ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

По зову сердца.

Настройки текста
Девушка встала в боевую стойку плотно стиснув зубы. Ей просто не верилось, что перед ней сейчас стоит тот самый гад, который увлек за собой лучшего друга. Естественно на том моменте, она подумала о чем-то плохом… Да и Вондер сам молчал при ее допросах о заядлом тусовщике. — Слышь, ты! Что тебе нужно?! — повторилась яростно Сильвия сделав шаг назад. Круто же, с ехидной улыбкой, приближался к ней медленно. — Хаха, ты боишься меня? — тихо спросил черноволосый подставив указательный палец к своим губам. — Нет, с чего бы мне… — Сильвия отвела свой взгляд в землю и на мгновенье потеряла бдительность, чем тот и воспользовался. Он быстрым движением руки толкнул девушку в грудь, от чего та не удержалась на ногах, потеряв равновесие, и упала при этом ударившись головой о землю. Круто захохотал и навалился на бедняжку крепко прижав ее руки к холодной земле так, что та не могла пошевелиться. — Тише, тише. — успокаивал Круто рычащую Сил, которая брыкалась в разные стороны под ним. Как поняша, блин. Он нежно прикрыл ей рот своей ладонью, да так плотно, что та аж глаза выпучила, и заулыбался акульей улыбкой. — Тф мде да эдо дабладешь! — сквозь ладошку попыталась сказать Сильвия не сдаваясь. — Та перестань ты уже! — шикнул на нее Круто стукнув кулаком по земле рядом с ее лицом, — Сильвия, ты тянешь время! — злился черноволосый. В один миг он прильнул к уху девушки и нежно облизнул. Та внезапно успокоилась посмотрев в глаза хитрого идиота парня и не на шутку перепугалась, по ее телу пробежали холодные мурашки и она нервно сглотнула чуть прищурившись. — Успокоилась? Молодец… — сладко прошептал черноволосый и, сверкая глазами, приблизился к ней. Он чувствовал, как бешено сейчас колотится ее сердце и он не мог этому не нарадоваться, ведь это то самое чувство, когда твой враг тебя боится.

» Вондер… Чтобы ты не почувствовал сейчас… Умоляю, не иди на эти чувства! «

*** — Ааа, Сил!!! — резко подняв туловище на спальнике выкрикнул имя подруги Вондер куда-то в унисон, где послышалось легкое эхо ему в ответ. Вондер взволнованно схватился за свое сердце, словно его что-то сильно тревожило и беспокоило. Он смял футболку в области сердца и сжался, как будто от холода, — Что-то здесь не так, — серьезно произнес он и вытер рукой выступавший холодный пот на лбу. Он оглядел местность, на которой он с Сильвией находились, и пришел к страшной панике обнаружив, что его подруга все еще не пришла с хворостом. Он соскочил со спальника и начал звать подругу тут-и-там, изредка бегав по кругу, — Сильвия! Сильвия! Сииииил! — искал он ее под каждым камешком и кустиком, но ни единой зацепки о подруге так и не обнаружил, - Вот, флерт, куда она делась? Не бросила же она меня, нет? Хаха, что за бред, Вондер, ты несешь? Она бы меня не бросила! Или бросила бы? .. Так, мне надоело разговаривать с Вами, Вондеры! Я пошел ее искать! Рыжий парень встал напротив дремучего леса, глубоко вздохнул и решительными шагами направился на поиски своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.