ID работы: 3563627

Правила игры для начинающей бунтарки

Гет
NC-17
Завершён
2794
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2794 Нравится 564 Отзывы 779 В сборник Скачать

30. Люблю тебя

Настройки текста
Спустя полчаса Костя всё ещё говорит по телефону, набирая уже пятый или, кажется, даже седьмой по счёту номер. Парень предельно вежлив с каждым собеседником, хоть уже нервно постукивает пальцами по столу, что не укрывается от внимания Макса, который отбирает у друга мобильник и заканчивает разговор сам. Только после того, как брюнет начинает переходить на нецензурную лексику, Костя закатывает глаза, возвращает себе телефон и продолжает говорить с той же холодной вежливостью, лишь изредка позволяя себе чуть повышать голос. Димон в это время играет в какую-то детскую игру на мобильном телефоне, собирая цепочки из фруктов и тихонько матерясь «на физическом», когда не набирается достаточное количество очков. Макс курит, и время от времени поглядывает на дисплей мобильника, проверяя, не пришло ли новое сообщение от Саши, с которой они переписываются вот уже примерно двадцать минут. Девушка ужасно скучает, пытаясь помочь Ире с подготовкой к свадьбе, что длится уже шесть часов, и Саша до сих пор не видит в этом ничего привлекательного. Максим усмехается, продолжая развлекать свою девушку не всегда приличными эсэмэсками, едва ли не чувствуя на расстоянии, как она краснеет от смущения, читая их. Поразмыслив немного, парень решает, что на сегодня посиделок с друзьями достаточно. Нужно спасать Сашу от всей этой «брачной ахинеи». - Итого, только шесть человек согласились с нами сотрудничать, - заключает Костя, откладывая телефон в сторону и тоже прикуривая. Блондин чувствует себя уже личным секретарём президента, не меньше, ему в жизни не приходилось столько говорить по телефону. - Ну, и выёбистые же эти малолетки, - ворчит Макс, поморщившись. - «Малолеткам» уже хорошо за двадцать, вообще-то, - с усмешкой замечает блондин, выпуская в воздух облако мутно-серого дыма. – Кстати, именно из-за такого отношения большинство из них отказываются с тобой работать. Эти согласились из-за личной просьбы Кота и только потому, что их до сих пор тянет на приключения. - Окей, мне и шестерых достаточно, - хмыкает Максим, едва справившись с желанием закатить глаза. - Если у тебя есть план – изложишь его завтра здесь же в шесть часов, - распоряжается Костя, мельком взглянув на свои наручные часы. Половина десятого вечера. Он обещал Марине быть дома максимум к одиннадцати. Макс уже вовсю пялится в телефон, Димон отмахивается от очередной подвыпившей девчушки, желающей с ним познакомиться… В общем, пора по домам. Вот уж сборище стареющих женатиков… - Если нет – я за вечер постараюсь что-нибудь придумать, только говори тогда сразу. - У меня есть план, - спокойно отвечает брюнет, отвлекаясь от своего мобильного. – Завтра расскажу. И, Костян, не забудь поговорить со своим друганом насчёт Настюхи, - напоминает он, вставая со своего места. - Макс, вытащить её из больницы – вообще не проблема, - фыркает блондин, хлопнув по плечу Димона, который слишком увлёкся игрушкой в телефоне и не замечает никого вокруг. – Только что дальше делать будешь? У меня есть несколько вариантов, но опять же… - Вот этим я тоже займусь сам, - обрывает его Макс, для верности пихнув Димона ещё раз. Всё-таки им по пути. – У меня есть знакомый, которому можно доверить Настюху. В крайнем случае, никогда не поздно подключить Лёху, но, думаю, без этого обойдёмся… Э, повелитель фруктов, погнали уже! – командует парень никак не реагирующему на друзей шатену. – Там ща твоя невеста мою девушку в вашу брачную секту затаскивает! - Окей, тогда подождём, - ухмыляется Димон, нехотя убирая телефон в карман куртки. – А чё, те не помешает. Вон, Костян дважды уже женат, я тож скоро собираюсь, а ты у нас, значит, самый желтый, чё ль? - Чего? Какой я? – хмурится Князев, недобро покосившись на друга. - Ну, типо светофор, - спешит пояснить шатен, при этом отодвинувшись от Макса подальше. – Костян у нас вечно красный, я пока желтый, ты тоже. Но когда-то ты был зелёным, а я желтым, потом я стану красным… Ну, я по телеку видел! - Бля, Димон, читай лучше книжки, - морщится Максим, направляясь к выходу из бара. – Иначе тебя так в дурку заберут с этой наркоманией. Через полчаса Димон с Максом заходят в гостиную дома Михалёвых, где Саша с Ириной пытаются составить список гостей на предстоящую свадьбу. Саша уже засыпает, умостив голову на подлокотнике дивана, но увидев своего парня, резко оживляется и едва ли не бегом направляется к нему, чтобы обнять за шею. Максим подхватывает девушку под ягодицы, приподнимая над полом, и одновременно накрывает жадным поцелуем мягкие губы шатенки, грубо, уверенно касаясь. Саша с готовностью размыкает губы, впуская язык парня, лаская его своим языком, прижимаясь к Максу как можно ближе, обнимая крепче. Брюнет тоже обхватывает шатенку обеими руками, но при этом старается в полной мере не давать волю чувствам, опасаясь раздавить такое тонкое тело девушки. Крышу сносит моментально, и парень даже не замечает, как поцелуй становится всё более глубоким, жарким, диким. Он слегка прикусывает нижнюю губу девушки, от чего она негромко стонет, зарываясь пальцами в его тёмные волосы, выгибаясь в руках Макса. Хочется снять с неё такую мешающую сейчас одежду, покрыть поцелуями нежную кожу… но в опьянённую голову вовремя приходит мысль, что они не одни и всё ещё не в своей квартире, это заставляет немного опомниться, и Максим нехотя прерывает поцелуй, с усмешкой заглядывая в потемневшие от желания глаза Саши. Такая притягательная сейчас, что просто невозможно думать о чём-либо, кроме неё. - Я так скучала, - шепчет Саша, утыкаясь носом парню в плечо. - Я тоже, маленькая, - отзывается Макс, зарываясь носом в её мягкие волосы и вдыхая их запах. Он и сам не может вспомнить, откуда взялась привычка порой называть её так. Просто Саша всегда казалась ему такой нежной, хрупкой… маленькой девочкой, которая нуждается в его поддержке и защите, которую он любой ценой должен сохранить, при чём сохранить именно такой, какая она есть сейчас – чистой, искренней… и только его. Максим никогда и никому не позволит прикасаться к ней, на этот раз без шуток и пустых обещаний. Он даже и не заметил, как потерял голову от чувств именно к этой девушке, но с этим почему-то совсем не хотелось бороться. Хотелось только всегда держать её вот так в своих руках, ощущая, как она доверчиво жмётся к нему, и как в груди разливается приятное тепло даже от мимолётных прикосновений. - Я люблю тебя, - счастливо улыбается девушка, отпрянув от брюнета и легко чмокнув в щёку. - Знаю, - усмехается Максим, желая совсем немножко её подразнить. Взгляд тем временем блуждает по её лицу, задерживается на сияющих теплотой и нежностью карих глазах, обрамлённых густыми чёрными ресницами, скользит по скулам и останавливается на чуть припухших от его поцелуев губах. – Как и я люблю тебя, Саня, - произносит брюнет, мягко целуя шатенку. – Поехали уже домой, - с этими словами он поворачивается к сидящим на диване Димону и Ирине, которые уже несколько минут с умилением наблюдают за влюблённой парочкой. – Семейным – пока. Мы погнали. После того как Максим выходит из комнаты с Сашей на руках, Димон заключает в объятья свою девушку и притягивает ближе к себе, чтобы поцеловать в щёку. - Ну, чё там со списком гостей? – интересуется он, радуясь, что не ему выпала честь помогать Ирине с его составлением. - Да ну их к чёрту. Позовём, вон, кроликов наших, Костю с женой и пару моих знакомых, - фыркает блондинка, потянувшись к парню и касаясь поцелуем его губ. – Как ты там говорил, не будем… кхм… выёбываться. - Ир, книжку, - командует вдруг Димон, кивая на книжную полку. – Давай-давай, расскажи мне про турбулентность, чтоб её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.