ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милаш, прост.

Настройки текста
Примечания:
— Пофай куфок пифока! — с набитым, бутерами, ртом попыталась попросить друга Сильвия, тот, привыкший к ее большому аппетитусу, подал ей спокойно кусок пирогасиуса. — Хихик, Сил, прожуй сначала одно, а потом приступай за другое. — улыбнулся ей рыжик. — Сказал человек, который в одиночку хомячит кисло-сладкие яблоки. — прожував пищу ответила девушка. — Хочешь яблоко? — удивился Вондер и поближе подсел к подруге. — А что в этом такого? — не поняла малиновая и потянулась в свой рюкзак за сосательной конфеткой, — Сейчас бы ещееееее пирожные с вкусным, сладким сливочным кремом или глазурью. А еще в придачу парочку эклер, шоколадного муса целую чашу и… — Все, я понял! — прервал ее рыжик и пододвинулся вплотную к приятельнмце. — Ты эт чего? Замерз что ли? — она обняла его и ласково улыбнулась закрыв глаза, Вондер сжался в колач в ее в объятьях и покрылся легким румянцем. Не привычно ему видеть свою подругу в таком добром расположение духа, обычно она стойкая, храбрая, защищает его от опасностей, кажется, что в ее сердце совершенно нет места для любви, но это не так. И Вондер отлично это понимал, за таким крепким телом, на самом деле, прячется невинная девушка, которая время от времени хочет быть любимой и нужной… — Может нам отправиться домой? По пути ты можешь купить себе сладкого, если пожелаешь. — прошептал он уткнувшись в ее теплую толстовку. — Нет уж, мы здесь на пару деньков задержимся. — твердо бросила малиновая, — Поход все-таки, и такое место отличное нашли на поляне в глубоком лесу, к тому же, уже вечереет. Прохладно становится, мошкара, да комары, повылетали. — на мнгновение она перестала говорить, но тут же, хитро прищурившись и улыбнувшись, заявила, — ЧТОБ НАПИТЬСЯ НАШЕЙ КРОВУШКИ! — и защекотала Вондера, тот от неожиданности впал в суматоху, Сильвия закусив язык щекотала его настойчиво. — П-перест… Ах-хах…...ань же! Уха-ха-ха, С-С-ильвия! — преодалевая смех проговорил Вондер, та как по команде прекратила щекотку. — Извини, я не знаю, что на меня нашло, — виновато звякнула малиновая и отсторонилась от рыжего, — Вондер, пора ложиться спать. — А костер? — вскочив спросил он. — Ты ложишь, а я за хворостом. — улыбнулась она, достала из рюкзака спички, спальник. Убрала еду в специальные контейнеры и положила в рюкзак. Вондер предложил ей помощь, но та отказала сказав, что все сделает сама и чтобы он лег, в конце концов, спать. — Я не могу так! — топнул ногой зеленоглазый и уселся на спальник, — Я же вижу, что тебе нужна моя помощь, что происходит? Ты вдруг стала веселой-сладкоежкой, которая заботиться обо мне как мамашка! — девушка выпучила глаза и с «неизвестной» эмоцией подбежала к нему. — Ты… Милаш, прост! Особенно когда злишься! — заулыбалась она растрепав его макушку, — Вондер, ладно, ложись спать, а я за хворостом. — Сил! Стой! — она побежала за ветвями для костра и скрылась в лесу, не успел Вондер оглянуться, как вдруг оказался один. Ему ничего не оставалось, как остаться на месте и сохранять походные сумки от всяких жучков или мелких грызунов. Если он убежит за ней… То, возможно, повернет не туда. Он лег в спальник и залюбовался ночным небом, на котором сияли тускло «не маленькие» звезды… *** Сильвия раздобыла небольшую кучку хвороста и все так же тепло и горячо улыбаясь связала ветки веревкой. — Ну, этого должно хватить на два дня, тяжелая кипа сухих веток вышла. Хихик. — все бы ничего, но малиновая голубоглазка услышала треск сучков неподалеку, насторожилась, — В этой местности нет больших животных, Вондер это ты? — сердцебиение увеличелось, она попятилась, на маленький шажок, назад. Вондер сейчас не здесь, она чувтвовала это! Она это знала, но и ему и ей угрожает какая-то опасность, — Кто здесь? Покажись?! — приняла боевую стойку и схватила первую попавшую палку. — Какая ты гостеприимная, Сильвия… — раздалось из темной чащи леса. — Этот голос, я его уже недавно слышала. — задумалась она и начала перебирать все знакомые голоса и все возможные лица у себя в голове. Тем временем «кто-то» к ней приближался, — Как ты здесь оказался! — Не ты одна любишь бродить по этим местам, не ты одна. — Что тебе нужно?! — она кинула палку в приближающегося фантома, тот ловко увернулся. Девушка испугалась. — Хе-хе, я всего лишь хочу, чтобы ты ответила за свои слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.