ID работы: 3563659

Неловкая ситуация 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Пройдя около 2 кварталов я не много устал… в такси не хочу, не хочу отвлекать водителя от, наверное, важных дел! Может он отдыхает от перевоза слишком большой компании? Или он сидит с детьми, которые потеряли родителей? Или может он помогает кому? Впрочем, не хочу его тревожить. Осталось еще чуть-чуть дойти до магазина… вот, он уже рядом. Да, я все-таки дошел. Это скорее супермаркет. Сверх большой рынок, в котором любят бродить девушки в поисках новых вещей, косметики или чего-нибудь хозяйственного, но в современном мире я редко встречаю девушек любящих хозяйство. Взять хотя бы мой бывший класс. В нем все девки бегали за парнями-качками. Их больше интересовал внешний вид, а не учеба, из-за этого, девочки парням почти не нравятся. Была одна девушка, которая уехала, Елена. Ко всем липла, сегодня с одним, завтра с другим. Я не хочу говорить о ней плохо…, но она даже к молодому учителю пристраивалась. Строила ему свои карие глазки, намазанные разной тушью. Фу, не красиво… она совсем не похожа на еще одну мою бывшую одноклассницу, конечно. Тоже уехала. Ее звали Мира, девушка милая, симпатичная и наивная. Она была рыжей, с зелеными глазами и с большими веснушками на лице. Она мне нравилась… я ей в этом признался, потом она со мной год не разговаривала, по не известной мне причине. Магазин! Забыл! Здание большое, похоже на театр. Мы с Сильвией часто бываем здесь. Хах, я достал ее игрушку из сумки и начал ходить с ней, показывая как живой где, что лежит и в каком мы отделе находимся. Странное чувство у меня возникает. То ли беспокойство, то ли меланхолия. Мне не привычно без нее ходить в магазин, с ней весело и побаловаться можно. С игрушкой тоже можно сделать все, что угодно, повеселиться, поиграть. Сейчас я хожу по отделу продуктов. Беру овощи, фрукты. Хм, может арбуз взять? Нет, от него я буду в туалет бегать, а как Сильвия я долго терпеть не могу. Беру молоко, яйцa.а и хлеб. И тут меня осенило! — Может побаловаться чуток? — спросил я с улыбкой и смотря на игрушку, которая как бы мне тоже улыбалась. — Ты права, Плюшевая Сильвия! Все что нельзя, то можно! — я усадил ее на плечи, как ребенка, и побежал из отдала прочь. Побежал в соседний супермаркет. В другом маркете много отделов для детей. В общем детский мир. Сколько много игрушек! Глаза разбегаются! Хей, чей это там зад торчит? Уж больно знакомый. Вспомнить не могу. Чей же он. Тот мистер наверняка почувствовал на себе лишние взгляды и он чуть опустил свое «мягкое» место. — Здравствуйте! Вы что-то ищете? Вам помочь? — я попытался разглядеть незнакомца и увидеть, что он делает, но его большой рост не позволял мне сделать это. — Отстань. Я пытаюсь найти резиновую игрушку! — сказал назойливым и раздражительным голосом кто-то там. — Зачем вам игрушка? — удивлено поторащился я. Зачем ему игрушка, да еще и резиновая? Вдруг я покраснел как помидор. Представил в каких целях он ее собирается использовать… лучше бы мой мозг не выдавал мне этого. — Вы меня простите, если помешал. Я пойду… — как только я развернулся и собирался уходить как вдруг он хвать меня за плечо. — Погоди, твоя помощь мне пригодиться. — даже сейчас я не смог его разглядеть. Его лицо было прямо под лампочкой, которая светит мне в глаза ослепляя. Я прищурился. — Круто? — мой голос почему-то дрожал. — Вондер? — удивлено прошептал он. Почему он шепчет? — Круто? — еще раз повторил я. — Вондер? — Круто? — Ну все! Хватит! — он схватил меня за локоть. Да так, что я выронил Плюшку Сил! Он меня куда-то потащил. С его хватки я не мог высвободиться и подобрать «пропажу». Мне показалось, что я кинул ее. Он вел меня, а я пытался замедлить его. — Ты куда меня тащишь? — печально протянул я. — Узнаешь. И да, что ты делал в отделе BDSM? — с энтузиазмом спросил он. В отделе чего?! — Оу. — только и выдовил я. Пуще прежнего залился красным. — Ты чего? Жарко что ли? — с некой заботой спросил снова он. Я промолчал, сделал вид, что не услышал. Мало того, что я свернул не туда, так я еще там оставил Плюшку! Как я не заметил тот отдел? Раньше его там не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.