно и четко работала. Криста буквально замерла от созерцания изображенного перед ней человека, черты лица которого, смогла максимально тонко и подробно изобразить. В этот момент она признала, что всерьез увлечена Райнером. Осознание этого, повлекло за собой желание отказать Бертольду в отношениях, превозмогающих дружеские. Интерес Кристы к Райнеру не был похож на сексуальное влечение, не смотря на телесную притягательность парня. Да чего только будет стоить, если Райнер просто примкнет головой к ее коленям, а она, прислонив ладонь к его волосам, будет видеть, как он спокойно дышит, закрыв глаза. Возможно, кто-то назовет подобное никчемной наивной трогательностью. Важно другое - низменным это назвать невозможно. В день очередной встречи, друзья собрались в одной из хороших забегаловок города. Атмосфера заведения быстро наскучила, подстрекая уйти в другое место. Изрядно расслабившись, парни предложили сменить обстановку и были немало удивлены, когда Криста согласилась принять друзей у себя дома. В отсутствие матери, которая вернется с работы лишь после полуночи, они смогут весьма неплохо провести время. Прихватив с собой легкие горячительные напитки и закуску, все семеро «ввалились» в квартиру к Ленц, чувствуя себя весьма раскрепощенно. Расположившись на полу в большой комнате, по телевизору найдя одну из популярных комедий, они какое-то время увлеченно смотрели, заливаясь смехом. В один из моментов затишья, Жан предложил, отвлекшись от надоевшего фильма: - Может в «бутылочку»? – несколько притупленные от неожиданности парни и девушки переглянулись, замолкнув на несколько секунд. Сорвавшись на громкий смех, предложивший поиграть, воскликнул: - Ну вы чего?! Все свои ведь, - едва расслабившись от конфуза, остальные почти согласились, усмехнувшись в ответ. Взяв опустошенную бутылку из-под коктейля, начинающий, а именно - Жан, посадил участников в круг, уточняя правила: - В общем, я первый кручу бутылку. На ком горлышко остановится, того я… - нарочно недоговаривая, он ухищренно пронаблюдал реакцию окружающих - кто-то заинтересованно смотрел с настороженной улыбкой, а кто-то – широко раскрыв глаза. - … Поцелую. Тот, кого я поцелую крутит бутылку и так далее. Парни имеют право друг друга не целовать. Да вообще не должны, - бодро договорил Жан под возмущенные возгласы девушек и злорадный смех друзей. С силой ущипнув юношу за бок, Саша с упреком посмотрела на него, вынудив сказать: - Ладно-ладно, я пошутил, блин. Девушки тоже имеют право! – сквозь образовавшуюся шумиху, Райнер громко призвал всех замолкнуть и начинать. В процессе игры то и дело, кто-то с кем-то целовался по несколько раз. В один из моментов, когда Райнеру попался Бертольд, блондин предложил однополым целовать любую понравившуюся часть тела, чем вызвал азартный интерес у остальных. Но вместо предложенного, Браун по-дружески укусил брюнета за нос, чем вызвал бурю эмоций и оглушительный смех друзей. Разгоряченная игрой молодежь вытворяла всё, что приходило в голову. В очередной момент, зацелованный Сашей в живот, Бертольд, раскрасневшись от хохота и смущения, с усилием раскрутил бутылку. Долго не желая останавливаться, под напряженным ожиданием наблюдателей, она, наконец-таки указала на следующую "жертву". Криста, ошеломленная смотревшей на нее пробкой сосуда, была повергнута в смятение, но не подала виду. Под нарастающими овациями друзей, девушка рассмеялась, в неловкости, на миг, закрыв лицо ладонями. Между делом, Жан облегченно проговорил: - Ну наконец-то что-то новое! У меня уже все тело в засосах, - вызвав очередную вспышку смеха, парень подал жест рукой другу, чтобы тот не затягивал ожидание. Криста обреченно ждала своей участи и в смущении вынужденно улыбалась, прежде невзрачно глянув на Райнера. Он, продолжительно, смотрел на нее, чуть ухмыляясь. Напряженные приподнятые уголки губ прямо противоречили выражению его обескураженного взгляда. Скорее, он заставлял себя улыбаться. Спустя пару секунд, Бертольд, в предвкушении долгожданного действа, приблизился к Ленц. Склонившись к ее лицу, он еще мгновенье пронаблюдал как она, бросив взгляд в сторону, закрыла глаза. Ладонью коснувшись ее подбородка, большим пальцем скользнув по нижней губе, он невольно вынудил девушку приоткрыть рот. Возбужденный желанием наконец-то сделать это, брюнет жадно прильнул к губам Кристы. Девушка не умеющая целоваться, лишь поддавалась партнеру, ощущая как намеренно глубоко он целует. Едва насладившись, парень неохотно отпустил ее - она обходительно вынудила Берта закончить, упираясь рукой ему в грудь. Ленц, как могла, скрывала удрученность от перенесенного, безнадежно убеждая себя - это всего лишь игра, чему противоречил не на шутку пристрастившийся вниманием Фубар. В надежде отвлечься, она не заставила ждать остальных. Сыграв свою партию, Криста в шутку укусила Жана за мочку уха, подорвав всех на неудержимый хохот. Невольно парень оказался самым популярным на поцелуи и прочие издевательства. Когда очередь снова дошла до Райнера, случайный выбор пал на Имир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.