ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 564 Отзывы 779 В сборник Скачать

17. До конца

Настройки текста
Выходные и первые два дня рабочей недели я провожу у своей тёти, которая всеми силами пытается изобразить заботливую родственницу, что у неё выходит ужасно, ведь раньше ей никогда не приходилось иметь дела с детьми, даже такими взрослыми, как я. Из-за её преувеличенной опеки мне даже приходится снять повязку на день позже, но в среду, к счастью, врач всё же позволяет мне приступить к учёбе, потому что ещё одного дня в компании тёти я бы просто не выдержала. Да и она, кажется, вздыхает с облегчением, когда объявляю, что уже вечером вернусь в свою квартиру, хоть пытается сделать вид, что очень недовольна подобным решением. На больную ногу я всё ещё прихрамываю, от чего чувствую себя ужасно неуклюжей и нелепой, но так хотя бы могу ходить сама и не доставляю никому излишних неудобств. С Максимом мы эти несколько дней не видимся. Он даже не звонит мне, ведь у него нет моего нового номера телефона. А вот Артём всячески меня поддерживает, приезжает каждый день, хоть ещё в воскресенье я честно говорю ему, что мы не можем быть больше парой, пусть и не называю конкретной причины, не желая выглядеть в его глазах хуже, чем уже выгляжу. Но он остаётся моим, наверное, единственным другом и даже соглашается ещё на некоторое время сделать вид для окружающих, что мы вместе, чтобы не вызывать лишних подозрений у родителей и тёти, которая и так постоянно спрашивает, всё ли у нас с Артёмом хорошо. Я считаю, мне невероятно повезло встретить его на своём жизненном пути, и безумно хочу, чтобы они с Максом сдружились, потому что два самых близких мне человека не должны враждовать. Только Максим вряд ли примет это, а Артёму я пока совсем понемногу начинаю рассказывать о Максе, всё так же боясь, что моё слишком резкое заявление о любви к другому парню попросту его оттолкнёт. Не хочу терять друга. В среду Артём неожиданно звонит мне пораньше и сообщает, что не сможет отвезти меня в университет, поэтому за мной заедет его хороший друг – Кирилл, с которым он не так давно меня познакомил. Парень ссылается то ли на тошноту, то ли на головную боль, постоянно путая симптомы, что очень настораживает. Решив, что позже вечером обязательно навещу его, я желаю Артёму скорейшего выздоровления и соглашаюсь поехать на учёбу вместе с Кириллом. Парень высаживает меня неподалёку от корпуса и отправляется дальше на работу, ведь уже пару лет как закончил университет. Я неторопливо бреду к главному входу, на ходу повторяя домашнее задание, которое мне сообщила Надя, едва ли ни каждый день звонившая, чтобы поинтересоваться моим здоровьем. Но неожиданно кто-то перехватывает мою руку и тянет за угол здания, прижимая спиной к холодной стене. Собираюсь возмутиться, но тёплые губы тут же накрывают мои и влажный язык скользит в приоткрытый рот, грубо сплетаясь с моим языком. Я лишь на мгновенье открываю глаза, чтобы встретиться с хитрым взглядом, а потом закрываю их вновь, расслабляясь в объятьях возвышающегося надо мной парня. Поцелуй горячий, жадный, голодный, всепоглощающий. Языки соприкасаются, трутся друг о дружку, яростно борются, что разжигает во мне уже нешуточный пожар. Максим тесно прижимается ко мне, не позволяя даже пошевелиться, пробирается ладонями под кофту, нетерпеливыми касаниями лаская кожу, вызывая волны приятных мурашек. Мои стоны тонут в неистовых поцелуях, давно перешедших за грань приличия и явно не предназначенных для глаз студентов и преподавателей, которые могут за нами наблюдать. Только мне сейчас всё равно, я крепко обнимаю парня за шею, запуская пальцы в тёмные волосы, то поглаживая их, то оттягивая. С ума схожу, но на этот раз оно того стоит. - Ты сумасшедший, - шепчу, когда Макс прерывает поцелуй. Дыхание совсем сбилось, а щёки раскраснелись от возбуждения, но отстраняться от брюнета не хочется… да и не особо получается. Тело совсем меня не слушается, подчиняясь опьянённой голове, и я просто повисаю на Максиме, который крепко удерживает меня за талию. - Угу, - мурлычет, потёршись кончиком носа за ухом. Я прикусываю нижнюю губу, сдерживая новый тихий стон, и ещё больше краснею. Не выдерживая, прячу лицо у парня на груди, вдыхая любимый запах. – Я безумно скучал по тебе. - Я по тебе тоже, - отзываюсь, цепляясь за него обеими руками. Голос звучит тихо и глухо. Снова ощущаю себя маленькой, беззащитной девочкой, но ничего не хочу с этим делать. Мне хорошо с ним, - очень-очень. Не хочу больше расставаться. - Тогда какого чёрта ты сбежала от меня? – фыркает Макс, чмокнув меня в макушку. - Я же написала, - бормочу, нехотя отрываясь от него и заглядывая брюнету в глаза. – Так было нужно. - Сань, впредь больше никаких решений без меня, ясно? – строго произносит он, и даже глаза в этот момент выглядят как никогда серьёзными. – Ты всё обсуждаешь со мной, а потом уже решаем, нужно это или нет. - Хорошо, - соглашаюсь, долго не раздумывая. – Но ты должен мне то же самое. - Окей, - улыбается, наклоняясь ближе и легко целуя в губы. Снова прячу лицо у него на груди и лишь спустя несколько минут спохватываюсь, что уже давно идут пары, а я в это время обнимаюсь с преподавателем физкультуры у стены главного корпуса. Хорошо хоть за углом, а не прямо у входа. Тут же становится стыдно, и я спешу отпрянуть от парня, но он удерживает меня в своих руках. - Макс, - хмурюсь, мягко пытаясь высвободиться, - я на занятия опаздываю. Отпусти. - Сегодня после занятий едем ко мне, - заявляет он безапелляционно, внимательно вглядываясь в мои глаза. - Договорились, диктатор мой, - ухмыляюсь, потёршись носом о его шею. – Но сперва заедем ко мне, вещи ещё нужно забрать. - Что-то ты сильно сговорчивая, - подозрительно щурится Максим, лишь чуть-чуть ослабляя хватку. – Странно. - Я не сговорчивая, я влюблённая, - смеюсь, привставая на носочки, чтобы чмокнуть его в щёку. – Увидимся после окончания пар, - с этими словами я быстренько выскальзываю из его рук и направляюсь к корпусу, оставляя парня в лёгком недоумении. На душе действительно намного легче. Не сказать, что страх совсем отступил, но за эти дни я многое успела переосмыслить и понять для себя. Главное, чтобы Максим был со мной. С его преувеличенной заботой, неусыпным контролем и привычкой всегда держать меня при себе. Бесконечной ревностью и желанием оградить от всего, что, по его мнению, для меня опасно. Он нравится мне со всеми достоинствами и недостатками, вредными привычками и не всегда адекватными мыслями. Просто хочу, чтобы он всегда так же держал меня в своих руках, был так близко. Я в свою очередь сделаю всё, чтобы сохранить его возле себя и сохранить чувства, которые уже есть между нами, и которые с каждым днём всё больше разгораются во мне. А для этого нужно бороться, бороться и ни при каких условиях не сдаваться, позволяя страху взять надо мной верх, бороться… до счастливого финала. Макс нужен мне, и я ни за что не позволю ему снова исчезнуть. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.