ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2792
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2792 Нравится 563 Отзывы 779 В сборник Скачать

12. Поражение

Настройки текста
Некоторое время мы молчим. Я делаю вид, что очень увлечена содержимым своей чашки, а парень как назло не спешит никуда уходить, что нервирует всё больше. Сложно оставаться спокойной рядом с ним. У меня от одного взгляда до сих пор мурашки по коже, а уж когда он прикасается… Просто схожу с ума. Протягиваю Максиму пустую чашку, буркнув дежурное «спасибо», и отвожу взгляд от неловкости, когда его пальцы едва ощутимо касаются моих. Чувствую на себе его насмешливый взгляд, но не поворачиваюсь, боясь, что снова могу сорваться и наговорить много лишнего. - Выйди, я хочу переодеться, - бормочу, задержав взгляд на дверце шкафа. - Чего я там не видел? – фыркает брюнет, пододвигаясь ближе ко мне, от чего я невольно напрягаюсь. Обнимаю себя руками, инстинктивно пытаясь от него закрыться, но не смотрю на парня, решив, что так сделаю только хуже. – Я знаю твоё тело лучше, чем своё, - продолжает Макс, касаясь губами обнаженного плеча. – Знаю каждую чувствительную точку, знаю, как заставить тебя кричать от удовольствия, - усмехается, поцелуями поднимаясь к шее. Вздрогнув, я не выдерживаю и поворачиваю голову к нему, чтобы вновь попасть в плен насмешливого взгляда голубых глаз… Завораживает. Так сложно с собой бороться… Какая же я слабая. - Это всё в прошлом, - сдавленно шепчу, с трудом справляясь с собственными желаниями. А Максим лишь разжигает пламя, чёртя узоры на бедре, скрытом тканью коротких шортиков, которые я так и не успела сменить на что-то более приличное после физкультуры. – Забудь. Мы друг другу никто. Пожалуйста, оставь меня в покое! – повышаю голос, пытаясь отодвинуться подальше, забиться в самый уголочек дивана. Веду себя жалко, но даже собственное тело перестаёт подчиняться мне, когда он рядом… что уж говорить о мыслях. - Пора бы понять, что я тебя никогда не оставлю, - хмыкает, перехватывая мои запястья, разводя руки в стороны, возвышаясь надо мной. Я наверняка выгляжу как испуганная девочка, смотря на него снизу вверх, бесполезно дёргаясь в попытке высвободиться. - Ты мне не нужен, - заявляю уже менее уверенно, ощущая собственное бессилие. - Мне похер, - рычит Макс, подаваясь вперёд и накрывая мои губы грубым, даже немного болезненным поцелуем. Яростно сминает губы, едва ли не до укусов, сильнее сжимая запястья в руках. Я делаю несколько не особо настойчивых попыток вырваться, но слишком быстро сдаюсь, приоткрывая рот, чтобы впустить его язык, сплестись с ним. Из головы тут же вылетают мысли об Артёме, о безопасности Максима, даже о больной ноге. Я могу думать лишь о том, как отчаянно мне его не хватало… не хватает. Ощутив, что я расслабилась, парень опускает мои руки и накрывает груди поверх ткани бюстгальтера. Отстраняется на пару секунд, чтобы стянуть с меня майку, и переворачивается на спину, притягивая сверху, заставляя усесться на него верхом. Я морщусь от боли в щиколотке, но не пытаюсь вырваться, наоборот, с жадностью впиваюсь в губы брюнета, ёрзаю на нём, распаляя в нас обоих желание. Где-то на задворках сознания мелькают мысли о том, что этого достаточно, что нужно остановиться, что я просто совсем сошла с ума… Но все они волнуют меня в последнюю очередь, пока пальцы Макса исследуют моё тело, поглаживают грудь, касаются живота, сжимают ягодицы... В затуманенном возбуждением мозге появляется безумная идея, что я могла бы позволить себе подчиниться ему. Всего один раз, один вечер… Просто послать к чёрту все предрассудки, поддавшись порыву снова быть с ним, снова прикасаться… снова чувствовать. Прерываю поцелуй и стягиваю с брюнета футболку, но случайно задеваю чашку, поставленную Максимом на край стола. Она падает и с грохотом рассыпается на осколки, хоть немного рассеевая туман в голове. Не обращая внимания на разбитую чашку, парень тянет меня ближе к себе, но я его останавливаю. - Нет, нельзя, - качаю головой, говоря это себе в первую очередь. - Блять, да что теперь? – злится он, крепко обхватывая за бёдра, прижимая к своему паху, чтобы я могла в полной мере ощутить его возбуждение. С губ рвётся стон, который я едва сдерживаю, вцепляясь ногтями в обивку дивана. Тело мучительно жаждет разрядки, снятия этого болезненного напряжения внизу живота, но я не могу себе этого позволить, ведь прекрасно знаю, что буду всю жизнь жалеть о содеянном… А так заманчива мысль, что это будет лишь потом. - Это будет неправильно, - отвечаю, хоть сама осознаю, насколько глупо фраза звучит в нашей ситуации. Подобные заявления были мне простительны год назад, когда я была неопытной шестнадцатилетней девочкой, которая просто боялась первого секса, а сейчас, пусть не слишком повзрослела, но уже прекрасно знаю, что мне будет хорошо с Максом, и что он никогда не причинит лишней боли. Поэтому я представить не могу, насколько ужасно выгляжу в его глазах, второй раз пытаясь сбежать в самый неподходящий для этого момент… Обломщица. – У меня есть парень, у тебя девушка… - Да нет у меня другой девушки! – раздраженно ворчит Максим, едва ли не прожигая меня взглядом потемневших глаз. – А у тебя никогда не будет другого парня, ясно? - Он уже у меня есть, тебе этого не изменить, - произношу совсем без той уверенности, с которой хотела бы это сказать. Макс неожиданно молча скользит ладонью на внутреннюю сторону бедра и накрывает клитор через ткань, слегка надавливая. Я всё-таки не сдерживаю стон, царапая обивку, невольно выгибаясь навстречу его пальцам… Чёрт… - Тогда почему ты стонешь, только когда я прикасаюсь? – спрашивает, проникая под ткань, раздвигая складки влажной плоти, чуть грубыми движениями продолжая ласкать клитор. - Это… не главное… - выдыхаю, запрокидывая голову. Понимаю, что должна прекратить это, но не могу себя заставить. Тело само стремится к нему. – Хватит… пожалуйста. - А что главное? – почти спокойно интересуется Максим, меняя позу, усаживаясь на диване со мной на руках. Проникает в меня сразу двумя пальцами, и я не сдерживаю вскрик, подаваясь бёдрами ближе. Боже, как же остановить себя… - Макс… - с губ срывается протяжный стон, а в опустевшей голове остаётся только его имя. Напряжение внизу живота почти на пределе, и если он сейчас остановится… не выдержу этого. - Чем он там тебя покорил? Поддержка? Забота? Взаимопонимание? – с издёвкой перечисляет брюнет, глубже проникая в меня. – Но какой в этом смысл, когда якобы твоя девушка так красиво кончает от пальцев другого парня? – с этими словами он резко вводит в меня пальцы, и я медленно обмякаю в его руках, обессилено утыкаясь носом в плечо. В этот момент нет ни стыда, ни раскаяния, ни чувства собственной легкомысленности… Только ужасная слабость и безграничное желание оставаться в крепких объятьях именно этого парня, рядом с которым даже сейчас чувствую себя в безопасности. Максим осторожно вытаскивает из меня пальцы, тем самым провоцируя новую волну дрожи. - Ты бросишь его, - жестко повторяет, почти касаясь губами уха. – Сегодня же. - Угу, - мычу, пряча лицо у него на груди. А тело так и тянется к нему, а в голове по-прежнему пугающая пустота и горькое чувство… поражения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.